Миксуя дисциплины и лимиты...

525
Статистика
Статистика
525
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    7,015
  • Просмотров
    1,415,280
  • Подписок
    525
  • Карма автора
    +30,052
1 344 345 346 347 351
  • Ещё и форум работает раз через два, и сообщение то отправляется, то не отправляется, то хрен удалишь лишнее...

Ответить Цитировать
    2888/2959
    + 6
  • Какое там настроение? Нихуя не показывает (( в личку скинь 😁

Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • glazirovannyismychok @ 12.07.25 

Какое там настроение? Нихуя не показывает (( в личку скинь 😁

а разве за дикпики не банят? 

Ответить Цитировать
    111/118
    + 0
  • Fenomenico @ 01.07.25 

1) До 13-го числа находить 100к шагов

2) До 13-го числа ежедневно обязательно комплекс упражнений для спины + по 50 отжиманий в день

3) До 13-го числа скинуть вес ниже 94кг

Провал по всем пунктам. Находил около 60к шагов, упражнения и отжимания делал пару раз и забил. Вес был около 98кг.

В целом устал постоянно жить в ограничениях, постоянно думать, что надо заниматься, поддерживать форму ради условно здоровья спины и прочего. Плюс поднакопилось каких-то бытовых вопросов/проблем опять, решение которых, с виду достаточно простое, отняло у меня как обычно намного больше сил, чем должно было. Ну например, пришла жара, начали активно пользоваться кондеем. Во время одной из сессий звонок в дверь, пришёл сосед снизу (мы на 10-м), говорит, мол наш конденсат капает на его внешний блок кондея, барабанит и мешает как минимум засыпать. Попросил отвернуть или удлиннить трубку эту выводящую. Сосед лет на 10 старше меня, попросил по-соседски, без наездов каких-то, но и не то чтобы особо прям дружелюбно. Сами мы там ясен пень ничего не поправим, да и дело было поздно вечером. До компании, которая нам ставила этот кондёр, дозвонились уже на следующий день, а приехать они могли ещё дня через 3 только - сезон, пик заказов. Ну и вроде бы всё, вызвал мастеров, сиди жди спокойно. Ещё фишка в том, что пообщались довольно быстро с соседом, контактами не обменялись, и более того, я даже не спросил с какого он этажа. А под нами там этих блоков кондёров чуть ли не на каждом этаже, и при ветре от нас капало да чуть ли не на все понемногу.

Короче сидишь, думаешь, вот, своим кофортом кому-то мешаешь жить прямо сейчас. Включил себе холодок, а кому-то там барабанит и бесит, сидит, небось, думает про тебя нехорошее  . Поэтому эти дни даже реже включал кондей, плюс не был уверен, что там технически можно поправить этот момент - куда ни поверни, на кого-то будешь капать. Читал форумы, изучал правовой вопрос. Вот казалось бы - да забей ты, но нет. И мысли эти от катушки отвлекали знатно.

Хотел раньше на форуме про это написать, чтоб чуть голову разгрузить - несколько дней подряд глючил форум, не мог зайти.

В день концерта по пути в город вновь сломалась машина. Друзья говорят, мол, слишком много денег жрать начала, пора менять. А на что менять. когда новьё стоит каких-то неадекватных денег, да у меня и адекватных не то чтобы есть. А брать такую же б/ушку чуть помоложе - ну тоже начнёт сыпаться рано или поздно, шило на мыло да с доплатой.

Катушка на фоне всех этих вопросов тоже так себе идёт. Месяц в ноле. Кондёр конечно сильно помогает с работой, не так жарко и мозги не плавятся, хоть и в целом жара в течение дня так или иначе всё равно морально давит - лень как-то особо напрягаться и лишний раз шевелиться.

Концерт позавчера отыграли хорошо, с парочкой мелких косяков и одним прям заметным у меня по гитарной части, но воспринял спокойно, дальше отыграл нормально. Опять пришло много друзей, да и в целом было видно, что народу заходило, после концерта даже незнакомая молодёжь подходила поблагодарить, сфоткаться. Осенью смонтируют запись, постараюсь выложить сюда.

