IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    12,057
  • Просмотров
    2,559,716
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 409 410 411 412 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • Nameless00 @ 21.08.22 

Но, ты все время отвечаешь на скучный вопрос «как я это делаю».

Вот на этот вопрос я отвечаю как раз не так часто как на 

Nameless00 @ 21.08.22 

«нахуя я это делаю».

При чём, если брать само внутреннее комьюнити, там как раз больше вопросов "как", чем "зачем". А мне без разницы на какой вопрос отвечать, это всё общение с подписчиками. Больше общения, больше подписчиков. Кто то может перетечёт в оффлайн и мы затусим, а это всегда интересно. 

Nameless00 @ 21.08.22 

Какую свою потребность ты закрываешь через это

и есть ли

другие, более простые способы?

Очень простую. Борьба со скукой. Это простой, дешёвый вариант разнообразить жизнь. 

Может, секрет, который спасёт мир, — гармония со скукой? ( 99 франков)

Омг @ 21.08.22 

Но с таким же интересом я читаю блог таксиста

Я могу ошибаться, но предположу. Вряд ли в блоге таксиста тебе интересно сколько литров бензина он просадил или сколько денег заработал за день или даже куда у него там отлетел топливный шланг... Интересны истории взаимодействия с людьми. Каких людей он встречает на своём пути, какие истории с ними происходят. Людям интересны люди. Скучаем мы по медленно но верно теряющейся социальности .

Ответить Цитировать
    2932/4039
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.22 

либо просто даже без баб но всё равно затусишь (музыка , атмосфера, встреча с корешами)

Если тебе это интересно то да, но далеко не всем нравятся эти т.н. тусовки.

IIcuXe9Igz @ 21.08.22 

Ты инвестируешь 500 рублей в рандомный проект, где есть вариант как хорошо провести время, так и значительная вероятность проебать время впустую или даже словить депресняк от какой нибудь унылой бабы . Тем более шансы на негативный сценарий увеличиваются , учитывая специфический трафик с тиндера , где не было факта знакомства и ты не знаешь даже примерно её уровень лояльности. 

Фиг знает, если бы у меня был выбор, как провести время: ехать куда-то самому, с тем же вызовом такси, тратами на бухло, сидеть где-то делать вид что мне это всё нравится, в моём случае с некоторыми рисками получения телесных повреждений/попаданий в ментовку; или вызвать к себе рандомную бабу за 500р, конечно я бы выбрал второе, предварительно поинтересовавшись, правда, выпивает ли она, если нет то как бы понятно что нафиг. И вообще как-то без разницы унылая она или не унылая, для меня в любом случае дома бухать веселее чем в баре, будет совсем скучно врублю электрогитару и буду металлику херачить. А выяснять лояльная она или нелояльная ну не знаю, бабы настолько ебану  непредсказуемые, что в этом мало смысла.

Ответить Цитировать
    98/111
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.22 

Вряд ли в блоге таксиста тебе интересно сколько литров бензина он просадил или сколько денег заработал за день или даже куда у него там отлетел топливный шланг... 

А мне реально это интересно.

Для себя отмечаю альтернативный вариант заработка. Плюс интересно какие бы ошибки на его месте не сделал и как бы оптимизировал доллар/час и режим работы.

Ответить Цитировать
    113/160
    + 6
  • Nameless00 @ 21.08.22 

Как ты думаешь, непикаперы

ебутся? И какой процент среди всех коитусов занимают непикаперы? Очевидно немалый. Очевидно люди трахаются вне зависимости от того, что ты думаешь о них или я думаю о них или

они сами думают о себе.

%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%8F-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

Ебуться, но очень мало (В сравнении с тем как хочется мужчинам)

Причины? фертильность м и ж в течении месяца, срок фертильности м и ж (жизненный), кол-во м и ж, конкуренция

Что делать? прокачиваться, всегда так было и будет еще хуже

В нашем ДНК, гены 33% мужчин и 66% женщин, будучи женщиной у нас в 2 раза больше шанс размножится) 99% времени человечества у нас не было ДНК тестов, так что кто воспитал тот и папа) 

Но почему же все равно не поровну? если изменяют все +- одинаково

Дело в полигамии, женщинам в среднем не нужны какие то средние Васьки, они лучше будут делить пиздатого чувака чем быть с одним лошком, вон пример ТСа, сколько у него одновременно 3-4?)

