Turn: ($140.00) 3(3 players) vovawekor checks, Hero checks, stormi22 bets $138, vovawekor folds, Hero raises to $552, stormi22 raises to $962 all in, Hero calls $85 all in
River: ($1414.00) 4(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $1414.00 stormi22 shows T 6 8 9 (a straight, Six to Ten) Hero shows 8 T A J (a straight, Seven to Jack) Hero wins $1412.00 (Rake: $2.00)
Второе место тоже хорошо, к тому же первое было бы совсем не по заслугам. Но в этом году шансов ни у кого не будет, впрочем :-) Воды постараюсь записать на этой неделе, давайте выберем какие. Лайв я писать не буду точно, у меня к ним ровно такое же отношение как и у Гальфонда. Соответственно, варианта два: анализ записанного видео либо разбор рук. И видео и руки можно разбирать мои, можно чьи-нибудь еще. Что больше хочется увидеть?
Если не любишь лайв, тогда лучше всего сделать разбор своей сессии в реплеере с закрытыми картами оппонентов и картинкой из ХМа с ее итогами в конце. А как ты относишься к формату live session review - комментарий чужого видео? Типа как Таунсенд на CR разбирает видео ученика с PL 0.5-1. Подавляющее большинство зрителей играет мелкие лимиты, а там другие оппоненты, диапазоны и линии, поэтому два видео PL1k - это увлекательно, но не так познавательно.
Подавляющее большинство зрителей играет мелкие лимиты, а там другие оппоненты, диапазоны и линии, поэтому два видео PL1k - это увлекательно, но не так познавательно.
Даже было неловко спрашивать про такое :) Но да. хотелось бы увидеть видео с лимитов невысоких...
выскажу пожелание: за анализ записанного видео, лимиты думаю PLO1/2 - 3/6, лимитами ниже будет мало экшена, лимитами выше хз, %80 зрителям еще далеко до тууда
19k vpp за два с половиной дня работы, такими темпами уложусь в 5 месяцев. Удивительно, но вчера, когда день закончился в -10k, я себя чувствовал лучше, чем сегодня в +2.4k.
BadSeed @ 4.1.2011 Если не любишь лайв, тогда лучше всего сделать разбор своей сессии в реплеере с закрытыми картами оппонентов и картинкой из ХМа с ее итогами в конце. А как ты относишься к формату live session review - комментарий чужого видео? Типа как Таунсенд на CR разбирает видео ученика с PL 0.5-1. Подавляющее большинство зрителей играет мелкие лимиты, а там другие оппоненты, диапазоны и линии, поэтому два видео PL1k - это увлекательно, но не так познавательно.
Я с удовольствием, собственно. Для людей же делаю, а не для галочки. Самому играть на 0.5/1, да даже на 1/2 было бы весьма скучно, а чужое видео могу разобрать. Руки для разбора мне уже предложили в личку, предлагайте видео теперь.
За год подняться с пло200 до пло 2к - это круто, гратц. А вод все же хотелось бы собственного производства с мидстейкс а-ля меджик нинзя (2-3 стола и подробные объяснения) в виде сешн ревью, хотя и анализ рук сгодится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баттон хороший рег, бб фиш. С моим имиджем слоуплей тут на порядок выгоднее защиты.
Poker Stars $5/$10 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1104263
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
stormi22 (BTN): $1007.00
jessica88 (SB): $630.00
vovawekor (BB): $480.50
011180 (UTG): $500.00
Hero (CO): $682.00
Pre Flop: ($15.00) Hero is CO with 8
1 fold, Hero raises to $25, stormi22 calls $25, 1 fold, vovawekor calls $15
Flop: ($80.00) 7
vovawekor bets $20, Hero calls $20, stormi22 calls $20
Turn: ($140.00) 3
vovawekor checks, Hero checks, stormi22 bets $138, vovawekor folds, Hero raises to $552, stormi22 raises to $962 all in, Hero calls $85 all in
River: ($1414.00) 4
Final Pot: $1414.00
stormi22 shows T
Hero shows 8
Hero wins $1412.00
(Rake: $2.00)