660k 2/4k
700 до итм
Закончился перерыв на ужин, стек 713к
450 до итм
Работаем!
Тащи!
Ну что, конец мечте?
3/6к 600к
Жижка опен 12к мп, колл, колл, я на сб сквиз 65к, только он колл.
Флоп, ставила сама, ривер сыграла чек колл, он показал
Повезло, что он не запушил, оставил мне 87к.
39 до итм.
Молимся.
Прошла в 4й день мейна.
Стек 84к, 7 до итм.
Раньше ненавидела Кабрхела, теперь и Жижку)) этот идиот не догадался, что если я плачу огромный бет ривер, то и аллин тоже, оставил мне 87к (банк был больше млн).
Ну ничего, игрой своей довольна, но против переапов ниче не сделаешь, борд идеальный положили.
Продолжение через 11ч, надо проходить в итм, а потом и раскручиваться.
Vamos!🔥🔥🔥
Держись! Удачи!
Ну этот Жижи конечно конченный отморозок. Теперь конечно поздно. Но когда видишь что такие опен - аллынь! Для таких нет других лекарств.
Тьфу на тебя три раза.
🤞🤞🤞
Darya_Kurt @ 09.07.26Раньше ненавидела Кабрхела, теперь и Жижку)) этот идиот не догадался, что если я плачу огромный бет ривер, то и аллин тоже, оставил мне 87к (банк был больше млн).
Очень хорошо, что он идиот. Ты нормально отыграла, просто попала неудачно.
Не знаю твой стек и стол, но сквиз можно было больше на префлопе, с учетом 3 тел?
Ну сыграл он в макс EV, как он это видел. После пуша все же шансы получить фолд повыше.
Тащи, Дарья! 💪
Дизель, Так с коротким стеком за столом и бабл попроще давить
Никогда не забуду как в Мэйне в Сочи за 3 человека до денег у меня оставалось 1.5бб и ко мне пришел ББ и рука 29о
В итоге все до чипака который сидел на СБ выкинули, чипак спросил дилера может ли он скинуть карты в пас, так как ему выгодно давить стеком на стол, тот разрешил и СБ сбросил.
В тот момент был готов его расцеловать 😀
Продолжение через 11ч, надо проходить в итм, а потом и раскручиваться.
...Раскручиваться , затаскивать мейн, находить этот пост и писать как же я была неправа. Какой он добряк, сына Жижкой назову 🤣
Iva @ 09.07.26Очень хорошо, что он идиот. Ты нормально отыграла, просто попала неудачно.
Не знаю твой стек и стол, но сквиз можно было больше на префлопе, с учетом 3 тел?
Там почти бабл, он эни 2 опен, плюс еще был похожий момент, когда Жижка опен, мужик колл (в этой раздаче так же колл), я сквиз, Жижка колл, а мужик на это все аллин 45бб (мы оба пас).
То есть:
а) опен должен быть оч слабый (я писала, что он до этого открывал мп)
б) там есть какие то средние руки у второго мужика, которые он мог засунуть как в прошлый раз
в) это прям была идеальная ситуация для сквиза, а ему для 4бет в блеф, так как я много 3бетила, а потом сдавалась.
Можно было чуть завысить сайз, да, но я точно не ожидала такого лайтового колла, вообще не видела у него в диапе 8х.
Дизель @ 09.07.26Ну сыграл он в макс EV, как он это видел. После пуша все же шансы получить фолд повыше.
Нет, там либо чек пас либо чек колл против любого сайза.
Nikolaylaylay @ 09.07.26Никогда не забуду как в Мэйне в Сочи за 3 человека до денег у меня оставалось 1.5бб и ко мне пришел ББ и рука 29о
В итоге все до чипака который сидел на СБ выкинули, чипак спросил дилера может ли он скинуть карты в пас, так как ему выгодно давить стеком на стол, тот разрешил и СБ сбросил.
В тот момент был готов его расцеловать 😀
Я с 0.8 ББ на покерке в килополе по 54 ноке раскрутится до чиплидера,в итоге вылетел 800 каким то получив за место 54 Бакса, а за ноки 500 с лишним. Переап как включили, всех просто крошил, а после итм резко выключили
В первый раз за 2 дня раздали сет, но есть нюанс-раздачу я проиграла
Поехали по терну.
Стек 445к, 2/4к, работаем!