Найти оппонента слабее себя можно на любом лимите, если долго ждать
там где играю я - игры хватает, а если задепить в несколько румов, тем более. Поэтому, не вижу смысла на нл100 и нл200 рубиться с нулевыми регами. Полуфиши с нл200 меня подготовят к полурегам нл400 и т.д. Я никогда специально "не жду" игры . У меня свободный день и я не вгоняю покер во временные рамки, в которые неприменно надо отыграть сессию.
более того, я лучше застрахован от тилта, т.к. чем меньше преимущество над оппом тем сильнее диспа
Про "разгонять диспу" с регами тоже не согласен, конечно.
см выше
А регов можно обыгрывать, другое дело, что большинство из них - бамхантеры, которых нужно застать в тильте после матча с очередным доездным фишом, иначе они убегут в ситаут через три раздачи. Но их обыгрывать проще всего, т.к. не умеют подстраиваться под адекватное сопротивление.
у тебя рассуждения бамхантера. "их обыгрывать проще всего...", "которых нужно застать в тильте" и пр. Не ищи легких путей, пожалуйста - велком на нл200
гсч с ними разгонится не больше, чем с любым фишом. А часто и меньше, т.к. с ними обычно исключен раннер-раннер трипс на терне и ривере, например.
удивительные вещи ты пишешь. Вчера я покупал масло (подсолнечное) в магазине и знакомая продавщица согласилась тем, что на диспу влияет два фактора и только
1) агрессивность стиля (чем больше агрессии тем выше диспа)
2) преимущество в скилле (чем больше преимущество, тем ниже диспа)
то есть самый дисперссионный путь - гиперагрессивная игра против Дуррра
окончательно мои сомнения развеяла девочка, что возилась в песочнице. Она слово в слово повторила школьную истину о причинах дисперссии.
Свордфиш, у меня за 5 мес игры был, по-моему, один лишь стрик в 10 байин. У тебя в отчетах просто жесть что твориться. И ты мне будешь говорить о дисперсии?
Дисперсионный стиль еще и тем плох, что выигрывая/проигрывая много - ты играешь неотвратимо хуже
А те "реги", которые сами к тебе садятся - это в 90% случаев просто желающие поучиться
Видимо, уроки берут у тебя. У меня только столы пасут, как правило. Недорос.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10597
мож запиши вод 45мин, многим было бы интересно посмотреть.. или анализ уже сыгранной сессии..?