Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4599
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    256,325
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 37 38 39 40 103
  • Bambrrr @ 22.11.2016
    Да ладно, всем понятно, что Бамбррр - олень. Но мы, олени, народ гордый! По бодаемся ишо!

Письмо Деду Морозу

Три года назад, в конце 2013го, написал в службу поддержки Pokerstars следующее письмо –

«Здравствуй Дедушка Мороз!!!!

Пишет тебе мальчик Лёша. Почему-то я уверен, что ты находишься по этому адресу, но если я ошибаюсь, то надеюсь, что добрые люди из PokerStars тебе письмо передадут.
    Как у тебя дела? Как внучка поживает? Подарков наверно наготовил))) У тебя сейчас самая работа.
    В Новом Году, Дедушка, очень хочется чуда, а ты, насколько я знаю, по этим самым чудесам самый главный!
    Так уж получилось, Дедушка, что люблю покер очень, учусь ему, иногда даже получается выигрывать (по мелочи правда).
    Уходящий год я прожил не очень хорошо, постоянные недоезды, переезды и другие казусы. Но все же самое ужасное - Ривер!!! Ты уж сделай с ним что-нибудь, достал он уже.
    Бывало я и сам вел себя плохо - играть садился злой, не по банкроллу, коллировал дро не по шансам, блефовал не к месту, тильтовал страшно....

Я хочу попросить тебя, Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным. Я, конечно, и сам со временем поумнею, но хочется чуда. Ты же понимаешь...
    Еще хочу познакомиться с Лив Боэри. Но если это не реально, то с другой красивой девушкой, соображающей в покере. Вкусы, Дедушка, у всех разные, но это точно не должна быть Ванесса Селбст.

Дедушка, ты на оффлайн турнирах бываешь? Там, наверное, классно... Ты мне с билетиком не посодействуешь? На ЕРТ какой-нибудь, на PCA даже и не надеюсь.
    А еще вопрос - кто такой ГСЧ? Ты с ним не знаком? Его почему-то все ругают, говорят, что он не честный. Если это так, то ты ему посоветуй быть честнее, не то его, при встрече, злые люди и обидеть могут.

Я вот чего не понимаю - Сандей Штормы и Сандей Миллионы выигрывают часто такие же олени из упряжки как и я, но мне почему-то даже в призы не дают пробиться. Ты мне скажи - кто-то раньше попросил, да?

Вот стишок тебе написал, могу конечно с табуретки прочитать, если придешь, но пока здесь -

Новый Год, Новый Год, Новый Год приходит,
    Пусть тузам на руках он сетом доходит!!!
    Пусть каре на флопе стол оплатит дружно
    И почаще бы натс, больше и не нужно!!!!

Если дальше говорить о чудесах - хочу Супернову. Можно даже не Элит. Ты волшебник, тебе это вообще ничего не стоит, но если ты считаешь, что я перегнул, то достаточно какого-нибудь маааааааааленького спонсорского контрактика.
    И получить бы набор покерный, я бы его давал в аренду друзьям, сделал бы депозит и начал бы снова бить микролимиты.
    Я буду хорошо учиться, но ты уж помоги, поддержи в этом нелегком, но любимом труде.
    На этом заканчиваю.

С уважением, мальчик Лёша»

Чудесов за последние три года было достаточно, но я, в силу своей оленьей природы, пользовался ими не правильно.

Очередной банкролл залит, в кассе ноль, в кармане тоже. Ждем заказов и новогоднего чуда.

Ответ был?
    Такой шанс упустили пиар менеджеры ПС, а как можно было красиво все подать:
    Отправить подарок 10к$ или билет на турик к хайролерам( если завёз , вообще 100% варик)
    И ролик на телевидение , ютуб итд, реклама получше чем с футболистами
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • maverik777 @ 23.11.2016
    И ролик на телевидение , ютуб итд, реклама...

и 2M новых писем для ДМ/СК на обработку саппорту
    Ответить Цитировать
    105/162
    + 8
  • Так, волна негатива прошла стороной, мы на следующей странице)

maverik777 @ 23.11.2016
    Ответ был?

Был. Отмазались славно))

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за столь интересное письмо в нашу службу поддержку PokerStars.

Мы обязательно постараемся передать Ваши пожелания Дедушке Морозу.

Однако, просим Вас заметить, если Вы желаете получить VIP-статус "Сверхновая", то Вам необходимо заработать 100 000 очков VPP (или VIP очков) в течение календарного года (с 1 января по 31 декабря). Мы желаем Вам удачи в следующем году в зарабатывнии данного VIP-статуса.

Кроме того, в связи с ограничениями, накладываемыми нашим лицензионным соглашением, которые запрещают нам предоставлять кредиты нашим игрокам, мы не можем предоставить Вам заем.

Если Вы хотите участвовать в играх на живые деньги без вложения средств, Вы можете принять участие в наших ежедневных фрироллах. Вы можете найти эти турниры в секции "Турниры" -> "Фрироллы" в главном лобби PokerStars. Эти турниры являются бесплатными для наших игроков.

Если Вы действительно сомневаетесь в честности игры на PokerStars, мы просим Вас прислать нам отдельное письмо по данному вопросу.

Чтобы принять участие в том или ином турнире EPT или PCA, пожалуйста, напишите нам какой именно турнир Вас интересует, и мы с радостью расскажем Вам, что нужно для этого сделать, однако, мы не сможем Вам просто подарить турнирынй билет для участия.

И в завершении, примите к сведению, что покерный набор Вы можете приобрести в нашем VIP-магазине, чтоы смогли играть со своими друзьями.

Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем всего самого наилучшего в будущем году!

