Цитата (artem66 @ 17.12.2020)
Somiktata, да 4 регстола - это в принципе полноценный зум.
Просто дело в том, что фишам в зуме проще бросать какой-то мусор чем тащить до конца, ведь они моментально получат новые Карты после фолда.
На регстолах такой функции у них нет и они там играют более телефонисто.
Так залиться в разы сложнее тебе будет.
Цитата (Slaaice @ 17.12.2020)
Сегодня утром в зуме действительно дичь была, 24% просмотр флопа, люди с впип100 заходили, играли руки оупенпушем на 40бб
Цитата (Somiktata @ 27.12.2020)
Мои первые результаты после корректировки игры на 1000 рук в зуме 6макс
Цитата (Somiktata @ 27.12.2020)
пытаюсь только 1-2 улицы, на 3 улицы не хватает храбрости)))
Играю Zoom на 6 макс, лимиты nl5-10-16
Мой банкролл текущий в скрине))
Играю без статистики(хотя ХМ у меня есть, но он мне наоборот портит игру как ни странно, поэтому максимум сейчас включаю на фоне, чтоб собирал раздачи мои, вообще начала играть с телефона, а там, сами понимаете ничего нет).
Знаю, что как я делать нельзя(в плане банкролла)- воспринимайте это как развлекательный контент, не познавательный))
Дневник просто пообщаться, иногда возникают интересные мысли, раздачи, рада поделится вообщем)
Кстати интересный факт- с телефона нет тильта, какая то более спокойная игра у меня, но 2 стола играть неудобно совсем, с компа играю 2 стола обычно.
Какой банкролл для нл 10 у меня должен быть? 100би? То есть 500 баксов минимум))) Терпения не хватает на такую тайтовую стратегию
Еще люблю поиграть спины и гонку, но это больше для настроения и полной лудомании, как то делала пост, как я затащила 3 гонки за 1 день, но перестала баловаться этим так сильно, переезды и кулера, вообщем нужно быть супер устойчивым, чего во мне пока нет