как понять профит по ев 50/50?это частая практика так доли продавать/покупать?нонсанс какой-то.Совсем я отстал от покерной жизни, все же надеюсь ты ошибся..
kemer777, допусти отыграл по факту в +100, по чипев +1000, мне пул отправляет 900 и мы их делим в соотношении 50/50
Nikolaylaylay, с ума сойти, спасибо за ответ
Nikolaylaylay, а отправит он что тебе, фишки турнирные?
RoyalBadBeat,
Разницу в евро сколько ты должен был выиграть по EV и сколько ты по факту выиграл/проиграл
RoyalBadBeat, по горизонтали количество турниров, по вертикали фишки
RoyalBadBeat, человек тему с поиском бекинга создал, а по итогу должен объяснять как пул в спинах работает. Вроде давно на сайте, а про пулы не слышал? Или троллинг какой-то?
RoyalBadBeat, Есть пул, в нём есть EV-калькулятор, в него вбиваешь данные: рум, количество турниров, фишек, факт, он показывает сколько ты заработал по EV, есть кэф пула, (сумма общего ев и факта от всех участников пула) итог умножается на него, сравнивается 2 суммы по EV и по факту и разницу либо ты в пул отправляешь, либо тебе. +/- так это работает)
Artorias, Надеюсь не троллинг 😀
Nikolaylaylay, так сразу бы и ответил, что через EV-калькулятор и коэффициент пула происходит конвертация фишек по EV в деньги. Не пришлось бы дальше наводящие вопросы задавать, чтоб понять, где деньги спрятаны на графике.
Все условия при переходе по этой ссылке 20 дней, 8000 турниров, ipoker, пул, откат 50/50 | Покер форум | GipsyTeam.Ru
мой граффик на лимите который планирую катать