А почему про победу в битве блогов такой ироничный ответ в виде "ну да, ну да"?
Я вот тебя не знаю, но победу бы отдала только лишь за тот слог, которым говаривал Пушкин etc.
Опщем, гудлак энивей, а также просто удачи в жизни. С днем рождения! Календарей тебе ярких!
Зы: список чего нужно сделать (и дополнения от ребят про то, что можно сделать тож) очень крутой, нра, уважение и все такое прочее. Так и расчувствоваться можно кста. (хах)
(не обращайте внимание, просто кукс вечно пишет всякие хохмы)
Не в этот раз. Я злой. Думал весь день стрелять, но погода просто физдец. Ветер порывистый, холодный. Купил скумбрию и водку. Очень вкусно. Отмечаю ДР Резисты
Rezista, классные цели ! С днем рождения , здоровье тебе и твоим близким ))) Фарта по жизни и на ривере ) Я помню записывал не циклами ,а цели на всю свою жизнь . Примерно 101 цель выходит )))
Сидит мужик в баре и стопку за стопкой хлещет и приговаривает "Бывают же ситуации, которые никак не объяснить...".
Другой его спрашивает: "Что случилось?".
"Жена бросила... Понимаешь, я вчера корову дою. Ведро надоил. А корова левой задней ногой бац! и пролила ведро. Ну я взял веревку, привязал ее ногу к стене, чтоб не дергалась. Снова ведро надоил. Она тогда правой задней ногой бац! и снова пролила. Я взял еще веревку и правую ногу к другой стене привязал. Еще ведро надоил. Эта скотина хвостом ведро уронила! Веревок больше нет, что делать? Взял ремень из штанов вытащил, встал позади корову на скамейку, хвост к потолку привязываю... Жена в стойло входит, а тут с меня штаны спадают... Ну ведь бывают же ситуации, которые никак не объяснить..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пф. Тогда вот тебе идея. Выступить в стрип шоу.