Ну и в целом основное событие лета прошло, и я планирую как минимум до конца июля забить на разного рода планы и цели и просто плыть по течению, немного подустал постоянно ставить себе какие-то планы, челленджи, постоянно проваливать бОльшую их часть, переживать из-за этого. Лето, в конце концов. Через неделю семья уедет на кемпинг, холостяцкий отпуск, "...буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками..."

Ответить Цитировать
    2889/2959
    + 35
  • Кутить - это я так понял катать и вечером и ночью до утра олтайм? Пока один дома, с кайфом

Ответить Цитировать
    79/79
    + 2
  • как же заебись, когда есть возможность остановиться, порефлексировать и не пиздиться газетами за столами. Цените это. Жизнь в эмиграции это примерно: просто как облитая керосином свинья, бежишь через горящий лес и надеешься, что когда-нибудь выскочишь на полянку и прыгнешь в озеро.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 8
  • Fenomenico @ 15.07.25 

конденсат капает

Вообще по уму надо вывод конденсата делать в канализацию, что я и делал там где жил и ставил кондей. В Польше в квартире уже был кондей, ставили прошлые хозяева во время ремонта и.... тоже забили хуй и вывели на улицу отток конденсата. Капает прям на голову возле выхода из подъезда. Благо блок на балконе и я под вывод поставил ведро. Тупость и копеечная экономия...

Fenomenico @ 15.07.25 

В целом устал постоянно жить в ограничениях, постоянно думать, что надо заниматься, поддерживать форму ради условно здоровья спины и прочего.

Очень тяжело делать то что как бы надо, но не нравится. Удовольствия ноль, сильно раздражаешься. Попробуй найти активность которая тебе в кайф - может велик, может есть рядом водоем и там можно ходить по берегу спиннинг кидать, может плавание в бассейне...

Я давно использую только те активности что мне нравятся. В итоге у меня на физическую активность никаких планов - то пешком до озера и там отжимания, то велик, то скандинавская ходьба,  то басик с сауной (давно не был, надо бы сходить), то гантели что прям в кабинете лежат. И по ощущениям хватает мне.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • комплекс упражнений для спины

Какой комплекс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pablo4

Fenomenico @ 07.07.25  

Я вот такие нашёл, мне понравились https://www.youtube.com/watch?v=E15TrQj_-yY&ab_channel=%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8

Ответить Цитировать
    2890/2959
    + 0
  • reKych @ 15.07.25 

Жизнь в эмиграции

В чём отличие от жизни не в эмиграции, если ты и не в эмиграции каждый месяц аренду за квартиру платишь?)

Или что имелось ввиду?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • glazirovannyismychok @ 15.07.25  

Кутить - это я так понял катать и вечером и ночью до утра олтайм? Пока один дома, с кайфом

Если у тебя после 15+ лет покера привстаёт на такое, то я тебе завидую, у меня на полшестого виснет от таких перспектив ))

reKych, да нет возможности остановиться на самом деле. Я же не говорю о паузе в игре там на недельку, почиллить, расслабиться. Я имел ввиду освобождение от какого-то лишнего прессинга в виде диет, целей по шагам там или упражнениям. Катать буду, ибо как обычно, когда внезапные расходы какие-то, за столами начинает складываться мега-отвратно.

HochuNaMore, да, я читал, что правильно в канализацию, но нам такой опции даже не предложили, думаю, там ценник установки взлетел бы в n раз, да и у всех стоят с выводом наружу.

А насчёт того, что делать, что не нравится - да обычно мне всё нравится. Я и удовольствие от катушки по-прежнему получаю (особенно когда складывается  ), и хоббей у меня навалом - настолки, волейбол, музыка, всё прёт, всё в радость. Просто видимо чутка возраст даёт о себе знать в плане поддержания формы и здоровья. Условно раньше нужно было совсем чутка напрягаться, чтобы поддерживать всё на должном уровне, а если сильно напрячься, то становилось ощутимо лучше. Сейчас надо сильно напрягаться, чтоб не было ощутимо хуже  , ну а лет через 20 видимо буду пожинать плоды того, как недонапрягся сейчас ))

Но мозг ещё не перестроился, и расценивает всё это как сверх-усилия без должного результата, поэтому иногда устаёшь и хочешь забить на всё. Вот сейчас такой момент настал, чутка подрасслаблюсь со здоровьем, питанием и диетами, а потом опять в бой против жирка и одышки )))

Shootnick88, судя по отзывам знакомых в эмиграции (зависит ещё от страны канешн), всё дело в ценнике, уж на аренду-то точно.

