High Stakes Online. Nothing is Impossible

1179
Статистика
Статистика
1179
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,270,546
  • Подписок
    1,179
  • Карма автора
    -101
1 44 45 46 47 822
  • FaNjke, ну хз какой у него план был. Одно дело колить, потому что , другое - потому что АА изображаешь) Понятно, что раздача хреново смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • boseld @ 30.3.2011
    Красава Толик! колл 4бета Джипси с J9c вообще не понял.
    пуш бы понял, а кол-нет!

а там пушить не очень, дорого получается. ну я бы АК скорее всего не зарыл в той ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/5800
    + 0
  • 5бет никогда плохо не смотрится))
    Tainer, я не спорю, что колл 4бета от понимающегбуо игрока, в принципе, выглядит очень сильно. на самом деле, я считаю, что обсуждать раздачи знакомых на форуме - не этично (если только он сам ее не выложил), максимум могу это сделать в скайпе или при личной беседе) плюс я не люблю обсуждать чью-то игру, пока моя не будет идеальной хехе) так что проехали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 5
  • Идеальность в покере - это миф) Про обсуждение согласен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • nl_profit @ 30.3.2011
    а там пушить не очень, дорого получается. ну я бы АК скорее всего не зарыл в той ситуации.

4,5х или 5х 5бет-олын. не так много. АКс конечно при твоем имидже не зарыть, но руки чуть слабее(АД- ТТ-, да и c JJ наверн ) уже придется выбрасывать
    Еще раз подумал: руки типа АВ-АД скорее колили бы сквиз
    А вообще какого размера 5бет-олын тут максимально плюсовый: 37к?
    ___

ГЛ! держи заданный темп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/75
    + 0
  • boseld @ 31.3.2011
    4,5х или 5х 5бет-олын. не так много. АКс конечно при твоем имидже не зарыть, но руки чуть слабее(АД- ТТ-, да и c JJ наверн ) уже придется выбрасывать
    Еще раз подумал: руки типа АВ-АД скорее колили бы сквиз
    А вообще какого размера 5бет-олын тут максимально плюсовый: 37к?
    ___

ГЛ! держи заданный темп!

да я даже не знаю. но тыщ 35-37 имхо норм смотрится.
    насчет зарыть АД и прочее - на олын бы зарыл скорее всего, почти наверняка.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 31.3.2011, 12:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/5800
    + 1
  • Заноси мэйн. УДачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Go get 'em!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 30.3.2011
    мне все равно как кто играет, пусть хоть оупенпушат каждую 10-ю руку с любым к-вом фишек) просто до этого Сергей критиковал колл Пучкова на 1/10 часть стэка с В8, а сейчас он сам сделал похожий кол, только с еще худшим соотношением стэков, поэтому я и удивился.

Ну блин, неужели не видно разницы??? Колить 15% фишек с J8 с УТГ+1 имея за спиной весь стол, или эта раздача, где я неудачно попытался объяснить думающему игроку, что не надо 4 бетить мои 3 беты. Я был уверен, что у Толи нет КК-АА, вообще думал там средняя рука, ошибся конечно. Но думаю, откройся флоп без А или К, результат раздачи был бы другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Gipsy @ 31.3.2011
    Ну блин, неужели не видно разницы??? Колить 15% фишек с J8 с УТГ+1 имея за спиной весь стол, или эта раздача, где я неудачно попытался объяснить думающему игроку, что не надо 4 бетить мои 3 беты. Я был уверен, что у Толи нет КК-АА, вообще думал там средняя рука, ошибся конечно. Но думаю, откройся флоп без А или К, результат раздачи был бы другой.

ну конечно еслибы флоп без А и К то проще было бы выбить АК :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Все верно...открылся бы флоп 10 8 7треф было бы вообще круто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • заклюют ведь ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gg( удачи в гранде (:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • gg Толик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/93
    + 0

• Я был уверен, что у Толи нет КК-АА

почему тогда не пуш/5бет? Это гораздо надежнее имхо.
    Тем более у тебя имидж (по крайней мере в моих глазах) человека который способен кольнуть 4бет не только с АА. Если бы так нит исполнил, я бы реально приссал и мог оч много чего постфлоп выкинуть. Но мне кажется в твоём случае лучше все решать префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 1
  • ConstOr @ 31.3.2011
    почему тогда не пуш/5бет? Это гораздо надежнее имхо.
    Тем более у тебя имидж (по крайней мере в моих глазах) человека который способен кольнуть 4бет не только с АА. Если бы так нит исполнил, я бы реально приссал и мог оч много чего постфлоп выкинуть. Но мне кажется в твоём случае лучше все решать префлоп

