Всем привет.
Создание дневника обусловлено тем, что я решил сделать для себя мини-марафон, который будет состоять из 30 турниров, на которые я продал доли. Очень уж популярное занятие в наши дни. С продажей долей и с другой информацией можно ознакомиться в
этом топике.
Список тех, кто купил доли, небольшой, но это дела не меняет. Огромное им спасибо! Надо заносить.
Дольщики:
Денис (т.е. я) - 45%
vini09 - 5%
YoungInvestor - 50%
Играть я буду на PokerStars под ником LadyWhiskeyJ.
Турнир, который буду играть, проходит каждый день, и начинается в 21:15 (22:15 по МСК)
Немного о самом турнире:$22 NL Hold'em [Turbo, Heads-Up, $5K Guaranteed]
Buy-In: $20 + $2
Starting Chips: 1500
Blinds: 3 Minutes (10/20 - начальный уровень)
Дистанция, на которую это всё запланировано, 30 турниров.
Выплаты производятся через каждые 10 турниров. (очень надеюсь, что будет что выплачивать
)
В дальнейшем также планирую играть этот турнир, так что на этих 30 турнирах жизнь и моя игра в покер не заканчивается.
Помимо этих турниров, также буду играть обычные Heads-Up СНГ турниры, но это уже от себя. Поднятие скилла и дистанцию никто не отменял.
Удачи мне. А пока пойду составлю расписание для себя и статистику по долям и выплатам.
Создание дневника обусловлено тем, что я решил сделать для себя мини-марафон, который будет состоять из 30 турниров, на которые я продал доли. Очень уж популярное занятие в наши дни. С продажей долей и с другой информацией можно ознакомиться в этом топике.
Список тех, кто купил доли, небольшой, но это дела не меняет. Огромное им спасибо! Надо заносить.
Дольщики:
Денис (т.е. я) - 45%
vini09 - 5%
YoungInvestor - 50%
Играть я буду на PokerStars под ником LadyWhiskeyJ.
Турнир, который буду играть, проходит каждый день, и начинается в 21:15 (22:15 по МСК)
Немного о самом турнире:
$22 NL Hold'em [Turbo, Heads-Up, $5K Guaranteed]
Buy-In: $20 + $2
Starting Chips: 1500
Blinds: 3 Minutes (10/20 - начальный уровень)
Дистанция, на которую это всё запланировано, 30 турниров.
Выплаты производятся через каждые 10 турниров. (очень надеюсь, что будет что выплачивать )
В дальнейшем также планирую играть этот турнир, так что на этих 30 турнирах жизнь и моя игра в покер не заканчивается.
Помимо этих турниров, также буду играть обычные Heads-Up СНГ турниры, но это уже от себя. Поднятие скилла и дистанцию никто не отменял.
Удачи мне. А пока пойду составлю расписание для себя и статистику по долям и выплатам.