Bangert @ 30.10.2009, 17:29 ну как обычно, подношения, откаты, интриги в кулуарах))) но есть и другой способ: связаться лично с Wintjara и спросить об этом)
Интересно, Бангуш, а ты с кем там замутил для попадания в проект...!?? Теперь я понимаю, что та история с аптекой... не единичный случай...
Armani @ 30.10.2009, 17:31 Интересно, Бангуш, а ты с кем там замутил для попадания в проект...!?? Теперь я понимаю, что та история с аптекой... не единичный случай...
Bangert @ 30.10.2009, 17:42 не поводом, а ТС веселья))) мы же не над тобой смеёмся, а надо мной вроде))) я же серьезно сказал что напиши Винтеру в личку и пообщайтесь)
Армани, и через кого я туда попадать буду?))))
провоцируешь меня!?? хочешь, чтобы меня забанили!?? PS. о Лике... даже не думай...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.