FaNjke, ну хз какой у него план был. Одно дело колить, потому что , другое - потому что АА изображаешь) Понятно, что раздача хреново смотрится.
nl_profit @ 30.3.2011
а там пушить не очень, дорого получается. ну я бы АК скорее всего не зарыл в той ситуации.
boseld @ 31.3.2011
4,5х или 5х 5бет-олын. не так много. АКс конечно при твоем имидже не зарыть, но руки чуть слабее(АД-ТТ-, да и c JJ наверн ) уже придется выбрасывать
Еще раз подумал: руки типа АВ-АД скорее колили бы сквиз
А вообще какого размера 5бет-олын тут максимально плюсовый: 37к?
___
ГЛ! держи заданный темп!
FaNjke @ 30.3.2011
мне все равно как кто играет, пусть хоть оупенпушат каждую 10-ю руку с любым к-вом фишек) просто до этого Сергей критиковал колл Пучкова на 1/10 часть стэка с В8, а сейчас он сам сделал похожий кол, только с еще худшим соотношением стэков, поэтому я и удивился.
Gipsy @ 31.3.2011
Ну блин, неужели не видно разницы??? Колить 15% фишек с J8 с УТГ+1 имея за спиной весь стол, или эта раздача, где я неудачно попытался объяснить думающему игроку, что не надо 4 бетить мои 3 беты. Я был уверен, что у Толи нет КК-АА, вообще думал там средняя рука, ошибся конечно. Но думаю, откройся флоп без А или К, результат раздачи был бы другой.
Я был уверен, что у Толи нет КК-АА
ConstOr @ 31.3.2011
почему тогда не пуш/5бет? Это гораздо надежнее имхо.
Тем более у тебя имидж (по крайней мере в моих глазах) человека который способен кольнуть 4бет не только с АА. Если бы так нит исполнил, я бы реально приссал и мог оч много чего постфлоп выкинуть. Но мне кажется в твоём случае лучше все решать префлоп