l_gravas @ 4.3.2013
лол, на сколько и в чём это проявлялось? Керж в каждом сезоне забивал не меньше(ну там 1-2 мяча туда-сюда не учитываем), в Европе, как бы плохо Керж не играл в Севилье, Сычёв в Марселе играл ещё хуже. За сборную оба играли неважно.
Тебя не было в россии в первой половине 2002? Если смотрел матчи и не понимаешь, то объяснять смысла нет. Все равно что слепому рассказывать как выглядит красный цвет. Для меня 14 летнего пацана была такая трагедия, когда он ушел. Я таких эмоций из-за футбола никогда не испытывал. С тех пор и начался конец эпохи Спартака. Думаю это был самый талантливый футболист 10летия(наравне с Аршавиным и Акинфеевым) . Кержакова я вообще не воспринимаю.
Кстати забавный случай про Акинфеева, мы с батей смотрели футбол, по-моему матч с крыльями . И там он первый раз вышел толи на замену толи в основе. Фамилия нам знакома, он в соседнем доме жил, и весь матч мы гадали он это или не он). Вроде и по годам подходил , но мы никак не могли поверить что парень из соседнего двора вышел в составе цска на ворота в 17 лет. Вот это талантище. Так же и Сычев. Приехал хер знает откуда и сразу заиграл на высшем уровне, команду тащил всю первую половину чемпионата именно он. Вот как таких парней можно сравнивать с кержаковым?
о боже...все такие специалисты...там какие то драки...кто видел в России на матчах драки? за последний год? Зато в Аргентине, где безбашенные, он ходил и все ок...
p.s. пускай съездит в Махачкалу например на матч Анжи-спартак...на сектор спартака...