Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6813
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    184,275
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 37 38 39 40 71
  • О сразу еще вспомнилось.

Я проводила очень много собеседований, и потом видела, кто чего добивается или нет.

Короче, есть хорошая выборка для анализа))

Так вот, в конце "моей карьеры" мне достаточно было узнать ответ только на один вопрос, чтобы принять решение- добьется этот человек чего то в риэлторстве или нет. Сколько ты хочешь зарабатывать?

Это невероятно просто, но это работало на 100%. Те, кто называл суммы, типа ну 20-30-40 тыс руб(то есть средняя зп по городу на окладе), те очень быстро сливались. Те, кто называл суммы за 60-100 тыс- оставались надолго и делали эти результаты.

п.с. важный момент-  что человек реально верит, что может этой суммы достичь. Не достаточно назвать "я хочу миллион" и его сделать, если внутри ты понимаешь, что это анриал. Все в голове.

Было один раз у нас такое массовое собеседование, когда позвали человек 30 сразу в один день. Анкеты, презентация, все дела. И задали им всем вопрос "сколько вы хотите зарабатывать". Только одна женщина сказала 100тыс руб. Остальные крутили ответы в районе 20-35тыс.

Взяли тогда 5 или 6 чел. И угадайте, кто остался надолго и сделал сотку?)

Ответить Цитировать
    272/493
    + 3
  • Somiktata, Главное не окрыляться. Вот вы часто пишете что учитесь/научились/будете нормально относится к перездам, стрикам и т.п. А вы учитесь так же относится к переапам/ доездам там где не должны? 

Хочу вам посоветовать, вкладывайте нажитое не в цацки и атрибуты успешного человека, вкладывайте в человека (в себя). Игра такая штука, это математика, а вы учите арифметику пока что. Математику вам не будут преподавать. Только сами.

GL

Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • кукс @ 06.04.21 

Somiktata, Главное не окрыляться. Вот вы часто пишете что учитесь/научились/будете нормально относится к перездам, стрикам и т.п. А вы учитесь так же относится к переапам/ доездам там где не должны? 

Хочу вам посоветовать, вкладывайте нажитое не в цацки и атрибуты успешного человека, вкладывайте в человека (в себя). Игра такая штука, это математика, а вы учите арифметику пока что. Математику вам не будут преподавать. Только сами.

GL

не очень поняла суть)) какие атрибуты, цацки)) с чего выводы, что я не вкладываю в себя)

про окрыление после переапа я писала пост и не один) это такая же работа, как и с тильтом, все в работе, не переживайте))

учимся относиться хладнокровно к любым исходам.

Тут больше беседа идет о тех, кто достигает целей и почему, кто не может достичь долго и почему. Я просто люблю копаться в психологии человека, эта тема, которую я анализирую всю жизнь, люблю подискутировать о ней.

Я верю, что все в голове. Все идет от того- во что мы верим на самом деле и что для нас считается нормой.

Ответить Цитировать
    273/493
    + 2
  • Как говорил один известный классик: «люди необучаемые свиньи».

я тренировал в разных фондах, разные ранги. Люди просто не хотят развиваться. ходят на тренировки как на что-то полагающееся, но не видят в этом возможности стать лучше.

Те, кто приходят и жаждут знаний растут очень быстро. Они бы росли и сами, просто не так стремительно. в фондах собраны все знания: структурированнвсе и актуальные, не надо тратить время на поиск и фильтрацию. поэтому нет Смысла смотреть на мелкие ранги, которые часто вступают в фонды , чтоб были деньги на игру и чтоб себе галочку поставить «делал все что мог для роста»

А может зажигать глаза - это тоже задача школы?

