Stefan11222 @ 18.03.26Но сейчас я достиг такого «покерного возраста», что вижу, как сгорают даже те, кто «прошел» эту игру. Только на этом форуме ТС уже занимает почетное второе место, уступив первое в плотной борьбе, не знаю даже, что есть за кордоном. И речь не об офлайн-лакерах или тех, кто набил охулиарды до 2005 года. Это реальные гранды с топовым скиллом.
Gansik @ 18.03.26Во, и Стеф вылез. То, что ты всё принял на свой счёт, уже говорит о самодиагностике: я же тебя даже не упомянул, по-доброму. Но ты сам начал, поэтому и про тебя напишем. Ты же эталонный пример.
Gansik @ 18.03.26
И «сгоревшие гранды» — это термин для форума. Для меня ты никогда не был грандом. Я всегда воспринимал тебя, как и многих хайроллеров, талантливым ребёнком, за которым было приятно наблюдать, видя, как он достигает уровня игры, немыслимого в мою бытность рега хайстек.
Для меня «сгоревший гранд» — это Джипси, если хорошо подумать. Он мой личный символ той золотой эры покера, которая ушла безвозвратно. Я грелся в лучах его славы, подобно придворному при дворе Людовика XIV. Он одаривал меня своей милостью в виде маз, которые невозможно было проиграть. Такого уже больше никогда не случится в моей жизни, а хайроллеров, которые обыграли всех где-то там в интернетах, было и будет ещё тысячи. Я даже ников их не помню.
Ты не видишь противоречий в своих нарративах? Может у меня НРЛ, ПРЛ или ХУЕРЛ, но это никак не связано с тем что я воспринял твои слова на свой счёт. Как я мог подумать про Джипси если меня ещё не было в покере когда Серёга проживал свои взлёты и падения. Тем более ты пишешь о событиях своей молодости так, будто это произошло буквально накануне даунфолла Ромы.
При этом ты говоришь что для тебя гранды это Рома и Джипси, а я, как и остальные онлайн хайроллеры - «просто талантливый ребёнок». Хотя ты сам в своих критериях «сгоревших грандов» обозначил: «скилловые», «не оффлайн лакеры», «из современной эпохи». Какие‑то несостоятельные паттерны у тебя получаются, если туда попадает Джипси и Ромео, но чтобы подумать, что речь обо мне, то надо иметь психическое расстройство. Ты что-то затираешь форуму про мораль, но посчитал нормальным диагностировать у меня конкретное психическое расстройство, опираясь только на свою кривую логику. Она тебе до сих пор кажется достойной чтобы публично вешать на меня медицинский диагноз? Или всё‑таки перегнул палку, Кирилл?
И объясни мне еще что такого произошло, что ты так переобулся и начал меня дерьмом поливать? У тебя в оффлайне нет ни друзей, ни товарищей, никого с кем ты мог бы поговорить, поэтому мне приходилось в скайпе выслушивать твоё занудное нытьё по всем поводам и бесконечный негатив про то какие все люди конченные и тупые. Я терпеливо выслушивал тебя, потому что видел что тебе паршиво и надо выговориться. Параллельно я пытался объяснить тебе как побить нл100. Взамен ты не мог дать ничего, а я разумеется ничего от тебя и не ждал. Таких историй, где я что-то делаю безвозмездно для других - не сосчитать. Мне не дадут соврать, это известный факт обо мне.