Наши культуры +- более моногамные сейчас, но не будем врать и говорить что это было долго что бы наша прошивка успела поменяться за пару сотен лет и мы не были предназначены для моногамии, ни одни из наших близких по днк большие обезьян не практикуют моногамию. Единственные это Гиббоновые но они довольно далековато от людей.

Так что, мужчина у которого много женщин, это наша суть и природа, это в нашем днк. Но у нас не такая большая разница в предках как у горил, там взрослый самец забирает всех самок, у бономо (которые трахаются все подряд) почти нету разницы в предках.

Так что люди где-то посередине, 1 мужчина 2-4 девушки в среднем. Не так ужасно на самом деле) 

Например у Чингисхана 16 миллионов родственников, в свое время он был отцом каждого 200го человека на земле, это 0.5% от населения земли у кого-то невероятно много секса, у кого-то около нуля так было всю историю человечества.

Сейчас покажу вам стату по тысячелетиям и кто как размножался в зависимости от строя и сотрудничества мужчин и женщин.

Между 4000 и 8000 лет после создания агрокультурного строя, в среднем если верить нашему днк 17 женщин рожали от 1 мужчины 

Левый график мужчины, правый женщины

Такая просадка во времена, когда большинство культур были полигамные и это длилось до времен строев которые в данный момент у нас.

Будучи мужчиной, ты либо выигрываешь много, либо проигрываешь все, это верно было раньше и верно сейчас, будучи мужчиной ты не можешь надеется что найдешь кого-либо просто "будучи собой" а нужно тяжело и много ебашить (как и везде)

"Просто будь собой братан"

Сайты знакомств/инстаграм на западе, топ 1 место для знакомств, топ 5% мужчин получает 42% всех лайков в приложении, топ 10% получает 60% лайков

Учитывая женскую природу они лучше будут ни с кем чем со средними вариантами

Человеку нужен человек, и это главное, но как найти такого человека и как остановиться на нём?

К сожалению мы для такого не предназначены и наша жизнь это постоянный перебор и поиск чего-то "нового" как и тысячи лет до нас :(

Ответить Цитировать
    114/183
    + 23
  • Nameless00, интересно наблюдать за тем, как ты открыто и довольно настойчиво (хотя не совсем напрямую) предъявляешься автору и полю. Предъявляешься вопросами в сторону увеличения глубины, искренности и сложности происходящего в этом блоге. 

В сторону поиска правды и смыслов.

Интересно наблюдать за тем, что происходит в ответ. 

Ответ о смыслах есть и он - простой. Борьба со скукой. Спасибо Бегбедеру!

Интересно, получится ли у тебя углубить происходящее или нет. И если нет, как долго ты будешь продолжать 

Я вот на быструю динамику не рассчитываю, но наблюдать интересно!

IIcuXe9Igz, а тебя самого устраивает такой смысл, как борьба со скукой?

А если (вдруг!) ты так отшутился, то есть ли у тебя другой свой ответ?

И еще интересно, не кажется ли тебе Nameless00 душнилой?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • Пожалуйста, продолжайте. Веду список жмотов и душнил

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • shvedkin @ 21.08.22 

Пожалуйста, продолжайте. Веду список жмотов и душнил

С какой целью?

Ответить Цитировать
    114/160
    + 6
  • удалил оффтоп про чингисхана. кто прочитал - тот прочитал))

Сообщение отредактировал PusheeR - 21.8.2022, 22:00
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • IIcuXe9Igz

А ты само существование такого понятия как любовь признаешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пикаперы мечтают покорять сердца методами Чингисхана. Спасибо, я думал, что уже всё видел.

