Снова вернулся в покер

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    17
  • Просмотров
    6,457
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +405
Лучшие посты автора
  • Всем привет! Немного расскажу свою историю. Начал играть где-то в 2009, попав в одну из только зарождающихся покерных школ. Начал гриндить нокауты на фултилте, потом перешел в МТТ. Играл в целом неплохо, удалось нагриндить порядка 100к+ профита в мтт:

А потом мне надоело играть и я решил постепенно отойти от покера. Начал играть всё реже, пытаться жить как обычный белый человек, ночью спать, днём работать) 

В целом получилось неплохо, женился, появился ребенок, но вот своего места в жизни так и не нашёл, а вот трудности с финансами периодически настигают. И вот в один из таких моментов я решил снова открыть для себя покер.  

После перерыва около 5 лет, мой выбор пал на ПокерДом. Мне нравится там поле и то, что там достаточно короткие турниры. 

Пока играю турниры за 500р (5$) и БР 50к руб. Ближайшая цель погасить кредит, порядка 100к руб. и побить турики за 1000р.

Играю днём, вдумчиво 4-5 столов, есть небольшие заносы, обучаюсь по покерным видео, которые нахожу и в целом играю на старом опыте. Руки помнят. Из заносов за октябрь ниже:

Ответить Цитировать
    1/14
    + 25
  • tak eto ty blagodaru   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  behappy, Эх, как я скучаю по FTP, любимый рум был(((

Автору удачи, за 5 лет много поменялось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вобщем раскатывают меня реги на 1000р, хотя в туриках за 500р чувствую себя прекрасно. Последние пару дней подгружал турики чуть подороже + откат после апстрика и как результат небольшая просадка по БР. 

БР 43к

Цель на неделю: 

1. ср., чт. и сбб. выходной, пятница и воскресенье играю

2. не играть по 1000р пока не посмотрю открытые тренировки от Amigobeking (посмотрел пока 1/7)

3. отдохнуть от покера и выйти на свою А игру.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Решил взять тренировку у этого игрока https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174795&pid=7908479&st=0#entry7908479

Записал двухчасовую сессию на покердоме, написал основные споты, где теряюсь. Договорились на завтра, посмотрим как пройдёт, потом отпишусь о результате)

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • С кем на ПД пересекаемся ,пишите ники)

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Отчёт о тренировке: разбор понравился! 

Руслан довольно подробно прошёлся по моей игре из записанной сессии. Из хорошего: грубых ошибок нету, но есть много мелких моментов, где я теряю ЕВ или наоборот сжигаю его)

Ещё помог мне скорректировать ренжи открытия, защиты ББ + разобрали интересные линии игры постфлоп VS фишей и VS регов.

Заряжен катать! Завтра и после завтра планирую плотно отыграть две дневные сессии. Сделал график за месяц, но там сильный переап, так что буду набивать дистанцию:

Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Пока на ПД идёт просадка, заскочил поиграть в тон покер. Там только турниры по 3$ и 11$ и кэш. Поиграл кэш, но это не моё.

Запустил 1 турнир за 11 и выиграл его) 

7c1565b70e2af5404eed556dbe64176c.png

И сразу вывел все деньги, т.к. структура турнира, мягко говоря, не очень. Это был фризаут без риэнтри, 3 в призах при 23 входах. На финалке сидели максимум 20бб стек, а на бабле в 4 макс у нас было от 6 до 14 бб. Как по мне это сомнительное удовольствие играть такую структуру, хотя поляна совсем дикая))

Из плюсов вывели на крипту за пару секунд, вобще никаких вопросов) Если вдруг кто захочет потестировать, [удалено] вся игра прямо в телеге, если с телефона или в окне браузера, если десткоп. А я обратно на ПокерДом!)

Сообщение отредактировал Imbafer - 30.10.2024, 9:49
    Причина редактирования: Аффилейтские ссылки на форуме запрещены
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Завтра выходной, поэтому подведу итоги месяца:

Сыграно 240 турниров

Средний баин 500р

Профит 50к руб.

В целом доволен месяцеме в плане игры, но вот насчёт обучения тут немного не успеваю. Надо сделать себе расписание, чтобы в выходные дни от катоса, уделять время тренировкам.

Начал записывать свою игру на бандикам с пометками сложных раздач (на ПД нету статов), чтобы в дальнейшем разобрать.

Если получится играть 4 дня в неделю и 2 дня тренироваться + выходной, то буду доволен. К сожалению, когда маленький ребенок дома, в однокомнатной квартире очень тяжело катать и сосредоточиться, но что имеем, то имеем. 

Еще купил себе второй монитор за 1к:

рублей

Как в старые добрые времена, вывожу туда сериальчик различные таблички, чарты и прочее. Надеюсь просадка скоро закончится, уже начал снова заходить на финалки, так что победы не за горами!

