Bars1986 @ 12.6.2011
аааа... не знал про это
сегодня с Катей в турнире перед этим вообще жесть была, блины 10/20 ещё, опенрейз 60, 3бет 200, Катя аллын около 1,5К стек, за ней тип аллын около 2100 что-то, двое первых - фолд. У Кати АА, у того персонажа 77, ну и сет.
да я пробивал тех кто там играет, кешевики оч часто мттшники, хотя это не говорит что они настолько фиши что на 77 на 10-20 стекаются, хотя залетные тоже есть, сам бы играл но я чет сроду стоко накопить не могу, cmonk33 гонял помню сразу 2 в один день нигде в итм не попал. как и ламбо скоко не смотрел не разу не видел, досидит как обычно на битве планет до 700 фишек пихнет aq и проиграет 22, я оч много за ним палил даже на 2+2 писал ему, предлогал видео игры записать и какую сумму он хочет за это получил 0 ответа, фкзпитер ему писал получил ответ, правда короткий и только на первое сообщение, зато теперь знаю как его зовут Эндрю Болдуин
, пытался понять за счет чего он мегаплюсовый тут, но кроме высокого процента стила, и широкой пиханины в регов ицмщиков на бабле ничего особо и нету, +полублефы чего уже достаточно играя 20-50 столов сразу
p.s битву планет он выйгрывал в прошлом году
p.p.s herz dame <3 женщина О_о
Создавал вначале недели аккаунт prelude 3.6 за 3 дня сделал профит 800 баксов чистого и 60 рейкбеком и около 200 головами, 100 залил сразу же в мтт, плюс еще занял по прошлой неделе 2 место в лидерборде по нептуну, думаю даже с учетом что акк забанен с деньгами, деньги я получу, так как сб была не против все деньги с того акка перевести на мой как заполню бланк( ценят рейкмашин )
Что еще сказать в планах сделать к концу года супер нову, иметь профит в месяц хотя бы около 3к, что бы лудить в миллиониках, что бы гатшоты закрывались которые я пихаю на терне, короч удачи мне