17 июня: 53 турнира, аби 9,9, профит +749,99$, без цента пицца

Хорошо катать в фокусе на игре, вдвойне хорошо, когда это приносит результат. В какой-то момент получилась накладка с 13-ю столами с перекрытиями, и в этот момент я играл ХА и 4макс, но вроде везде успел.
По ЗОЖу нормально, обед и ужин не самые здоровые пожалуй были, дефолтно-семейные, но в остальном без излишеств по питанию, в качестве десерта творожные сырки лопал только. Шаги нашагивал, вообще обидно конечно, такая погода офигенная стоит, щас бы выгуливать по 20к+ каждый день, а я хромаю (((
Спусков по лестнице пешком: 2/3
Подъёмов по лестнице пешком: 1/3
Lika @ 16.06.26В окружении 3 человека на семавике и подобном
Это врачи назначали?
Обращался к эндокринологу, сдал анализы что она просила, была инсулинорезистентность - кроме метформина рекомендовала уколы типа семавика(но не оземпик). Меня тогда отпугнул и сам укол и цена. Казалось что это что-то страшное, колоть укол. Это была врач с частной клиники.
Потом как-то в свою районную поликлинику к эндокринологу попал - так она вообще была против уколов, говорила что только режимом питания можно побороть ожирение.
Оказывается так оно и есть, если во время лечения этими уколами не сможешь поменять, привыкнуть к новому режиму питания, то всё вернётся на круги своя. И отсюда вопрос возникает, чем будет отличаться моё привыкание к новому режиму питания под уколами и без? За счёт чего под уколами этот режим должен стать более стабильным чтоли?
Просто решил спросить, может знаешь ответ.
Сначала прокрастинация немного расслабила, потом форум глючил.
18 июня: 54 турнира, аби 9,6, профит +203$
19 июня: 60 турниров, аби 9,5, профит +94$
Скрины не все, 18-го глючила и программа скринов тоже. Плотно катаю, вроде хороший темп набрал, по игре всё устраивает, ну результаты можно и чутка получше бы, по ощущениям всё равно недодаёт на финалках. Очень много проигранных ХА, хотя играю их просто на сверхфокусе, возможно, стоит наоборот более похуистично к ним относиться )) Много финалок на Покерке, а стоило-то всего лишь 500 рук в кешике сыграть
С ЗОЖем более-менее нормально, пятка заживает, набираю обороты по шагам, по диете стабильно, хотя пиццу и мороженку за эти дни сожрал. Не всегда делаю упражнения для спины, тут надо исправляться.
Ну и в целом после сессии часто сижу туплю или в ютубчик или в ПоЕ, засиживаюсь до раннего утра. Мозг видимо цепляется за "свободное" ночное время, когда ничего не надо делать и старается его продлить подольше. Будем искать баланс и в этом вопросе тоже.
Fenomenico, первый скрин, че за приложуха?
Antuan, это QQPoker
20 июня: 63 турнира, аби 9,2, профит +364$
И даже с такими неплохими результатами всё равно есть ощущение, что должно было быть ещё лучше, несколько других дипранов неудачно сложились, дважды был баблбоем финалки, в 22й хайле на Чико и в 10,8 прогноке на Покерке. Покерок, кажется, реально "прочувствовал", почти каждый турнир стал ИТМать и часто близко подхожу к финалкам.
ЗОЖ в привычных рамках, режим не нарушаю, ну в принципе пожалуй нет смысла каждый день отписываться на текущий момент по этой части, только если будут какие-то изменения или срывы.
victorwinner @ 20.06.26Это врачи назначали?
Обращался к эндокринологу, сдал анализы что она просила, была инсулинорезистентность - кроме метформина рекомендовала уколы типа семавика(но не оземпик). Меня тогда отпугнул и сам укол и цена. Казалось что это что-то страшное, колоть укол. Это была врач с частной клиники.
Потом как-то в свою районную поликлинику к эндокринологу попал - так она вообще была против уколов, говорила что только режимом питания можно побороть ожирение.
Оказывается так оно и есть, если во время лечения этими уколами не сможешь поменять, привыкнуть к новому режиму питания, то всё вернётся на круги своя. И отсюда вопрос возникает, чем будет отличаться моё привыкание к новому режиму питания под уколами и без? За счёт чего под уколами этот режим должен стать более стабильным чтоли?
Просто решил спросить, может знаешь ответ.
1 из 3 по назначению врача.
2 сами решили.
