Неожиданная встреча, здравствуйте)
Как такой флаг поставить?
fedorovina, если ты про флаг РФ, то это в украинском клиенте такой.
WLotus, а, блин, спс
WLotus, беларуский флаг бел-чырвона-белы я надеюсь.
andy-by2012, нет, к сожалению обычный
Slavnoslave, Макс как оцениваешь свои пол года в статусе про игрока ?
за пол года явно накопилось много мыслей. Как видишь дальнейший подьем по лимитам?
DispAmaok @ 04.07.23Slavnoslave, Макс как оцениваешь свои пол года в статусе про игрока ?
за пол года явно накопилось много мыслей. Как видишь дальнейший подьем по лимитам?
DispAmaok, узнал больше, чем знал до этого.
Но есть не слабое Но. Зная конкретные минусы в своей игре не могу их убрать.
Это касается в основном говноколлов по чуйке.
Тренер сказал, что вполне мне по силам за два месяца получить доступ к турнирам по-дороже если я пофиксю свои лики на которые он мне указал.
Но я думаю это сложнее чем кажется ввиду моей упёртости.
Начинаю катку заряженный, по чартам, но потом снова скатываюсь к впипу 40, а то и выше.
А это главная причина почему я пока не играю дороже 6 баксов.
Странно, у меня к концу сессий наоборот впип падает, устаешь, меньше играешь пограничных спотов, что конечно тоже не очень. Может у тебя из-за того что столов становится меньше?
Chaos_legion @ 04.07.23Странно, у меня к концу сессий наоборот впип падает, устаешь, меньше играешь пограничных спотов, что конечно тоже не очень. Может у тебя из-за того что столов становится меньше?
Chaos_legion, столов у меня и так мало. Причина в другом. Я набиваю приличный стек и начинаю давить на стол. Ну и меня общипывают реги.
Ты должен осознать, что ты не давишь на стол, а превращаешься в фиша.
По мне так на этих лимитах самый кайф в том, что префлоп можно играть строго по чартам (я так понимаю тебе дали эксплойтные, если нет то тупо по ГТО) а постфлоп по базовым основным линиям, которые выучиваются за пару сессий. И при этом иметь рои больше 30%. То есть катать страту, которую дал тренер и вообще не париться и ничего не придумывать. А так как страта простая, то можно открывать хуеву тучу столов и за месяц накатывать дистанцию, которая отлично сгладит диспу.
Ты наоборот должен наслаждаться тем, что на этих лимитах тебе не нужен творческий подход, не нужно ничего выдумывать, а ебашить как машина и печатаешь евэшку. Одна страта против "регов", вторая против фишей и поехал.
а не, со старым ником еще. но не суть
Ну и терпения у тебя Макс! Дай бог чтобы всё получилось у тебя! Может правда здесь больше прислушаться надо к посту больногоублюдка, я хоть в покере и не очень шарю но по моему он на сегодняшний день тебе прям золотые слова там написал
indigo197, против четвёрок не так уж и плохо стоял.