Ответить Цитировать
    13/64
    + 17
  • shvedkin @ 21.08.22 

Пожалуйста, продолжайте. Веду список жмотов и душнил

Огласите весь список, пож-та...

Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Ни к кому конкретно.

Просто вспомнилось.

Любимое ругательство моего покойного дяди было такое:

Пень собакам сцать.

Ответить Цитировать
    14/64
    + 0
  • заебись

Ответить Цитировать
    85/117
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 19.08.22 

Есть 2 варианта отношений. Рыночные - Когда ты что то даёшь и просишь/намекаешь/надеешься на что то взамен. И открытые, когда вы оба одинаково заинтересованы друг в друге.      

забавно то, что ты вот часто пишешь, и очевидно тебе это нравится, что вот девушка к тебе там с ништяками приехала, подвезла на своей тачке и тд. 

То есть, когда женщина хочет примерно того же, она «ахуевшая телка» по твоим словам, а когда это получаешь ты - красавчик?

Но ведь это дремучая хрень, типа как когда женщина имеет много партнеров = шлюха, мужчина = ловелас.

О какой открытости в отношениях вообще тогда речь?

Выходит что ты за рыночные отношения, просто в качестве получателя?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 4
  • mihhhhey @ 21.08.22 

Если тебе это интересно то да, но далеко не всем нравятся эти т.н. тусовки.

Я поэтому и писал про 2 ментальности.

FroZer @ 21.08.22 

IIcuXe9Igz, а тебя самого устраивает такой смысл, как борьба со скукой?

Выбора просто нет. Когда жизнь становится слишком простой и налаженной, все так или иначе начинают придумывать себе новые занятия. Когда не нужно заниматься выживанием.

FroZer @ 21.08.22 

И еще интересно, не кажется ли тебе Nameless00 душнилой?

Я его в жизни не знаю и не могу давать какую то оценку. По крайней мере чувак с опытом подобной движухи и есть о чём разговаривать. Ну и чувствуется интеллектуальный багаж, приятный чел. 

xbapbapx @ 21.08.22 

IIcuXe9Igz

А ты само существование такого понятия как любовь признаешь?

Конечно брат. Всё ради любви. Так же я путём неоднократного попадания в это состояние, научился быть просто более устойчивым к погодным изменениям. Любовь классно, но голову терять не классно. 

Winter @ 22.08.22 

То есть, когда женщина хочет примерно того же, она «ахуевшая телка» по твоим словам, а когда это получаешь ты - красавчик?

Нет. Я писал про принципиальную разницу между "Вызови мне такси" и "Давай я вызову тебе такси, потому что хочу". Это и в обратную сторону работает. Сам я не могу быть охуевшим и что то требовать. Если человек, который тебе по сути никто, что то требует - то он охуел и не важно какие красивые у него глаза.

Ответить Цитировать
    2933/4039
    + 11
  • beermix @ 21.08.22 

С какой целью?

Да так, борьба со скукой :)

Ответить Цитировать
    8/14
    + 7
  • IIcuXe9Igz @ 21.08.22 

Очень простую. Борьба со скукой. Это простой, дешёвый вариант разнообразить жизнь. 

Но ведь есть множество других вариантов борьбы со скукой? Иначе в мире половина мужчин были бы пикаперами. Почему ты выбрал именно этот вариант? Читая про все твои ночные вылазки, сбитый режим, когда ты заставляешь себя куда-то выходить, потому что уже неделю ни с кем не общался и нужно грубо говоря постоянно держать себя в форме, скажу честно, ни разу не возникает мысль, что это простой вариант разнообразить жизнь, как ты пишешь. И в плане дешевизны, есть множество хобби, которые обойдутся дешевле. Так почему именно такой способ борьбы со скукой был выбран?

Ответить Цитировать
    25/100
    + 3
  • Romana88 @ 22.08.22 

Но ведь есть множество других вариантов борьбы со скукой? Иначе в мире половина мужчин были бы пикаперами. Почему ты выбрал именно этот вариант?