1 из механизмов, которые заметили все трое - аппетит снижается, исчезают мысли «чего бы пожевать вкусненького»..
думаю Гугл точнее подскажет
Lika @ 22.06.262 сами решили
Эти ж препараты по-моему рецептурные. Предположим можно где-то купить или без рецепта, ну или купить рецепт. А не страшно, не опасно принимать такие препараты, не назначенные врачом? Ну и наверное ж и под присмотром врача их нужно принимать.
Даже не знаю, умно/правильно ли так делать...
victorwinner, есть знакомая, которой врач прописал даже - результатов кроме гастрита никаких. В целом с этой ерундой надо осторожнее имхо - только под присмотром и контролем врача, а не бросаться себе колоть просто так.
21 июня: выходной
22 июня: 92 турнира, аби 8,9, профит -1$
На Покерке началась какая-то микролимитная серия, в сетке появились дополнительные омашные турики, а к ним подгружал сегодня ещё и холдемные серийники. Давно хотел холдем покатать какой-нибудь килополянный, а тут отличный повод - дёшево, составы слабенькие, так что даже я гожусь. Правда в холдеме конкретно надавали по щщам, чё-то сравнения не тащились совершенно, причём люди ооочень плохи в пушфолде, вроде сидят статы адекватные, а на такой херне закрывают пуши даже в неноках, что просто сиди жди натсы, и всё оплатят. Ну пока что больше переезжают, чем оплачивают, но я верю, что должны и в 2 картах результаты прийти. Ну а пока просто наслаждаюсь тем, что катать интересно. При этом откатать за день двойную, а то и тройную норму туриков совсем не напряжно. Ловим волну и гриндим.
По ЗОЖу всё в рамках запланированного.
Спусков по лестнице пешком: 5/7
Подъёмов по лестнице пешком: 3/7
23 июня: 81 турнир, аби 8,7, профит +103$
Неее, чёт фигня какая-то этот ваш холдем, особенно килополянный. Чёт совсем бесперспективно как-то с этими серийниками, в выставлениях какая-то вакханалия, опять ощущение какого-то пихалова. Сегодня 3 раза проиграл AK<AK, AQ<AQ и AQ<AQ, вылет из единственного дешёвого дипрана А4<А3, да и в целом я хз как в ранней стадии люди стеки набивают. И после омахи реально какая-то убогая игра, ни постфлопа какого-нибудь интересного, не блефов тебе там по блокерам, скукота в общем .
Опять складывалось хуже, чем хотелось бы. Ну реально штук 10-15 перспективных проходов было, и каждый раз какой-нибудь облом, что в серийниках омашных, что в регулярках. Один зацеп - и сессия окупилась бы сразу и стала фриролльной, парочка таких - и уже хороший плюс и чуть ли не пицца, и просто один за другим вылет, вылет, переезд, коин, переезд, вылет, вылет. Ну ничего, чище совесть будет, когда переапает на четырёхзнак за день ))
Немного замылился глаз из-за большого числа турниров. Когда в голове держишь, что вот будешь выкатывать 60+ туриков за сессию, то каждый конкретный как-то подсознательно менее ценным воспринимаешь. Ну и чисто технически бывали моменты с 13-14-ю столами, много где в автопилот скатывался. Этот холдем точно того не стоит, так что может только парочку туров оставлю где-нибудь под конец сессии чтобы место забить, и хватит на этом пока.
Следующая сессия после последнего поста получилась такой же вязкой и околонулевой. Получил то что хотел от холдема - дипран в дейли мейне по 5,5, причём в топ-100 шёл чипаком. Но на то килополя и килополя, что попробуй этот стек протащить ещё глуюже. Ушёл в районе 25-го места примерно. Ну и в целом опять недоезды, куча каких-то надежд, которые потом жёстко обламывались. После этого перегорел и к запланированным выходным прилепил ещё пару-тройку лишних. Быть правильным и продуктивным прикольно, но так или иначе ты ожидаешь отдачу от своих усилий. А покер может довольно долго тебя мурыжить, прежде чем начнёт выдавать зарплату, или, тем более, включит какой-нибудь приятный апчик. С ЗОЖем кстати та же история у меня - пока у тебя получается придерживаться намеченного плана и достигать плюс-минус поставленных целей, всё работает хорошо. Стоит один раз сорваться, а потом убедиться, что этот срыв нивелирует, например, недельные усилия - и это тоже вгоняет в апатию и пофигизм, примерно в такое

Мозгом понимаешь, что ориентироваться нужно на долгосрок и считать цыплят, баксы и килограммы по осени, но ЦНС не желает ждать так долго и взамен стрессу требует каких-нибудь маленьких радостей - шоколадку там, пивасика или позалипать в игрушку пару дней, забив на всё.
