McSim @ 24.1.2021
Посетили меня такие мысли:
С возрастанием лимитов уменьшается количество фишей. А фишы, как известно - это основной источник дохода. Так вот. Информацией вообще не обладаю, потому все в теории - допустим на NL100 и выше фишей ну практически нет. И откуда брать прибыль? Реги у других регов отнимают? Или попадется какой нибудь фиш - и тут его стая акул Ам-ням-ням! И ждут следующего. Так что ли?
Так, но немного не так))). Конечно, от НЛ2 к НЛ100 меняется УРОВЕНЬ игры. Но не более того). Вы не забивайте себе голову всем этим материалом, который придумала экосистема покера, чтобы отжимать себе деньги. Фиши, реги, акулы, банкролл, тузы - это всего лишь плод воображения воротил гэмблинговой индустрии.
У разных людей разный источник дохода, и если в США(ЕС) средний уровень зарплат нормального среднестатистического человека от 7300 до 12 тысяч долларов в месяц (не лудомана и бездельника), как вы считаете, пойдёт ли он под пивас вечером играть микролимиты, где творится .... полный цирк и беда? Конечно нет! Такому человеку сесть за покерстол вечером раз в месяц, он проплатил доступ к столу 100 баксов и сидит гоняет. Отгонял 3 часа, выиграл - отлично! не выиграл - фиг с ним. Вырубил комп, пошел спать. А ещё, сколько там их... Руководители, чиновники, банкиры, сколько у нас даже в россии по всей стране заводов и фабрик? И сколько руководителей и замов? С зп как раз от 250.000р/мес) То то и оно, они в сброд на микролимиты не полезут. Но люди все умные и знают чем отличается флэш от натса))))
Теперь за кэш поговорим. У меня на многих лимитах отмечены цветами все реги(гриндеры). Некоторые катают я удивляюсь, по.... 20 часов в сутки как роботы! То ли там у них семейный подряд, пока папа спит сын гриндит, но не о том речь.
ГриндЫ помечены цветом. По лимитам. И частенько приходится наблюдать, что вот он сидит на НЛ10 и на НЛ50 играется). И часто так бывает, что ручеёк денег течёт так снизу по лимитам вверх.
Но. Допустим, лупишь ты НЛ5, а хочешь на НЛ10. Пометил всех регов-гриндаков, не играешь с ними. И рыбе той же отдаёшь свои большие или малые блайнды. И что происходит? Реги у другой рыбы заберут, которой ты всосал.
А потом ты приходишь на НЛ-10, осваиваешься в поляне, но на НЛ-25 замечаешь черверть 10-х гриндаков, которые льют ручей))).
Игра там просто разная на разных лимитах. Вот например, играю я сегодня на нл2... На борд ложится QQ5. И я показываю! Не лезь в раздачу! У меня две дамы! А он не видит.... Итог, я сливаю ему бабло)
Вся игра эта, она прямолинейная и по мере роста лимитов, игроки как бы видить друг друга начинают, играть по правилам покера. Становятся рейзы осторожнее, что ли)
Попробуй лесенку. Хорошее упражнение для кэшевиков. Независимо от твоего банкролла и лимита, начинай утро с НЛ-2)
Есть банкролл 5000 баксов, играешь ты допустим НЛ50 - вноси бай-ин 2$ на НЛ2, утроишься - шагай на НЛ5. И так до своего рабочего лимита. А сказочники, они везде найдутся))))) Вот опять же сегодня раздача была, бразилец с AQs проиграл мне с AKo на борде 33445 вперемешку. Он раньше был у меня помечен как ужасный 3-бет агрессор на нрейзы адекватных игроков, теперь в нотсах ещё добавилось, "Сказочный долб**б"...
ps: в принципе, то же самое и в турнирах происходит, только там немножечко всё по другому работает.
Как говорится, хочешь быть плюсовым натсовым мегарегуляром - торгуй или головой, или лицом. Заключай контракт на бэкинг с организацией аффилированной через оффшоры с покеррумом (на их условиях естессно) и будет тебе счастье))))
Привет всем!
Я решил завести свой электронный "дневник игрока в покер". Писать сюда о своих взлетах и падениях, а также записывать мысли всякие, связанные с покером. Конечно, про взлеты писать легко и всегда хочется - "вот посмотрите какой бог покера ", а вот про падения писать не хочется совсем. Но попробую.
Играю на старзах, NL2, по 2-3 стола. Играю 2 месяца. Еще "зеленый". Года 3-4 назад уже играл, но бездумно и быстро слил весь банкролл. Так что это, конечно, опыт, но его не считаю. Теперь взялся за дело основательно: учусь, учусь и еще раз учусь.
Ну так вот, первая мысль и неприятный вывод.
Начинал все благополучно. Примерно месяц играл не очень много, но "в плюс". Но дальше началось... По мере просмотра видео и чтения различных статей изучил некоторое количество информации, как то про агрессивную манеру игры, 3-беты, 4 -беты, конбеты, барели... И тут понесла душа в рай. Везде где только можно бомбил. Ну и результат почти половину банкрола слил... Ну короче, избыток информации меня "убил". Нет, не убил, а трансформировал меня в фишевого маньяка ...
К счастью голова есть. Почти неделя перерыва в игре и полный анализ ситуации все же приносят плоды - за последнюю неделю половину потерь отыграл.
UPD (31.01.2022):
Играю от фонда ITC.Junior (кеш) (с апреля 2021 г.).
С 24.01.2022 играю нл10+16.