Ответить Цитировать
    7/14
    + 5
  •  behappy, К Р А С И В О !  Как проходят тренировки, сам занимаешься? Если сам, то каким образом или какие софты используешь? 

И хотел спросить по поводу рейка, как ты забил рейк в housestat? У тебя он фиксированный ? У меня просто уровни и там уже "рулетка", но все равно намного меньше рейка делаю, хотя не сильно меньше по деньгам отыграл.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  behappy, Месяц +50К? Может лучше на работу устроиться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • bav333 @ 31.10.24 

behappy, К Р А С И В О !  Как проходят тренировки, сам занимаешься? Если сам, то каким образом или какие софты используешь? 

И хотел спросить по поводу рейка, как ты забил рейк в housestat? У тебя он фиксированный ? У меня просто уровни и там уже "рулетка", но все равно намного меньше рейка делаю, хотя не сильно меньше по деньгам отыграл.

Спасибо! Пока один раз брал тренировку у игрока с джипси, для корректировки своей игры и для понимания основных изменений поля за моё отсутствие. А так сам работаю над своими ошибками, смотрю видео, считаю раздачи. В планах раз в месяц тренировка у тренера.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • divs31 @ 31.10.24 

behappy, Месяц +50К? Может лучше на работу устроиться?

Дружище, я не играл в покер более 5 лет, не беги впереди паровоза. Мне надо освоиться, подтянуть игру. Но в целом я звезд с неба не хватаю и если буду делать стабильно 1к в месяц, то мне этого достаточно. Я играю 4-6 стола днём с 12 до 19. В таком режиме я успеваю провести время с семьёй, поделать домашние дела и т.д. 

Если я смогу побить турниры по 1000р и подключать один дневной за 3500р, то меня это устроит на все 100%.

П.С. я эти 5 лет итак работал: занимался ремонтом компов, поработал учителем в частной школе, создавал сайт для крупной организации с командой программистов (я был в роли организатора) и чем ещё я только не занимался. Но сейчас снова пришёл к покеру.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Сегодня разобрал свою сессию и досмотрел открытую тренировку RvBB от АмигоБразерс.

Цели до конца недели:

игровые сессии 2/4

теория 1/2

выходной 0/1

Завтра и после завтра катаю. Буду играть не больше 4 столов и помечать сложные споты. 

БР: 35к

Сообщение отредактировал behappy - 1.11.2024, 1:16
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Наконецто-то есть занос. Финалка и предфиналка были тяжелые, посадили перед агро чипаком и выключили карту. Пришлось дисциплинированно и аккуратно играть. А на финалке пару раз с закрытыми глазами делать чек-колл три улицы по топпаре, против агро-фиша) Но это принесло свои плоды и удалось набить стек, давить на стол, а по итогу в ХА выиграть у маньяка-фиша.

0e1e588c4ff82116881a1e26a5f0db02.png

Вобще тренировка с Русланом помогла, стал играть более дисциплинированно и менее дисперсионно. Доволен своей игрой! 

БР 43к. И график:

Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Сегодня день теории. Посмотрел видео от АмигоБразерс RvCC, буду применять. Завтра играю, возможно попробую подключить один турнир за 1000р. и вдумчиво поиграть. 

Вобще не играю больше 4 столов сейчас, т.к. применяю изученный материал и активно обучаюсь. При этом замечаю, что многие реги моих лимитов играю сразу и 250, и 500, и 1000, и 6 макс, что мне кажется минус EV. С одной стороны надо набивать дистанцию, а с другой, ты жертвуешь качеством и вдумчивой игрой. В любом случае больше 6 столов я точно играть не буду. 

Цели на неделю:

Игровые сессии 1/4

Теория 1/2

Выходной 0/1

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • Фух, тяжелый был ХА, оппонент хоть и ошибался, но был достаточно агрессивный. Принципиально не хотел делить, поэтому пробовал против него разные линии, пока не нашёл оптимальную игру. Как итог топ1)

f9cae25420b899213884ad1fce9521a0.jpg

С пятницы начал подгружать турниры по 1000р,  в целом состав один и тот же, поэтому надеюсь, скоро затащу что-нибудь)

Цели на неделю выполнил, кроме выходного. Завтра отдохну и снова в бой!

Игровые сессии 4/4

Теория 2/2

Выходной 0/1

БР 48к

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Сегодня посмотрел очередное видео от АмигоБразер про игру в лимп-потах. 

Если бы не семья, дела и т.д., то уже сидел бы играл, но лучше  придержу своё желание до запланированной сессии)

Цели на следующую неделю:

- игровые сессии 0/4

- теория 0/2 (думаю это будет одно видео от Амиго + разберу все свои накопленные раздачи)

- выходной 0/1

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.