Штош, продолжаем изучать свой глубокий внутренний мир и каким-то образом находить с ним общий язык, чтобы как-то жить эту жизнь . Чтобы было не так грустно, вот пара июньских скринов (хотя всё равно грустно, это только на отмазоны доезды были)
Итоги ИЮНЯ:
Месяц проёбан, несите следующий.
Ну ладно, пусть будут цифры для истории.
Профит: ~+1,2k$
Сыграно 670 турниров на аби 11,1 с РОИ 15%. За месяц сыграно 12 сессий, антирекорд. Цели, которые ставил с середины месяца:
1) Покер:
а) откатать минимум 12 сессий с сегодняшнего дня
б) отыграть за месяц 600+ турниров (на текущий момент сыграно чуть меньше 100)
в) максимизировать качество игры, применяя методы, разобранные в блоке о покере парой постов выше
г) подключить кеш на Покерке раш ПЛО в качестве разминки и для дополнительной мотивации
2) ЗОЖ:
а) к концу месяца снизить вес до 98кг
б) вышагать 200к шагов суммарно за месяц (сейчас имею 62к)
в) до конца месяца улучшить состояние спины - комплекс упражнений в идеале ежедневно, аппликатор кузнецова, минимизация "сидячего" времени вне катки, при необходимости ещё один комплекс приёма таблеток и мазей. Отказ от волейбола ((
г) особое внимание вечернему отрезку времени (окончание сессии) и питанию в это время, избегать стрессожора, фокусируя внимание и волевые усилия на этом промежутке
д) по возможности каждый второй раз спускаться пешком по лестнице из дома и каждый пятый - подниматься наверх
Отдельным пунктом: ежедневные подробные отчёты по покерной части и краткий обзор зожной.
1) а) Сыграно 9 сессий
б) Отыграно 670 турниров
в) Качеством игры доволен, за счёт уплотнения сетки в процессе сессий стало некогда скучать, перестал замечать, как быстро проходит время доследующего перерыва
г) Кеша сыграна одна сессия рук на 500, но после неё заметно улучшились результаты на Покерке, так что свою роль она выполнила
2) а) На весах ровно 98кг, при этом в течение месяца вес пересекал отметку в 100кг 6 раз.
б) Вышагал 166к шагов
в) Спина в том же состоянии, не беспокоит прям существенно, но и нет той лёгкости, которая появлялась весной. Упражнения делал, аппликатор юзал, сидячее время почти не урезал, ПоЕ2 тому виной
г) Здесь выполнено, опять же, во многом из-за насыщения игровой сетки - скучать и жрать чё-то просто нет времени
д) Выполнено, счётчик вести перестал, но в привычку по лестнице ходить вошло
На следующий месяц целей не будет, ну разве что по долгосрочному плану скинуть вес до 97кг. Всё остальное по старой схеме - струячь за столами, старайся не загнуться раньше времени, следи за кукушечкой.
Ты можешь вписывать вкусняшки и шоколадки, если при этом у тебя сохраняется дефицит в среднем. То есть перебор калорий один день никакой роли не играет.
Fenomenico, Считаешь ли ккал и как?
Как-то так играю в холдем, где-то недалеко от ИТМ

Первая треть июля пока получается такой же турбулентной, как весь июнь, уже покатался на биполярных горках, и не раз. Начал бодренько, потом словил вроде ворстдей (ну или один из) за год, в эти же дни возобновились обстрелы по подстанциям, и были перебои со светом. Машина попросилась в сервис, сдал. В целом приуныл слегка, боролся с унынием привычными методами. К началу недели ожил, в понедельник даже бодрую плюсовую сессию выдал. Вторник немного сбил рабочий порыв 15-летней годовщиной, провели день с женой, угулялись. В среду позвонили из сервиса, забрал машину, приехал домой и обнаружил проблемы с сигналкой, врубалась без повода каждые 5 минут. В итоге уже настроившись на работу, вынужден был везти тачку назад. Вернулся уже поздно для катушки, в итоге опять захандрил и забухал. Сегодня продрых 12 часов, встал бодрячком и отыграл продуктивную сессию почти на пиццу:

После долгого перерыва впервые зашёл на Покердом перед дешёвыми РОПЛами, на счету было 800р, грузанул единственную омаху в вечернем расписании по 500 даже без возможности ре-энтри, и конечно же занёс по всем канонам. Теперь есть патроны борсалинам всяким отгружать в серийниках
Как-то так. Пытаюсь в свободное время поменьше сидеть за компом, чтобы таки оздоровить спину. Даже этот пост впервые пишу лёжа с ноута. Вообще была пара идей постов, но когда мысли в голове блуждают, нет возможности писать, а когда возможность появляется, уже пропадает желание. Замкнутый круг, короче.