З. Ы. Катушка встретила мой порыв ворваться и надрать всем жеппы сессией на -300. Ещё одна такая сессия и пойду на аби2  

Ответить Цитировать
    2891/2959
    + 16
  • Fenomenico @ 16.07.25 

Сейчас надо сильно напрягаться, чтоб не было ощутимо хуже

Да уж. С возрастом приходится бежать со всех ног, чтобы просто оставаться на одном месте, а если надо чего-то достичь, то требуется бежать в два раза быстрее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HochuNaMore @ 15.07.25 

отжимания, то велик, то скандинавская ходьба,  то басик с сауной (давно не был, надо бы сходить), то гантели

удобно , когда тебе нравится то, на что другим надо искать мотивацию.

звучит буквально, как когда легкий на общение и харизматичный человек дает совет для раскрепощения: "да ты просто будь самим собой, видишь, я так делаю и у меня все хорошо получается"

Ответить Цитировать
    74/78
    + 3
  • С машиной всё серьёзнее оказалось, вернее, скорее всего там не сложный ремонт, а просто геморный, потому что новых деталей нет, а б/у надо поискать, плюс пока доедет, в общем вопрос подвис.

Но для меня поломанная машина - лучший мотиватор работать  

4mVv78x.png

4mVvxO1.jpg

Чутка до дабл-пиццы не дотянул.

Позавчера кстати тоже неплохо выступил, забыл выложить скрин:

4mV09Ge.jpg

Ответить Цитировать
    2892/2959
    + 38
  •  Fenomenico, молодец! На супрему - как за зарплатой ходишь)). Я там кеш пробовал, не пошло, а надо было турики 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Andryuha @ 19.07.25 

Fenomenico, молодец! На супрему - как за зарплатой ходишь)). Я там кеш пробовал, не пошло, а надо было турики 

Слышал от некоторых регов, что Супрема не поддаётся ни в какую, мол вот сидят пассажиры с впипом 80+, и таких полстола, а обыграть их никак. У меня похожая история с Покербросом, когда пробовал там МТТшки было ровно такое же ощущение, в итоге сейчас только 30мах дешёвые там играю, коплю БР на вылазку в МТТшки по 40-50. Но в целом да, на Супреме хорошо идёт, думаю, она, Редстар и Чико - главные двигатели катушки у меня.

Прошлая неделя была продуктивной, во многом из-за того что вновь почуял приближающуюся задницу, и это всегда даёт хорошую концентрацию. Плюс ещё отменил ограничения по диете, в частности, позволил себе сладкое. И знаете, может совпадение, но по ощущениям намного больше энергии было в этот период. И с катушкой удавалось на длительных отрезках быть полностью сфокусированным на том, что происходит за столами, и в каких-то домашних бытовых ситуациях там, где я мог бы где-то рассердиться на детей за их раздолбайство, удавалось увидеть ситуацию чуть глубже, и найти правильные слова/решение, чтобы как-то выйти из ситуации, дав понять детям, в чём они неправы и чего бы я от них хотел, при этом без нагнетания конфликта. Да и в целом стрессоустойчивость сильно выше, 2 дня пришлось потратить на беготню с машиной, обычно из меня это высосало бы все силы и я бы устроил пивной выходной и в целом бы страдал. В этот раз оба дня приходил и садился катать, в том числе тот самый плюсовый день тоже был из этих.

На выходных отдыхал, вчера вернулся к катушке, играл уже чуть похуже (всё-таки чуть отступившая жопа снизила концентрацию), один из дипранов откровенно запорол, совершив ИЦМ-суицид в необязательной ситуации, но после этого хорошо отыграл оставшийся тур, выведя сессию в хороший плюс

4mVXSig.png

Ответить Цитировать
    2893/2959
    + 17
  • Да, забыл отметить переезд в изначально родной раздел. Думаю на текущий момент история с кешем закончилась, это был интересный опыт, но турниры мне ближе, роднее и понятнее.