Ответить Цитировать
    35/95
    + 0
  • vezec @ 06.04.21 

Школа может зажечь глаза, но все равно все от человека зависит. Как большинство приходит в покер? Увидели по телевизору/в интернете/услышали как какой-то чел загреб 8 млн баксов на турнире по покеру. Блин, круто! Всего то в карты играет. Играет! Не надо пачкаться, выучи комбинации, сиди тренируйся и все. Вау! Пошел изучать. Оказывается уже не так то просто все. Ну ок. Надо учиться. Пошел в фонд/школу и прочее. Все идет круто. Поднимается по АБИ... Чуть поднялся - уперся в потолок. Дальше никак. А дальше надо еще больше работать! И тут начинается самое интересное. Как дальше ему глаза продолжать зажигать? Чем мотивировать? Он уже понимает, что надо пахать. Что это работа такая же, как и везде, но головой. Надо думать, надо сидеть и считать. "А стоит ли оно того?" - все чаще мелькает мысль. Все, сломался. А может просто он уже зарабатывает N количество баксов и его устраивает, дальше не надо. Сколько на форуме я видел фраз "Мне хватит и 200 долларов в месяц". Да я даже начал играть с мыслью, что мне хватит 1000 долларов в месяц. Ну да я не про себя этот пост пишу. 

Все от человека зависит. Пределы школы тоже есть в плане мотивации.

Ответить Цитировать
    50/92
    + 1
  • vezec @ 06.04.21 

Так вроде фонды с игроками работают по системе win-win. Хорошо работает проект, хорошо работает игрок - всем хорошо. Чем лучше каждый работает, тем лучше всем.

Если кто-то один не прикладывает должных усилий - то теряют оба.

У фонда есть бизнес-модель, естественно она заточена, как и покер,  на соотношение приложенных усилий к деньгам. Поэтому бегать за каждым лентяем и заставлять его становится лучше, только из-за того, что он на мышку умеет нажимать и у него установлены покеррумы - утопия. 

Перспективных ребят , которые попали в психологическую «яму», естественно стараются вытянуть. Во всех крупных фондах щас есть штатные менталкоучи и психологи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Somiktata @ 06.04.21 

Сколько ты хочешь зарабатывать?

Аж всплакнул от ностальгии) От современных мегаэйчаров таких вопросов уже не услышать - им референсы подавай... Помню, всегда отвечал что хочу зарабатывать столько, чтобы иметь возможность не работать вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет)

Подписался, информативный и отменный блог, пастель не по дням а по часам!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GrinderVald @ 06.04.21 

Аж всплакнул от ностальгии) От современных мегаэйчаров таких вопросов уже не услышать - им референсы подавай... Помню, всегда отвечал что хочу зарабатывать столько, чтобы иметь возможность не работать вообще.

я ностальгирую на фразу "Продайте ручку" 

Минутка смеха для тех, кто работал в продажах))

Ответить Цитировать
    274/493
    + 2
  • LeBroHbKA @ 06.04.21 

Так вроде фонды с игроками работают по системе win-win. Хорошо работает проект, хорошо работает игрок - всем хорошо. Чем лучше каждый работает, тем лучше всем.

Если кто-то один не прикладывает должных усилий - то теряют оба.

Да, конечно.

Но если рассматривать игрока который не достигает результата за оговоренное время (с теми 25%  кто вырывается вперед - вопрос ясен).

А вот с этими наверное он не совсем понимает, что он делает не так, что его потраченные время месяцами не приносит ему результата. Ну не все мы рождаемся гениями, такова реальность. Но чтоже ему конкретному игроку из не топ25% делать ???? Сидеть и ждать когда прозрение наступит и win-win заработает если он не знает как это вообще бывает и что он делает неверно? Что у него нет мотивации, а у других откудато она есть?  Что другие тащат, а он не счастливый просто?

По моему трата времени зря - это большое преступление.

Ответить Цитировать
    36/95
    + 1
  • vezec @ 06.04.21 

Но чтоже ему конкретному игроку из не топ25% делать ???? Сидеть и ждать когда прозрение наступит и win-win заработает если он не знает как это вообще бывает и что он делает неверно? Что у него нет мотивации, а у других откудато она есть?  Что другие тащат, а он не счастливый просто?

Что делать? Разбираться. Искать причины такой ситуации. Допустим, я игрок, у которого нет развития некоторое время. Я хочу, но не могу. Так для этого я и в фонде (который заинтересован в моем развитии) - я обращаюсь к тренеру, мол так и так, хочу, но не могу, помогите. Посмотрели базу, нашли над чем работатьи стали исправлять ситуацию. Все. 

