Вместо кэша на RedStar пошла играть турниры на GG.
Два мимо, третий $16,84 за 4 место в ребайнике за доллар. Чуть плюсанула в итоге.
Настолько отвыкла от турниров, и тем более финалов, пусть даже и таких небольших, что не сделала скриншот
Хороший критерий закрыть сессию - три колдкола на ББ vs UTG на трешовом доминированном мусоре.
Не заходило, не заходило и.. снова не заходило...
История такая. Betonline, слева 85/10, с нулевыми фолдами префлоп. Если зацепился постфлоп, то не выбрасывает даже самое гандонское совпадение. А цеплялся он примерно в 85% случаев. При этом постфлоп играл продуманно. А я не цеплялась никак)) Поэтому мелкие банки по ШД были запороты. А крупные были просто перекуплены.
Iva, а куда делся старый блог?
А вообще есть успехи в покере? Или только на форуме?;)
Повторение, как говорится, мать.
Утром, примерно в полпятого, просыпаюсь от усиленного шороха на письменном столе. Приоткрываю один глаз и вижу младшую кошку, (которая проснулась раньше меня ) усиленно и с увлечением раскапывающую и жрущую лист бумаги. Отдала голосовую команду, которая не сработала. Пришлось встать, взять на ручки и ласково пожурить.
Префлоп - модель CO придётся перерисовывать заново, вот:
Кто ты?
Забудь про нлх иди в шорт, тебе там место, твоя психика не выдержала 10лет скуку нлх.
И не выдержит и далее. Твой статус тебе об этом прямо намекает и название темы.
Я помогу переквалифицироваться.
Шорт это не мтт
Azilya93, знаю. Просто хочу сказать, что турниры люблю больше кеша.
А турниры не играешь так как долго, а из твоего нестабильного нервного состояния это не приемлемо, ну чтобы в любое время бросить все и пойти гулять, и чтоб ещё весело было.
Azilya93, просто в данный момент не могу позволить себе ночной режим, или выбор между игрой и другими делами в пользу игры, если днем.
Что? Ты что-то сказала?
Не осело ни слова, просто прозвучала мелодия вечно оправдывающегося эго.
Если мало времени то твой выбор это шортдек
Нет
Тогда это турниры?
Всем привет в моем новом дневнике))
Писать буду про покер, изредка алкоголь, кино, еду и домашних животных, в основном котиков, их у меня образовалось три и еще один живет отдельно.
Играю по банкроллу, NL4-10, RedStar. Люблю посмотреть как оно там во Флопзилле. Иногда развлекаюсь в Омаху. Пытаюсь вести мотивационный дневник, но получается не очень, потому что я очень неорганизованная особа. Из спорта люблю цигун, но это даже больше не спорт, а практика. Собственно, ради мотивации я и завела этот блог. Посмотрим, как пойдет.