Как я понимаю сейчас ты ещё и эксперт в психиатрии, верно? Тогда ответь: описанное мной моё поведение и нарциссическое расстройство личности могут каким‑то образом сочетаться в одном человеке? И второй вопрос. Человек, живущий в изоляции от социума, потому что ему все противны и кажутся идиотами. Человек, который бросает свою семью с детьми, чтобы снимать малолеток в тиндере. Человек, до мозга костей эгоцентричный, который никому ни в чём не помогает, а только берёт. С какой вероятностью он будет счастливым обладателем того самого клише «нарцисса», которое ты решил повесить на меня?
lapka, может блокировщики рекламы поставить? Да ну нах
Romeopro, Не фортануло просто
Я как вообще сторонний обычный человек первый раз встречаю случай, когда человек должен 3,5 МЛН!!! долларов (не банкам). В лес отвозили и за 1% от этой суммы
Gansik @ 18.03.26И я играл «вчера», но и ты был на хайстейкс «вчера». Сейчас результат на табло. И если я "крестьянин с мешком зерна", то ты сейчас кто получается? Блаженный пилигрим, живущий подаянием?
There are no losers, only quitters ©
Даже если взять за истину, что твоё «вчера» и моё «вчера» это хоть в каком-то смысле схожие вещи, то всё равно между нами останется ключевое отличие.
Ты сбежал из игры как только почувствовал запах крови.
А я принял своё банкротство как возможность вернуться в клетку и снова прожить каждый момент борьбы за своё место под солнцем.
Интересно, если этот товарищ, который якобы легенда и навыигрывал больше 10 млн долларов. Какие у него есть активы, которые можно было бы продать, чтобы начать выплачивать долги? Либо гол как сокол? Если не дурак, то должен был вложиться хотя бы в недвижку
Femenist @ 19.03.26Это кстати, верный признак глупости, безотносительно значений АйКю, какими бы они космическими ни были. В простонародном русском языке есть чёткий темин для такого явления - "алёша".
Только в простонародном и есть такой термин, потому что только крестьянин помогает за зерно, иначе ему зимой кушать будет нечего. А теперь представь, что существуют люди, живущие в таком изобилии, что в их мире «отплатить» за услугу считается дурным тоном.
Femenist @ 19.03.26Это кстати, верный признак глупости, безотносительно значений АйКю, какими бы они космическими ни были. В простонародном русском языке есть чёткий темин для такого явления - "алёша".
Вот из-за такого скотского отношения к человеческой доброте и рождаются поговорки «Стоит сделать что-либо один раз по своей доброй воле и на второй раз от тебя этого будут ждать, а на третий требовать».
Уж в чем Стефана не упрекнуть, что он реально помогал многим вообще без намека на оплату его времени, даже в периоды его сильнейшей нужды. На личном опыте я это не испытал, но в конфе состою с одним тигриным молодым львом, который обучался в школе Стефа: так там, когда он сам вел, занятия по 11-12 часов вместо запланированных 3, без гундежа про доплаты. И личному этому тигрольву потом Стеф помогал уже после завершения обучения, вообще бесплатно, десятки часов. Чел, к слову, 1к уже шпилит.
Сорри за офтоп, продолжайте. Надеюсь уже скоро появится оффер на еблобитку в полях Аргентины.
rave2206, Храни тебя Господь!
Спасибо, что-т я совсем не подумал о нём. Всё чистенько стало, благодарю.
То, что ты написал, является визуальным воплощением паталогической мелочности и безумия. В простонародном русском языке есть чёткий термин для такого явления - "ничтожество".
TheHateMachine, тоже сорри за офтоп, надеюсь этот поднявшийся на помощи Стефана парень небезучавствует в судьбе помогщего ему.
Читаешь и возникает мысль, что надо вынести в полдюжины веток замесы между олдами, а потом думаешь, что это надо сообщения Ромы вынести, а ветка просто прекрасна сама по себе...
Напоминает фильм "It might get loud", только не три гитариста собрались, а дюжина игроков и травят байки :)
JekaMen @ 19.03.26d_strange,
В каком году ты лично возил или по телевизору с дивана слышал?
Жека, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Гансик и даже не IQ 155. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой эту тему и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
fortdw, аккуратней со своими идеями.
На работе читаю в основном форум, и смотри какая здесь у меня реклама в майл.ру:
ещё квартиры в Дубае постоянно, и франшизы баров, догадываюсь из-за кого.
Ты хочешь видеть это ещё и здесь?