Так от ученика прежде всего зависит. Ну что школа может сделать? Поставить вопрос ребром: тебе надо? Нет - до свидания, надо - давай работать. Только вот это тупик как раз и есть. Ученик сам должен первым проявить инициативу. Тогда видно его желание работать и сотрудничать. И даже если у него сейчас не идет, можно подождать. Главное - он сам хочет и делает.

Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  •  Чтобы меня "не прорвало" в чужой теме, сделаю по личному опыту следующий вывод - во всем виновата лошадка-игрок! 

Эта ленивая жопа (игрок) не так катает, типа мало, пытается не так разобраться в программах и линии у неё не те! Ей же все так разжевали! А лошадка, сука, не справилась. Гони 70% профита и пошла вон.

Ответить Цитировать
    21/58
    + -1
  • Даж писать нечего пока))

Привыкаю к новым лимитам. По ощущениям- игра та же самая, тот же трешачок виден, что и на лимитах пониже. Поменьше мультипотов только.

Но вот просадки уже прям ощутимые за сессию. Минус 100 баксов за одну(даже с учетом того, что я сегодня немало ноков набила и в итм попадала..)

Психологически это конечно поддавливает. 

В скупах катастрофически не везет пока))) но планирую весь месяц свои лимиты играть. Надежда на красивый занос есть) Призы сегодня в скупе за 5,5 были- за первое место 12тыс долларов 

График сессии вроде в плюс, а сама сессия- в минус)

Доброй ночи)

Ответить Цитировать
    275/493
    + 5
  • Сегодня в скупах попадала в минимальный ИТМ)) но это максимум) НО это прогресс - а то там совсем не складывалось пока в них

с ноками сегодня вообще проблема какая то)) прохожу далеко вообще голой почти 

Из приятного- хорошо день складывался на 888ках. 

Попала на финалку тура за 8.8. Вообще забавно вышло- шла чип лидером турнира вплоть до 14 чел пока оставалось(в том числе по нокам), а на финальный стол пришла почти самой короткой и первая вылетела)) Признаюсь- где то переблефовала , где то плохие колы  сделала- и бац, со 120бб пришла с 10бб. Да уж..многому еще учится))

Но хоть сессии отмазала все свои последние)

Доигрываю турик последний и думаю- подключать что то еще или нет, а то одинешенек остался ..

Ответить Цитировать
    276/493
    + 5
  • Вчера штырило от тильта , думала сегодня буду писать слезный пост.. 

Но сегодня норм так сложилось, что настроение резко поменялось))

Очень далеко прошла в хороших турнирах, и пофиг, что не дошла до серьезных призов(просто клева осознавать, что из 15-20тыс человек проходила в топ 300 и выше)

Тут вылетела с КК. Дисперсия, че...

Тут сделала плохой колл  с КД в глубокой стадии(надо конечно посчитать будет), резко отрезало стек и потом тащилась еле еле, зато баунти норм наколотила.

Ооо... тут максимально обидно получилось , шла прям чипаком весь тур. И потом переезд моих АА от телефона...И как назло, у него тоже стек был гигантский, в итоге с 15бб доигрывала. Но опять же, все равно приятно, что далеко прошла в таком килополе 

Ответить Цитировать
    277/493
    + 9
  • Somiktata, все равно норм тащишь. Те же 2 - 3 месяца назад было такое? Понимаю, аппетит приходит во время еды.  

Для настроения лучше понемножку, но часто, чем 2 недели в пустоту, а потом затащить побольше.

Ответить Цитировать
    52/92
    + 1
  • Выиграла билет с сатта на скупы за 22 бакса)

Вот сюда

А еще подарили билет на саттелит) Определенно, сегодня мой день прям))

Вообще, сейчас нахожусь в поиске нормального режима для игры-отдыха и обучения. Как это совместить так, чтоб на все хватало времени и не уставать сильно. Потому что первые 2 месяца я работала в таком режиме нон стоп почти, и потом мне понадобилось 1,5 недели, чтоб восстановиться(не могла ни учиться, ни играть нормально). Поняла, что это не дело.

