-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Msemin @ 26.2.2011
Уже, конечно, в чудеса я не верю. Урок для меня хороший... Очередной с Данилой) Просто я был удивлен несколько, что после всех минусов в репе Даниле пара форумчан выделили Даниле приличные средства на марафон.
И предыдущий пост я написал, чтобы больше никто не вляпался.
HaTePoKeRsTaRs @ 9.4.2011
настолько проженный кедло в 20 лет шо ппц, человек настолько привык к безнаказаности что даже кидает под своим ником когда на него есть полная инфа на этом сайте , уверен что это ублюдок считает себя оч хитрым и умным
Абсолютно уверен, что сейчас любого человека, пользующегося интернетом очень просто найти - информации о нем предостаточно. Так что это лишь вопрос времени, принципов и возможностей ищущих и не сильно зависит от хитрости человека.
Кстати, сегодня Armani_RUS будет играть во фриролле на Unibet, организованном JokerTeam
Уже, конечно, в чудеса я не верю. Урок для меня хороший... Очередной с Данилой) Просто я был удивлен несколько, что после всех минусов в репе Даниле пара форумчан выделили Даниле приличные средства на марафон.
И предыдущий пост я написал, чтобы больше никто не вляпался.
Мне Данила должен 700$, но я уже давно на них не рассчитываю в списке ожидаемых возвратов.