Bambrrr VS рыбы. Кто кого

104
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4599
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    256,330
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +8,776
1 36 37 38 39 103
  • да откуда он мог знать что я за ним слежу. он ник не назвал, а потом у меня появился спортивный интерес и я нашел по нику который встречается в блоге. открыл стол, смотрю так ставит что весь стэк вложит, ну и в итоге гг.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 4
  • road13 @ 22.11.2016
    бамбр, нет желания нам что рассказать по этому поводу?

Ну что тебе сказать? Идиотская раздача была. И я идиот.
    Расскажу - я на ББ с 99. С УТГ чел открылся лимпом. Хотя может и не лимпом, не помню, но не больше двух ББ.
    Да, ща посмотрел в ХМ, он открылся лимпом. МБ колл, я чек с 99. На стол упала мелочь. Я рейз, он колл, МБ фолд. Терном я опять рейз, он колл. Мне бы остановиться и подумать, но я думал, что впереди. Ривером я запушил остатки, он заколлил и показал КК. Я психанул и лег спать
    Вот и всёёё
    Ответить Цитировать
    345/965
    + 7
  • ну да, то что он сука залимпил королей, то это такое. а вот конечно то что он ответил на два твоих рейза при том что блаинды были 50/100 и стэки по 10к, а ты вгрузил на флопе и терне 4-5к и он вколил, это было ооочень подозрительно с его стороны. мораль одна - нехер рейзить без позиции
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  • У меня бы не хватило нервов на эту раздачу, что с 99, что с КК, я бы уже или на префлопе ушёл в аллын, или сбросил до ривера.
    Нет, холдем - это не моё.
    Ответить Цитировать
    102/162
    + 5
  • Да ладно, всем понятно, что Бамбррр - олень. Но мы, олени, народ гордый! По бодаемся ишо!

Письмо Деду Морозу

Три года назад, в конце 2013го, я в пух и прах разругался со своей супругой и временно переехал погостить к коллеге по работе. По вечерам мы катали СНГшечки и турнирчики, попивали пивко и ждали новогоднего чуда.
    Однажды, после очередного оленьего залива, я решил поднять себе настроение и написал в службу поддержки Pokerstars следующее письмо –

«Здравствуй Дедушка Мороз!!!!

Пишет тебе мальчик Лёша. Почему-то я уверен, что ты находишься по этому адресу, но если я ошибаюсь, то надеюсь, что добрые люди из PokerStars тебе письмо передадут.
    Как у тебя дела? Как внучка поживает? Подарков наверно наготовил))) У тебя сейчас самая работа.
    В Новом Году, Дедушка, очень хочется чуда, а ты, насколько я знаю, по этим самым чудесам самый главный!
    Так уж получилось, Дедушка, что люблю покер очень, учусь ему, иногда даже получается выигрывать (по мелочи правда).
    Уходящий год я прожил не очень хорошо, постоянные недоезды, переезды и другие казусы. Но все же самое ужасное - Ривер!!! Ты уж сделай с ним что-нибудь, достал он уже.
    Бывало я и сам вел себя плохо - играть садился злой, не по банкроллу, коллировал дро не по шансам, блефовал не к месту, тильтовал страшно....

Я хочу попросить тебя, Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным. Я, конечно, и сам со временем поумнею, но хочется чуда. Ты же понимаешь...
    Еще хочу познакомиться с Лив Боэри. Но если это не реально, то с другой красивой девушкой, соображающей в покере. Вкусы, Дедушка, у всех разные, но это точно не должна быть Ванесса Селбст.

Дедушка, ты на оффлайн турнирах бываешь? Там, наверное, классно... Ты мне с билетиком не посодействуешь? На ЕРТ какой-нибудь, на PCA даже и не надеюсь.
    А еще вопрос - кто такой ГСЧ? Ты с ним не знаком? Его почему-то все ругают, говорят, что он не честный. Если это так, то ты ему посоветуй быть честнее, не то его, при встрече, злые люди и обидеть могут.

