МузыкаНе знаю как вы, посоны, а вот я без музыки не могу. Когда ебашишь 6-7 часов музыка - единственное, что удерживает меня от потери концентрации и негативных эмоций. Слушаешь хорошую музыку - и настроение хорошее, и не коллишь 4беты без позы на 86о против нита (Yasha - исключение). 4-5 часов пролетают незаметно, красота!
Для меня всегда было проблемой, что же слушать? Если радио (слушал рекорд, главную, транс и лаундж) - то треки часто повторяются, репертуар ограничен, не перемотать какую-нибудь ёбнутую песню про "Фая, нет вай-фая сука блять айфон мне в жопу". Если вконтактике - то тоже песни повторяются, а новые у меня не получалось добавлять быстро. Есть конечно вариант у друзей слушать,
но у меня их нет но у друзей мне нравится наверное процентов 10% песен, так что тоже не вариант. Ах да, совсем забыл: песни на русском слушаю очень редко, чтобы не отвлекал текст и не особо много подпевать - отвлекаюсь.
К чему я все это пишу. Нашел. Нашел, я, ребятки, то, что нужно. Прям из америки.
www.pandora.com/. Только просто так вас туда не пустят, надо еще доказать,
что ты не верблюдчто вы из США. Сейчас вы мне скажите: "Амжке, ты че
охуел бля йа поцреот! какая такая США?" Почему только для США - все из-за всякой копирастической хуйни, правообладания и прочей хрени. Так что сначала ставим расширение Media Hint (для
Chrome,
Firefox), в опере же просто включить режим Турбо.
Ну и зачем же все это делать? Да еще и регистрироваться? А потому что пандора сама будет ставить вам ту музыку, которая вам нравится, подбирая похожую. Хуяришь лайки или дислайки - и все, лучшая станция специально для тебя, с твоей музыкой! Збс ж!
Есть, правда, и минусы. Из-за копирастии нельзя очень часто проматывать, нельзя включить предыдущую или добавить какую-то определенную песню следующей. Радио, все-таки, но твоё!
Есть еще такой сайт:
http://grooveshark.com но я что-то там не разобрался и музыку он мне не подбирал, зато плейлисты и все дела.
нл50 зум покерстарз в нольбамхантер и играю 1000 рук в месяц, зато с винрейтом 10бб/100. По ев, конечно.Будем знакомы