Не хочу много писать Меня зовут Дима я играю в покер уже лет 10. Люблю лимитные игры и омаху х/л, раньше очень много играл шутаут хедзапы по 3.50/7$, но потом в рег спид перестали собираться люди а турбо я не бил пришлось искать новые дисциплины. Покупаю и продаю доли, люблю пожрать, погулять, девушек, животных,дачу, самокат, кино,сериалы...и т.д и т.п
За этот год история такая МТТ и СНГ
вот почему блять снг отыграл 6к+ а мтт всего 1к? где логика блять...???
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 11.6.2018, 2:30
Последний раз меня так круто даунстрикнуло с этими блядскими марафонами)))) когда 3300снг ко собирался откатать....на косарь зелени точно улетел) пока что боюсь
Потерял игру в омаху х/л судя по всему играю ее чрезмерно агрессивно, 2 недели хуи пинал теперь пытаюсь вкатится в игровой процесс, решил разбавить загрузку холдемом...замутил пак на 60 турниров. может пойдет
Воскресенье, хотел прикупиться долями а брать нехера, кроме моих пакетов только гренка на мтт продает, взял поаурить но в целом я уже довольно давно наблюдаю спад в разделе, это печалит!
Чм 2018 а мы не смогли собрать народ на конкурс прогнозов, такое ощущение что форум вымирает понемногу...может и в правду скоро конец онлайн эры покера?(((
Есть такой пакет у меня...как обычно в гиперах диспа любит принагнуть малость! мало того что я по ряду причин затянул его к херам...так он еще и рухнул на -38$
Короче надо проверить мой бложик на ауртистичность, попробую замутить мини-марафон чтобы в кратчайшие сроки закрыть пак с как минимум +50$ прибылью, в поиске открыт, отчет буду сюда вести, сука жаль не работает бум показать ничего не смогу.....ладно...сейчас у меня 2 турнира в игре, как один останется начну подключать, потом может перерыв на еще 1мтт.... короче накидываем., задача до завтрашнего вечера 100шт и 88$ профита.
поехали!
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 11.6.2018, 22:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ха покер уже почти не играю, в основном мтт и снг, люблю не холдемные мтт .
Не хочу много писать
Меня зовут Дима я играю в покер уже лет 10.
Люблю лимитные игры и омаху х/л, раньше очень много играл шутаут хедзапы по 3.50/7$, но потом в рег спид перестали собираться люди а турбо я не бил пришлось искать новые дисциплины.
Покупаю и продаю доли, люблю пожрать, погулять, девушек, животных,дачу, самокат, кино,сериалы...и т.д и т.п
За этот год история такая МТТ и СНГ
вот почему блять снг отыграл 6к+ а мтт всего 1к? где логика блять...???