Я вот чего не понимаю - Сандей Штормы и Сандей Миллионы выигрывают часто такие же олени из упряжки как и я, но мне почему-то даже в призы не дают пробиться. Ты мне скажи - кто-то раньше попросил, да?

Вот стишок тебе написал, могу конечно с табуретки прочитать, если придешь, но пока здесь -

Новый Год, Новый Год, Новый Год приходит,
    Пусть тузам на руках он сетом доходит!!!
    Пусть каре на флопе стол оплатит дружно
    И почаще бы натс, больше и не нужно!!!!

Если дальше говорить о чудесах - хочу Супернову. Можно даже не Элит. Ты волшебник, тебе это вообще ничего не стоит, но если ты считаешь, что я перегнул, то достаточно какого-нибудь маааааааааленького спонсорского контрактика.
    И получить бы набор покерный, я бы его давал в аренду друзьям, сделал бы депозит и начал бы снова бить микролимиты.
    Я буду хорошо учиться, но ты уж помоги, поддержи в этом нелегком, но любимом труде.
    На этом заканчиваю.

С уважением, мальчик Лёша»

Чудесов за последние три года было достаточно, но я, в силу своей оленьей природы, пользовался ими не правильно.

Очередной банкролл залит, в кассе ноль, в кармане тоже. Ждем заказов и новогоднего чуда.
    Ответить Цитировать
    346/965
    + 12
  • Bambrrr @ 22.11.2016
    Пишет тебе мальчик Лёша.

Уже чудо, что не забанили за 18-.
    Ответить Цитировать
    103/162
    + 6
  • Bambrrr @ 22.11.2016
    Чудесов за последние три года было достаточно, но я, в силу своей оленьей природы, пользовался ими не правильно.

Очередной банкролл залит, в кассе ноль, в кармане тоже. Ждем новогоднего и любого-другого чуда.

This!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 5
  • Чувак, начинай шевелиться. Хватит этого дрочева, устройся на работу, а покер оставь на время или навсегда. Не обманывай себя.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Tank, чувак, я знаю что мне делать. И если некоторые некоторые посты в этом дневнике слегка отдают несвежим депрессняком, то это только запах. А дрочева нихера не хватит - онанизм укрепляет организм! В натуре, Tank, ну нахера учить - как, что и почему мне делать или не делать. Я уже взрослый олень, меня не переучишь. При любом раскладе я не сдохну, а если и сдохну, то точно не от покера.
    Ответить Цитировать
    347/965
    + 10
  • Tank @ 22.11.2016
    Чувак, начинай шевелиться. Хватит этого дрочева, устройся на работу, а покер оставь на время или навсегда. Не обманывай себя.

Конечно по смысловой нагрузке тут что-то определенно есть, а вот с подачей бЯдааа....
    Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции или на руководство к действию... ИМХО кАроч.
    Вот ты пришел к ТС в блог и в таком тоне ему начинаешь рассказывать как жить... Ты реально думаешь, что на такой месадж будет какая-то положительная реакция (прислушается/задумается)? Скорее просто негатив. Зачем? Не ну реально, зачем? Посамоутверджаться? Так-то ТС тут пишет все как есть - этим и ценен его блог. Как делать правильно мы все знаем.... А ежели есть что интересного сказать, так это всегда пожалуйста, однако про границы и форму подачи забывать не стоит.

UPD: Пока строчил своё ИМХО, ТС уже ответил
    Сообщение отредактировал Tilter - 23.11.2016, 2:23
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 10
  • Соглашусь с Tilter: и в том, что этот дневник ценен своей настоящестью (без налёта пафоса и "фотошопа"); и в том, что давать советы можно по-разному. Более того, на мой взгляд, очень ошибочно полагать, что мы друг друга хорошо знаем (и знаем все-все жизненные обстоятельства за другого), а посему резкие и категоричные суждения относительно кого-то выглядят, как минимум, неуместно, а, как максимум, нелепо и оскорбительно.

