aDrENalin710 @ 5.3.2013
Господи, да успокойся уже ты. Кержаков всегда ток и умел что голы забивать, передачи год назад то отдавать научился. Никто не спорит, что он хороший футболист, но Сычев по таланту как минимум не устыпает ему. Вы видать не смотрели никто, как он играл в 2002 году. Хуево играть он после травмы стал, да и многое просто не сложилось в спортивной карьере. Он реально мог добиться большего, чем Керж, хотя и Керж себя полностью не реализовал. Тут люди похоже не понимают некоторые, что такое талант. Да и чего их вообще сравнивать, это разноплановые нападающие
Во-первых, спасибо, я совершенно спокоен. Надеюсь, что в будущем не буду видеть от незнакомых мне людей безосновательных утверждений об обратном.
Во-вторых, керж был упомянут в
оригинальном посте на тему, не было бы его там, а просто причитание на тему загубленного таланта димы-секси, то и дальнейшей беседы не было бы. Если это был такой троллинг, то поздравляю, он удался.
В третьих, нет никакого объективного способа измерить талант, пока джини-скаут есть только для футбол менеджера, а для реальной жизни не изобрели, поэтому все попытки сравнить талант не по реальному результату, а по каким-то эмоциональным показателям типа "ах, как он жёг в 2002, вам не понять", являются просто пустым пиздежом.
Во-первых, спасибо, я совершенно спокоен. Надеюсь, что в будущем не буду видеть от незнакомых мне людей безосновательных утверждений об обратном.
Во-вторых, керж был упомянут в оригинальном посте на тему, не было бы его там, а просто причитание на тему загубленного таланта димы-секси, то и дальнейшей беседы не было бы. Если это был такой троллинг, то поздравляю, он удался.
В третьих, нет никакого объективного способа измерить талант, пока джини-скаут есть только для футбол менеджера, а для реальной жизни не изобрели, поэтому все попытки сравнить талант не по реальному результату, а по каким-то эмоциональным показателям типа "ах, как он жёг в 2002, вам не понять", являются просто пустым пиздежом.