Я думал между пушем и колом. Был уверен, что у Толи нет руки, в этом и была ошибка. Он так быстро дал 4бет 10к, что мои ридсы меня подвели. Я согласен с тем, что сыграл раздачу очень плохо, т.к. сразу ошибся с определением его диапазона. Буду исправляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Скажем так, против слабого, который на пуш может и AQ не выкинуть, я согласен, что можно колом и по нотсам там разруливать.
    Но против сильного онлайн рега (который не потеряется постфлоп, но с другой стороны может и АК префлоп выкинуть), думаю оптимальнее принимать решение на префлопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • Вылетел в мейне. Закрывал тайтовый шортох с 77 и 66, видел там 10 10, 10 10. Стало 110к.
    Потом подарил фишек агрессивному игроку.

Я рейз с ДД он кол с СБ. Флоп 678, полная хрень. Чек- чек. Терн К. он бет - я кол. Ривер 4 . Он бетит прилично. Я вколил, что было ошибкой все таки. Там 910.

Потом больших банков особо не игралось, туда сюда.

стэк был 90к. случилась раздачка забавная. Этот парень имея огроменный стэк(он зарубился с Vanом за 230к пот и выиграл.) рейз 4к префлоп. Я с ВВ ставлю с мб 11500. Он-кол. Флоп д93, 2 буби. Чек-чек. Терн мелкая буби. Я бет 11 или 12к, он кол. Ривер валет бубей. Чек-чек. на шоудауне я увидел 52 бубей.

Потом еще забавная раздача. Стэк у меня 60к. Тайтовый мужик рейз 4.5к , Ван олын 13к. У меня 88. понимаю что против диапазона Вана я стою отлично. Я спрашиваю сколько у мужика стэк и репушу. Мужик долго думает и пас 10 10 в открытую=))
    Все как было забумано. Мертвые деньги в банке и т.д. У Вана КД. Ривер ему закрылся флэш.

В последней раздача я рейз КД с утг. 3 кола. флоп д92 2 пики. Я бет колер пас, мб рейз. Я решил сыграть на стэк, т.к. доска дровяная+у меня дама в масть была и К блокер. Опп показал в10 пик, стритфлэшдро. Терн пика, ривер бланк и до свидания.

В целом даже не знаю как оценить свою игру. Колил олыны все время неудачно. Постоянно видел пары старше. Нету у меня опции рейз 2.5бб и пас на олын от 18бб.

А вообще стилил постоянно, со мной без карты особо никто не зарубался(кроме опа с 52=).

После вылета сразу регнулся в гранд, что может быть напрасно. Стол был прикольный - Гарик Ярошевский, Евдаков, Ракун, еще пару форумчан по моему. Еще до начала решил что буду лудить и грать сверх агрессивно. В итоге вначале нажил около 2-3к в раздаче против Гарика, он походу исполнял, у меня был натс флэш с флопа, не стал слоуплеить, что было ошибкой.

Потом забавная раздача я рейз 63 пик. кол и Гарик ререйз. Я кол. Флоп 5 7 10 2 пики. Гарик бет я рейз он мне ререйз я олын. он инста кол с 910. Мне ничего не доехало.

В раздаче моего вылета я погорячился. Увидел на УТГ 99, Поставил префлоп олын(Думал у меня в стэке 3-4к(хотя это тоже до фига)). Оказалось, что в стэке у меня 7к. 140бб. СБ заколил. и внимание.. показал АВ. Пуш с утг при 140бб это очень минусово, но вот кол с АВ по моему ужасней в тысячу раз. Вообщем флоп А55 терн А ривер 8 и до свидания.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 31.3.2011, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/5800
    + 0
  • Раньше меня кстати вылетел Ракун! Раздача - блины 25-50. мужик 250 Ракун кол, я увидел ВВ и ререйз 800. Кол и кол.

Флоп 2 10 10. 2 трефы. чек-чек- я бет 1к. мужик 2500. Ракун 6к. Я пас, мужик олын, Ракун кол. Шоудаун у мужика А10. У Ракуна 89 фл дро. Терн флэш ривер А и Ракун отправляется во второй день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/5800
    + 0
  • Зря я походу сел гранд играть сразу после вылета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/5800
    + 0
1 44 45 46 47 822
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.