Для меня это тоже проблемная тема: стоит ли менять "журавля в небе" (надежды на покер) на "синицу в руке" (работу "на заводе")?
    Понятно, что у работы (в её классическом понимании) есть определённые преимущества, равно как и всем здесь очевидно, что зарабатывать покером получится не у каждого. Но я считаю, что лучше попробовать "поймать журавля" (особенно, если у тебя есть желание и нет при этом жёстких обязательств или препятствующих обстоятельств), чем всю жизнь "держать в руках синицу" и убеждать себя в том, что поступаешь правильно.

— Я знаю, что у вас сегодня день рождения.
    — Спасибо, что напомнили. Еще один день рождения. Приятная неожиданность — семьдесят лет.
    Левицкий вдруг перешел на шепот. Глаза его странно округлились:
    — Запомните главное, — сказал он, — жизнь коротка...
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • танк от части прав, потому что лексический конструктив твоего блога требует таких выводов, и я писал о том же, но не суть. бамбр, да вся беда в том, что тебе сложно поверить что покер - это не способ существования, а образ мышления, и никак не тот, как ты себе его представляешь. ни несколько возможных заносов, ни пару серьезных банкролов не помогут тебе стать профессионалом, вернее не помогут тебе зарабатывать игрой на жизнь, а все потому что пока для тебя максимум может быть от заноса до заноса, а это никак не стабильность. у меня такая же херня. а чтобы добиться хороших результатов в покере, и начать на нем зарабатывать - надо над этим работать, работать и еще раз работать, но никак не мечтать и надеяться. а ты же, как я понимаю, нихрена не работаешь над своей игрой. вполне вероятно что если бы у меня не было семьи - я бы мыслил как и ты, верил и надеялся, но мне пришлось сделать выбор в пользу несчастной работы, потому что это как минимум стабильно, а покер пока отодвинуть на второй план, хоть и очень жаль. кстати, вот к примеру просто ответь на такие вопросы: какой тебе банкрол необходим для комфортной игры и что ты с ним будешь делать если вдруг он у тебя появится? сомневаюсь что ты быстро ответишь, хотя по хорошему счету для тебя это должно быть основополагающими понятиями в покере. не буду продолжать, потому что уже мысль теряется. так что вот так. я не в коем случае не хочу обидеть или что, но я действительно так думаю, и считаю что тебе действительно надо шевелиться и что-то делать со всем этим
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Bambrrr @ 22.11.2016
    коллировал дро не по шансам

Bambrrr @ 22.11.2016
    Сандей Штормы и Сандей Миллионы

Bambrrr @ 22.11.2016
    Супернову. Можно даже не Элит

Bambrrr @ 22.11.2016
    кто такой ГСЧ?

В Великом Устюге дедушка читает письмо и тихо ругается:"Понапишут незнамо чаво, а ты думай потом чаво ето и хде яво взять"

Bambrrr @ 22.11.2016
    Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным.

Стоит ли беспокоить дедушку по таким пустякам?

504722828da8f.jpg

Ответить Цитировать
    84/120
    + 9
  • road13 @ 22.11.2016
    сомневаюсь что ты быстро ответишь

Приятно конечно, что многие из вас обо мне такого мнения. Теория в действии - поставьте себе на аватар ебанутую рожу, сделайте ненормальный никнейм и все будут считать вас ненормальным и ебанутым) Очень помогает)

road13, я знаю, какой банкролл мне нужен и знаю, на каких лимитах мне играть. И даже знаю как играть, представляешь. А те ошибки, которые у меня в голове сидят, я вырастил еще тогда, когда игрой своей не занимался и думал, что это хорошо.

И я работаю над игрой, хотя большей частью над ее психологической составляющей, так как другие составляющие мне дискомфорта не приносят.

Так ребяты, я ценю ваш ум, ваше мнение, ваш талант как специалистов и ваш гений. Но хватит. Ничего нового вы не сказали, а некоторые еще и ошибаются. По этому попрошу прекратить нравоучения и советы чем мне заняться (стройка идет на хуй). От них и настроение не очень, и ссориться в дневе начинаем. А я его не для срача создавал. Если у кого-то появится желание - могу создать отдельный днев - "Научи Бамбррра жить."