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады Вам помочь!

С уважением,

Виктория К.
    Служба поддержки PokerStars

И так торопились ответить, что даже на ошибки свой текст не проверяли))
    Ответить Цитировать
    350/965
    + 13
  • Bambrrr @ 23.11.2016
    Виктория К.
    Служба поддержки PokerStars

Ответить Цитировать
    85/120
    + 4
  • maverik777 @ 23.11.2016
    Такой шанс упустили пиар менеджеры ПС

Кстати, в этом году менеджеры ПС не стали ждать письма от Bambrrrа, а выделили 5 мегабаксов на всех для празднования НГ.
    Ответить Цитировать
    106/162
    + 6
  • Да, и еще просто чумачечий MicroMillions Marathon))
    Ответить Цитировать
    351/965
    + 6
  • Bambrrr @ 24.11.2016
    MicroMillions Marathon

Эх, это сколько же сил, времени и денег нужно потратить, чтобы получить какой-нибудь подарочек от Santa Amaya.
    Ответить Цитировать
    107/162
    + 6
  • И тишина...
    Все спят что ли??? Или на работе ишо?

А я вот сегодня в пять утра продрал глаза. Все графики бодрствования и сна летят к чертям. Надо бы приучить себя спать в одно время, катать в другое. Ночью катка самое оно, но если вдруг заказ на установку окон, то тяжело работать неспамши. А днем катать не чего.

Кто сказал, что покер умирает? На микролимитах он точно не умрет. Я сам тот еще фиш, но сколько же дебилов вокруг, я до сих пор не перестаю удивляться! Просто сказочные долбоёбы! Если бы я сам не был местами дебилом, то неплохо наживал бы)))
    ,
    Хорошо бы подарить себе на НГ монитор дюймов 27-30. Забрали у меня моник, так что остался я с ноутбуком. И все. Не удобно писец. Привык читать или смотреть что нибудь во время катки, а теперь немного геморройно
    Ответить Цитировать
    352/965
    + 10
  • Как же я люблю вас, дебилы!!!
    Ответить Цитировать
    353/965
    + 9
  • ПС от щедрот своих выделили мне билет на миллионный фриролл) Очень рад конечно, но структура там писец! Но халява - будем тащить!!!
    Ответить Цитировать
    354/965
    + 11
  • В нашем доме поселился замечательный сосед!

Какому-то детенышу над моей квартирой купили пианино. Или синтезатор. Не суть. Играть то умеет, но оказывается слышимость в нашем доме просто на высоте! Это ладно я сейчас днем не сплю, а если я на ночной образ жизни перейду? Беруши не спасают, я уже пробовал. И еще бы играла чё нить разное, но она же репетирует. Уже начинаю тихо ненавидеть эту мелодию
    Ответить Цитировать
    355/965
    + 11
  • ПС продолжают раздавать плюшки - пришло письмо от Негреаны с предложением персонального задания. Набери 35 VPP и тебе будет хорошо!

Письмо это пришло не всем. Видимо только фишам рекреационным игрокам. Горжусь собой
    Ответить Цитировать
    356/965
    + 7
  • Bambrrr, всё верно, разным людям приходят разные письма.
    Моему сыну (он сейчас редко играет, сильно загружен на 5-ом курсе универа, не до игр) пришло вообще очень простое задание - введите куда-то там какой-то код и получите денежный приз вплоть до ХЗС долларов. Выиграл 5.
    А мне пока никакого такого письма не было. Жду.

И про талантливую молодёжь. Тебе придётся купить хорошие большие наушники, чтобы уши Bambrrrа прятались в них полностью. И слушать музыку, которая тебе нравится, а не ту, которую репетирует будущий обладатель "Золотого граммофона".
    У меня на выходных соседи сверху что-то праздновали всю ночь (а они любят слушать, например, старые песни группы "Ленинград" каммон эврибади), так я узнал об этом только в середине ночи, когда решил сделать себе чаю и снял наушники (так страшно было без наушников, они там плясали, а я боялся, что потолочные перекрытия не выдержат, а потом вернул наушники на голову - и все страхи прошли, соседский праздник мне совсем не мешал наслаждаться потлимитным хайловым Куршевелем до шести часов утра).
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 25.11.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    108/162
    + 7
  • B1GBRO @ 25.11.2016
    Тебе придётся купить хорошие большие наушники

Да, список новогодних подарков растет - монитор, кресло, наушники. Кто же это все мне подарит? Письмо опять написать что ли?
    Ответить Цитировать
    357/965
    + 4
  • Я ХЗ когда спят пианисты, но она уже играет! Сука! 7.30 утра!
    Но не это стало причиной пробуждения - через стенку от меня сосед-алконавт просто взбешен утренними репетициями)) Назревает межквартирная война)))
    Ответить Цитировать
    358/965
    + 10
  • Умер Команданте. Еще один из символов ХХ века ушел. Надолго пережил и многих соратников и многих противников.
    Viva Fidel! Viva Cuba! Viva la Revoluсion!
    Ответить Цитировать
    359/965
    + 9
  • Ответить Цитировать
    86/120
    + 5
  • Bars1986, ты зачем к Саше B1GBRO в лодку залез на аватарке?
    Ответить Цитировать
    360/965
    + 4
  • Bars1986 со второго сентября со мной в одной лодке

Хотя, фотография старая, может, он уже и покинул лодку незаметно
    Ответить Цитировать
    109/162
    + 4
  • Не покидал, в лодке сижу.
    Сейчас рыбы наловим, наедимся.
    Ответить Цитировать
    87/120
    + 4
1 37 38 39 40 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.