да откуда он мог знать что я за ним слежу. он ник не назвал, а потом у меня появился спортивный интерес и я нашел по нику который встречается в блоге. открыл стол, смотрю так ставит что весь стэк вложит, ну и в итоге гг.
road13 @ 22.11.2016
бамбр, нет желания нам что рассказать по этому поводу?
Tank @ 22.11.2016
Чувак, начинай шевелиться. Хватит этого дрочева, устройся на работу, а покер оставь на время или навсегда. Не обманывай себя.
— Я знаю, что у вас сегодня день рождения.
— Спасибо, что напомнили. Еще один день рождения. Приятная неожиданность — семьдесят лет.
Левицкий вдруг перешел на шепот. Глаза его странно округлились:
— Запомните главное, — сказал он, — жизнь коротка...
Bambrrr @ 22.11.2016
коллировал дро не по шансам
Bambrrr @ 22.11.2016
Сандей Штормы и Сандей Миллионы
Bambrrr @ 22.11.2016
Супернову. Можно даже не Элит
Bambrrr @ 22.11.2016
кто такой ГСЧ?
Bambrrr @ 22.11.2016
Дедушка, вот о чем - сделай всех женщин красивыми, а меня умным.

road13 @ 22.11.2016
сомневаюсь что ты быстро ответишь
Bambrrr @ 22.11.2016
Tank, чувак, я знаю что мне делать. И если некоторые некоторые посты в этом дневнике слегка отдают несвежим депрессняком, то это только запах. А дрочева нихера не хватит - онанизм укрепляет организм! В натуре, Tank, ну нахера учить - как, что и почему мне делать или не делать. Я уже взрослый олень, меня не переучишь. При любом раскладе я не сдохну, а если и сдохну, то точно не от покера.
Tilter @ 22.11.2016
Конечно по смысловой нагрузке тут что-то определенно есть, а вот с подачей бЯдааа....
Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции или на руководство к действию... ИМХО кАроч.
Вот ты пришел к ТС в блог и в таком тоне ему начинаешь рассказывать как жить... Ты реально думаешь, что на такой месадж будет какая-то положительная реакция (прислушается/задумается)? Скорее просто негатив. Зачем? Не ну реально, зачем? Посамоутверджаться? Так-то ТС тут пишет все как есть - этим и ценен его блог. Как делать правильно мы все знаем.... А ежели есть что интересного сказать, так это всегда пожалуйста, однако про границы и форму подачи забывать не стоит.
UPD: Пока строчил своё ИМХО, ТС уже ответил
Ты реально думаешь, что можно самоутвердиться подобным образом?! Скорее твой пост тут для плюсиков, интеллигентный такой, правильный)
Посамоутверджаться?
Tank @ 23.11.2016
Скорее твой пост тут для плюсиков
Tank @ 23.11.2016
Говоришь мне не учи, а сам пытаешься мне указать, как, кому и что можно писать.
Tilter @ 22.11.2016
про границы и форму подачи забывать не стоит.
PiroManiaVic @ 22.11.2016
резкие и категоричные суждения относительно кого-то выглядят, как минимум, неуместно, а, как максимум, нелепо и оскорбительно.