Всем добра!!!

З.Ы. road13, если тебе не верится, то могу даже турнирную сетку составить по тем турнирам, которые бы играл будь у меня банкролл

Блядь, как же приятно, когда тебя считают идиотом
    Ответить Цитировать
    348/965
    + 10
  • Если бы я тебя считал идиотом, я бы здесь не писал. Если все так - то все будет! Главное чтобы ты был готов к тому шансу, который рано или поздно предоставится!
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 4
  • road13 @ 23.11.2016
    Главное чтобы ты был готов к тому шансу, который рано или поздно предоставится!

В конце видео герой Папанова произносит слово "идиот". Прошу пропускать мимо ушей!
    Ответить Цитировать
    349/965
    + 4
  • Bambrrr @ 22.11.2016
    Tank, чувак, я знаю что мне делать. И если некоторые некоторые посты в этом дневнике слегка отдают несвежим депрессняком, то это только запах. А дрочева нихера не хватит - онанизм укрепляет организм! В натуре, Tank, ну нахера учить - как, что и почему мне делать или не делать. Я уже взрослый олень, меня не переучишь. При любом раскладе я не сдохну, а если и сдохну, то точно не от покера.

Я и не думал тебя учить. Мой пост - противовес. Мнение. Которое ты обязан услышать, чтобы лишний раз всё взвесить. Твой путь не идеален, твой путь не будет лёгким и совсем необязательно закончится хеппи эндом. Мой посыл - соберись! Если покер - то соберись и сделай, если оффлайн работа - то прими решение и сделай. Хотел как-то взбудоражить тебя, что ли. Без обид.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • Tilter @ 22.11.2016
    Конечно по смысловой нагрузке тут что-то определенно есть, а вот с подачей бЯдааа....
    Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции или на руководство к действию... ИМХО кАроч.
    Вот ты пришел к ТС в блог и в таком тоне ему начинаешь рассказывать как жить... Ты реально думаешь, что на такой месадж будет какая-то положительная реакция (прислушается/задумается)? Скорее просто негатив. Зачем? Не ну реально, зачем? Посамоутверджаться? Так-то ТС тут пишет все как есть - этим и ценен его блог. Как делать правильно мы все знаем.... А ежели есть что интересного сказать, так это всегда пожалуйста, однако про границы и форму подачи забывать не стоит.

UPD: Пока строчил своё ИМХО, ТС уже ответил

Хотел было ответить тебе по полочкам. Но в итоге вижу в твоём посте только то, в чём ты обвиняешь меня. Говоришь мне не учи, а сам пытаешься мне указать, как, кому и что можно писать.

Посамоутверджаться?
    Ты реально думаешь, что можно самоутвердиться подобным образом?! Скорее твой пост тут для плюсиков, интеллигентный такой, правильный)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Tank @ 23.11.2016
    Скорее твой пост тут для плюсиков

Прямо в точку!

Tank @ 23.11.2016
    Говоришь мне не учи, а сам пытаешься мне указать, как, кому и что можно писать.

Я не пытаюсь тебе что-то указать. Я говорю тебе конкретно:
    Tilter @ 22.11.2016
    про границы и форму подачи забывать не стоит.

Потому как общение в таком стиле не приносит позитива никому, разве что, кроме тебя.

PiroManiaVic @ 22.11.2016
    резкие и категоричные суждения относительно кого-то выглядят, как минимум, неуместно, а, как максимум, нелепо и оскорбительно.

This!
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • «Думаю, слово "драка" в данной ситуации слишком надутое слово, хотя инцидент все-таки имел место. В какой-то момент спортсмены сгоряча не сдержали эмоций, но быстро одумались. Через несколько минут они уже жали руки и братались за ковром», — рассказал Когуашвили.
    Ответить Цитировать
    104/162
    + 3
1 36 37 38 39 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.