Да, попал в призы за прошлый месяц с постами с разборами по катушке и ЗОЖу. Причём в рубрике "мотивация", хотя как по мне это скорее демотиваторы - после 15+ лет в покере всё строить грандиозные планы побить микролимиты, а также годами пытаться согнать пузо, перемежая гречу с пивом, и творог с тортами )) Впрочем, не будем самокритику превращать в обесценивание. Примеров успешного успеха на этом форуме предостаточно, равно как и грустных историй многолетних неудач или же единовременных провалов на самое дно. Мы же проходим по ведомству покерного среднего класса и продолжаем покерно-дневниковый сериал в лучших традициях Санта-Барбары. А значит, to be continued...
Astapix @ 03.07.26Fenomenico, Считаешь ли ккал и как?
Ну как обычно, во время катки когда-то увидел сообщения, подумал, как ответить, а мозг посчитал, что я уже ответил ))
Нет, калории не считаю. Думаю, это имеет смысл, если ты начинаешь худеть и слабо себе представляешь в целом калораж продуктов и того, что ты обычно ешь. Я примерно ориентируюсь уже, не вижу необходимости точечно высчитывать.
Fenomenico @ 18.04.26Я не сторонник теории заговоров, но два рума в моей постоянной загрузке меня раздражают - это Покердом и Покерок. У меня за спиной 17 лет катушки и десятки румов, в 95% которых я отыграл в плюс. В этих плюсовать в последнее время не получается. И если в Покерком хотя бы какими-то волнами дела идут, то ПД просто беспросветно и беспробудно. Я не вспомню, когда последний раз кешаутил оттуда, но точно вспомню минимум 3 депа туда.
Адептам "Слава, ты просто не умеешь играть в 6 карт, там не надо разгонять с тузами префлоп" передаю пламенный привет с акков в Суприме, Бросах, ГГклабе со стабильно плюсовыми резалтами в 6 картах.
А ПД пока снова временно отправляется в резервный пул румов. Деритесъ сами там со всякими борсалинами, михеевфитами и прочими барсуками, я устал ))
Пара месяцев паузы в отношениях явно пошла нам на пользу
По идее, трофей на полку. А ещё соблазн поиграть на лидерборд с таким-то стартом. Но там призовые в этот раз не прям грандиозные, с другой стороны, может и конкуренции будет меньше. С третьей стороны, играть богомерзкий холдем большого желания нет. Посмотрим.
Сессия получилась хорошей и помимо этого тура, так что на пиццу заработал. Из неприятного - похоже, приболел кот, ходит какой-то потерянный и тревожный. Как назло, машина в сервисе, в ветеринарку неудобно везти. Штош, на такси коту сегодня явно заработал, так что будем лечить ))
Fenomenico, ай, молодец, поздравляю!
Коту здоровья.
Поздравляю с победой! С котом правильно все делаешь, их надо прям сразу если что показалось.
16 июня: выходной
Довольно поздно вернулся с репетиции, пока поел, пока перебинтовал ногу (там были сложности), прикинул, что либо вгружаться очень экстренно и грузить много лейтрег с микростеками, либо грузить прям ночную сессию, которая перейдёт в утреннюю и сломает режим. Да, брать лишний выходной на второй день после намеченной продуктивной деятельности такое себе, но катать скомканную сессию в неоптимальном состоянии чревато рисками тильта. Поэтому решил перенести выходной с субботы или вск и полноценно похалявить.
По ЗОЖу всё гуд, из-за разъездов на дачу/репетицию обед и ужин слились в один приём, вновь весь день без добавочных сахаров, только черешни немного слопал, у тестя на даче поспела, не особо люблю фрукты/ягоды, но с ветки лопать - эт прям огонь ))
Шаги вышагал, потихоньку увеличиваю объём по мере заживления ноги. Комплекс для спины не сделал, но по приложухе стартанул другой общеукрепляющий комплекс.
Спуск по лестнице пешком: 1/2
Подъёмов по лестнице пешком: 1/2