Первый раз пользовался букерсами, заказал вывод в прошлую среду, в пятницу деньги уже упали на банковский счет. ВТБ24. Круто. P.S. какую сумму ставил на вывод, ровно такая и пришла. Где там 30 баксов снимают? Может я не увидел? С меня не взяли ни копейки..
Выводил на счёт в альфе, 2 суммы отдельно, в один день - одна пришла через 5 дней, с неё сняли 23$, другой всё ещё нет. Интересно, теперь у них так будет постоянно ?
В общем понятно всё с манибукерсами. Они меняли основной процессинговый банк, с этим и связана задержка. Причем если раньше клиринговой валютой были доллары, то теперь клиринговая валюта - евры. Соответственно платежи в долларах будут конвертироваться и подвергаться сборам. Платежи в еврах теперь проходят без сборов...
Дела два вывода 20 декабря 654$ и 530$ с манибукерс на карту виза альфабанка. Щас открыл альфаклик. Деньги конвертнулись в рубли четко по курсу сегодняшнего ЦБ без каких либо комиссий.
Вопрос: почему не в долларах поступили в альфабанк,у меня долларовый счет есть в альфа?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.