Так сложились обстоятельства. Я же не сразу к этому пришёл, был довольно долгий путь, длинной примерно лет в 6. Изначально всё было более поверхностно, как и все кто приходят в пикап, приходят с проблемами, а не от скуки. У меня в голове была чёткая модель отношений, которая сформировалась совершенно случайно, под гнётом обстоятельств и социального программирования. Много уже писал по поводу своей жизни до и как ко всему этому пришёл. Я бы мог путешествовать, играть на пианино или изучать Вин-Чун, но череда случайных и не случайных событий привели меня именно в эту тусовку. И тут я нашёл себе сбалансированную модель жизни, где скучать не приходится по большей части. На данный момент это так, а что дальше, кто знает.

Romana88 @ 22.08.22 

Читая про все твои ночные вылазки, сбитый режим, когда ты заставляешь себя куда-то выходить, потому что уже неделю ни с кем не общался и нужно грубо говоря постоянно держать себя в форме, скажу честно, ни разу не возникает мысль, что это простой вариант разнообразить жизнь, как ты пишешь.

Вариант не простой, но скажу так, есть сложнее. Куда нужно вкладывать больше сил, времени, ресурсов. Раньше я себя заставлял куда то выходить, но сейчас заставлять не надо. Я втянулся и наоборот меня тянет постоянно на встречу к людям, общению, музыке, женщинам. Вот на последней тусовке, меня что то накрыло и я часа 3 просто танцевал у колонки, реально наслаждаясь. Забил на всех баб вокруг, что наоборот стало привлекать больше внимания. У одной имя было такое интересное, сказал что такого у меня в телефонном справочнике ещё нет - Венера  Теперь есть. Такое хобби просто ад для интровертов, но пройдя сквозь ограничения в голове, втягиваешься.

Romana88 @ 22.08.22 

И в плане дешевизны, есть множество хобби, которые обойдутся дешевле. Так почему именно такой способ борьбы со скукой был выбран?

Вариантов хобби полно, приведите мне пример, а я дам аналитическое сравнение со своей точки зрения и опыта. Были же разные хобби у меня. Комп игры, сериалы, спорт, покер тот же. Алкогольные пати, в футбол в детстве играл и т.д.. Но из всего что я попробовал именно текущий способ по соотношению эмоции/ресурсы даёт больше всего выхлопа. К тому же есть побочные эффекты, что тоже часть игры, где ты меняешься в лучшую сторону как внутренне так и внешне. Есть конечно и тёмная сторона, как и везде, но куда без этого. По поводу затратности, ну я могу это себе позволить, а какие то вещи не могу.

Ответить Цитировать
    2934/4039
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 22.08.22 

часа 3 просто танцевал у колонки, реально наслаждаясь

Кстати, всё хотел спросить, ты танцуешь просто "как получается" или работал и над этим тоже? В юности, помню, стеснялся танцевать, типа потому что не умею. С возрастом стало пофиг, правда, и возможность потанцевать выдаётся нечасто уже )

Ответить Цитировать
    31/125
    + 5
  • Дизель @ 22.08.22 

Кстати, всё хотел спросить, ты танцуешь просто "как получается" или работал и над этим тоже? В юности, помню, стеснялся танцевать, типа потому что не умею. С возрастом стало пофиг, правда, и возможность потанцевать выдаётся нечасто уже )

Я посмотрел пару видосов на ютубе, но всё равно дрыгаюсь как хочу. Если тело не расслаблено и ты ощущаешь какое то социальное давление, то удовольствия конечно получать не будешь. Первое время на танцполе, если психика не разогнана и ты всё ещё во внутреннем диалоге с собой, очень неуютно. Но потом разгоняешься и уже пофиг, просто кайфуешь. Если состояние не приходит, ухожу с кем то болтать или тащу кого то на танцпол с бара. Ну типо специально учиться танцевать, наверное можно попробовать, интересно. Девчонки меня там в моменте учат бывает, показывают какие то движения  Но в целом плевать, хочу танцую, хочу не танцую, а как это уже не важно.

Ответить Цитировать
    2935/4039
    + 15
1 409 410 411 412 603
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.