10 это типо недостижимый идеал. После 8, уже для дальнейшей оценки ещё имеют значение другие качества, помимо внешности. Популярность, заряженность на бабло, социальный круг. Скажем какая ни будь Люська Чеботина уже помимо внешности на 8 , имеет ещё и популярность , где ей можно ещё 0.5 накинуть. А условная Скарлет Йохансон уже тянет на все 9, 9.5 балов за счёт мировой известности и самого элитного социального круга в своём окружении. Это типо +- объективная система оценки, если отбросить всякую толерантную хуету. Но по факту всё субъективно , если вернуться к реальности и наша личная оценка будет меняться в соответствии с нашим восприятием самого себя.
Чем дальше девушка от стандартов красоты глянцевых журналов, тем лучше секс.
В голос) Качество секса , с красотой не коррелируется, от слова совсем. Но логично, что мы будем выбирать более приближенных к стандартам красоты глянцевых журналов девушек. Я лучше с нуля буду обучать сексуальную красотку, которая пока может быть полным бревном , чем заниматься благотворительностью со страшными жрицами любви
Leo_Manowar @ 14.06.22
А у топикстартера нарциссизм в клинической стадии.
Эх, если бы. Я стараюсь в себе это развивать, с переменным успехом ловя нужное состояние. Всё лучше, чем заниженная самооценка и депрессивно-печальное состояние . В плане эффективности , нарциссизм в клинической стадии лучшее что можно испытывать. Когда ты в себе уверен, считаешь себя красавчиком, любишь себя и мир вокруг, люди сами тянутся.
Когда ты в себе уверен, считаешь себя красавчиком, любишь себя и мир вокруг, люди сами тянутся.
Ты не любишь мир вокруг, и женщин тоже не любишь. Весь твой блог состоит из постов на тему "как я (не) поебался. Ты просто собираешь звездочки на фюзеляж.
IIcuXe9Igz @ 14.06.22
заниматься благотворительностью со страшными жрицами любви
Ты ничего не понял. Красота - в глазах смотрящего. Жриц любви я в виду не имел и никогда не пользовался их услугами.
Также, раз всё равно по политическим мотивам я в вечном минусе отмечу:
- в Н.Новгороде всё любители потусить едут в Москву. На самолёте - 40 минут, на поезде 3,40. Потому что в Нижнем нет норм клубов, Зе топ (бывший ранее на этом месте Z-top хотя бы звёзд привозил) - шляпа со старым ремонтом, в Микстуре одна пьянь + наркота, ходить в подобные заведения в зрелом возрасте как водку из горла в парке пить в 15 лет перед дискачем.
- Забавно что ТС живёт на выселках (я так понимаю дебри Сормовского района, возможно нар.стройка) и почти все деньги тратит на движ, это в 30+ лет))
- Эта секта пикаперов пьянит умы многочисленных читателей и его аморальное поведение возводиться чуть ли не в культ, хотя я с Leo полностью согласен про психическую подоплёку.
Пост к тому что градус понтов - зашкален, чел явно в праксеологию не умеет и тупо прожигает свою жизнь.
На фотках из бара не засветилась, а так бы показал, всё равно в открытом доступе. Контактов нет её, поэтому инсту тоже не намучу. А что в моём понимании 8 балов - это чисто мой субъективный взгляд. Но при опросе у 4 наших парней, в принципе все ей столько и дали.
Ну вот на эту девочку похожа +-
2 бала снял потому что у неё двух рук нет? Справедливо.
Слушай, ну начинай уже потихоньку подкатывать к полноценным бабам, в принципе у тебя для этого есть уже все задатки.
Давайте я попробую объяснить вам, господа, почему ваши высказывания не совсем уместны, с моей точки зрения.
Мне, как рядовому читателю сего дневника, видится, что философия автора заключается в том, чтобы проживать свою жизнь наиболее красочно, оставляя при этом всем людям вокруг, право исповедовать иную философию.
И чем мне приглянулся данный автор, так это тем, что меня утомила распространенная позиция: "надо выбрать человека и всеми силами добиваться его расположения".
Вместо этого, мы имеем свежий взгляд, который предлагает выбрать сразу наиболее подходящего человека для отношений (не только любовных) и если ваши мнения по ключевым вопросам не сходятся, то не ебать ему мозги, а отправляться на поиски другого.
Вы же, со своей критикой, делаете как раз обратное. Приходите к ТСу в блог, суете ему свои непрошенные советы и мнения и какого-то хуя ждёте, что он должен проникнуться и осознать.
Откуда столько хейтеров повылазело? Честно не понимаю.
Читаю блог ТС'а относительно давно, с начала его походов на курсы/тренинги РЭМС и т.п. Можно сказать, автор прокачался с того времени, от условного "девственника" до уверенного пикапера. Ведёт свой блог - описывает и делится своим опытом.
Где понты и нарциссизм?! Тоже очень интересно.
Складывается ощущение, что все кто хейтит, либо не имеют полного представления о тс и блоге, либо просто завистливые "девственники". Начинают тут чесать за мораль и тому подобные вещи, хотя сами довольно далеки от идеала.
И да, то что ТС "просто собирает звездочки на фюзеляж." - что в этом такого то? Если вы мужского пола и у вас нет такого желания, может проблема в вас?!
aerok, fraerok, это всего лишь диалектика, мы с Leo по другому оцениваем сей движ, можно?)
Если так интересно - хейтеру за 40, двое детей, MBA, кучу интересов и непонимание куда скрыться от женщин 8+.
На самом деле я тоже давно читаю его дневник, Горьковчан здесь мало, про спины и игуану было интересно, про то как засосать 10 тел за вечер и потом с одним из них без защиты совершить промискуитет - не очень!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а 10 бывает? с примерами)