Решила, что буду 4 дня подряд играть(четв-воскр) с мин.расчетами по раздачам, а 3 дня отдых+обучение по максимум(но один день вообще без покера)

Прошедшую неделю так и сделала- не вариант оказалось. 

4 дня подряд игры по 10-12 часов выматывает, не могла  уснуть потом, вчера еще тильт не хилый накрыл(впервые за долгое время- последний тур я уже не доигрывала- а тупо пихала стек, чтоб вылететь, настолько меня бомбануло, под утро писала тренеру со своим нытьем и попутно рыдала непонятно от чего). 

Сейчас буду пробовать режим 2-1, два дня игры, 1 день обучение и отдых. Надо тестить.

Еще осознала, насколько же сильно помогают расчеты раздач своих. Стоит разобрать одну или серию- в игре прям сразу виден эффект.

Например, у меня была вечная проблема с оверпарами, когда на флопе я получала чек пуш на 100бб в лицо. 

Тип такого

Каждый раз колировала и в 4 случаях из 5 упарывалась в сет или две пары. Да, периодически там бывает треш, но больше смещено к натсам. Сделала расчет нескольких таких ситуаций, перестала не просто делать минусовый колл, а еще начала так делать против тех, кто как я, не в силах выкинуть оверпару)))

И вот я теперь не боюсь добирать оллином на 100бб прям с флопа)) Главное увидеть, сколько опп ставит на флопе, что у него реально сильная рука и он заплатит и ничего слоуплеить не надо.

Ответить Цитировать
    278/493
    + 7
  • Somiktata, ты крута!  

P.S. И сам позанимавшись, я хоть стал понимать твою речь. ("А что это мы все обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о Вас. Итак, за что Вы меня любите?"). Это все шутка. Я (опять "я") заметил, что люблю писать в чужих постах про себя любимого.   

Ответить Цитировать
    53/92
    + 1
  • McSim @ 12.04.21 

Somiktata, ты крута!  

P.S. И сам позанимавшись, я хоть стал понимать твою речь. ("А что это мы все обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о Вас. Итак, за что Вы меня любите?"). Это все шутка. Я (опять "я") заметил, что люблю писать в чужих постах про себя любимого.   

захваливаешь меня))) приятно, что аж неловко 

Ответить Цитировать
    279/493
    + 1
  • Доброго утречка!

Отыграла вчера свой билетик,выигранный с саттелита.

Итог= вложила 2,2+2,2(аддон), выиграла 95 баунти, 40 призовые.

Получилось выгодно играть саты))

Закончила сессию немного расстроенной- потому что вновь столкнулась с проблемой моей. Проблема в том, что я плохо понимаю ИСМ и как должна меняться игра там. И в дипранах у меня начинается "исполнение трюков", которые могут закончиться плохо...

Если брать этот скуп, то я шла чип лидером турнира вплоть, пока оставалось уже 1тыс человек примерно. Потом начались мои реверансы))) ну и привет 794 место. А были все шансы попасть на финальный стол...

И так из тура в тур..Та же история была буквально пару дней назад на 888ках, когда я шла 120бб из 14 чел, а на финальный стол прыгнула с 10бб и вылетела первой.

И вроде знаю, что в ИСМ мы стараемся уже не заработать фишки, а их сохранить. Играем поадекватнее. А сама себе порчу все. Только я знаю, сколько я запорола предфиналок и финалок. Я туда не попадаю не потому, что что то там не складывается- а по своим косякам.

Радует, что трезво вижу историю своих "незаносов"

Вообще какое то плаксивое настроение последние дни . Все обижает и расстраивает.

О, кстати, вчера купила флопзиллу)) Теперь, как белый человек могу делать разборы. 

вот я вижу определенную закономерность

Дальние проходы последних туров, но не первое место, хотя в каждом в каждом был шанс это сделать. Явный эррор в моей стратегии, когда я далеко прошла

опять смайл не удаляется последний

Ответить Цитировать
    280/493
    + 7
1 37 38 39 40 71
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.