Ещё в прошлом посте забыл отметить, что плюсы от сладкого эт конечно хорошо, но весы довольно шустро показали мне обратную сторону медали и приблизились в трёхзначной цифре максимально близко. Так что думаю ещё неделька свободы, и потом вернёмся к более сдержанному питанию.

Ну а сегодняшняя сессия порадовала доездом в руме, который всё равно остаётся самым скудным на результаты. И после каждой финалки там мне начинает казаться, что вроде как нашлись ключи и к этому сейфу, но каждый раз я вскоре убеждаюсь, что это были исключения из правил. Так что не обольщаемся, а просто делаем дальше своё дело.

4mWeYjT.jpg

Ответить Цитировать
    2894/2959
    + 30
  • "Привет. Я туры недавно начал подключать к кешу в качестве эксперимента. Основной профит всё-таки пока от кеша идёт. И больше пары туров без потери в объёмах подгружать не получится. Ну и удобно, когда это один рум, один софт, чтоб лишний раз не отвлекаться. Плюс за полгода я уже подзабыл хайлу, не уверен, что буду в ней прям хорош. Но я подумывал о том, чтобы попробовать и турики покатать на постоянной основе. "

Нашел у себя в лс , когда фловал тебя перестать катать кеш пл5 и пл2)) 22год. А в самом блоге еще в 17 году говорил, что надо уходить из холдема в омаху. ГЛ!

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • Kotofei, ситуации в 22 году и сейчас всё же отличаются. Омаха стала популярнее, турниров больше, приложения доступнее, регистрация, депы/выводы через аффов удобные. Например, под акцию от GT регнул на днях 3 новых рума, ради любопытства посчитал все установленные румы/приложения, насчиталось 19 штук (без старзов и прочих румов, где нельзя играть из РФ), из них 16 уникальных (3 просто другие витрины), в 17 из них есть турниры по омахе, даже в 18, но в одном они тупо не стартуют (привет, ПокерПлэнетс!). Можно формировать сетку под любой аби и объём. В 22-м всё было намного хуже в этом плане, так что кеш был хорошим подспорьем, ни о чём не жалею.

Семья уже больше недели в отъезде, я первую половину времени халявил и бухал по большей части, последние 3 дня плотненько вернулся в катушку, настрелял много по мелочи, на пару пицц суммарно:

4mXNDzL.jpg

4mXNGp9.jpg

4mY5mF3.png

4mYniFj.jpg

4mYnCLh.png

RptBet буквально сегодня регнул и пошёл посмотреть, что там есть, нашёлся какой-то серийник вроде по 7 картам, ну и вот так радужно встретил (ещё сверху плюсом регнули в омашный мейн примерно по 5к рублёв через 2 недели будет).

Настрой очень боевой, хочется основательно навалять этому вашему покеру, в новый месяц с таким настроем приятно входить  

Ответить Цитировать
    2895/2959
    + 22
  • Итоги ИЮЛЯ:

Профит: ~+3,3k$

Наиграно 600 турниров на аби 12,1$, РОИ 43%. Раскачивался около ноля в начале месяца, потом перед отъездом семьи стало не хватать деньжат, и мотивация попёрла.

После их отъезда был отрезок из 5 дней с 4 пьянками, пару дней с друзьями, пару дней тупо в одно лицо, и эти пара дней были просто максимального безделья - никуда идти не надо, никаких планов нет, полная свобода. Понял, что очень этого не хватает в семейных буднях, потому что постоянно какие-то бытовые дела, какие-то заботы, поездки. Даже отдых заранее планируешь - надо договариваться с друзьями на настолки, или планировать прогулку с женой, или там волейбольчик, теннис, да даже пьянку с друзьями, и ту планируешь. А мне катастрофически не хватает полного безделья и тишины.

В то же время за эти пару дней я пресытился таким отдыхом более чем.

- Я ем всякую дрянь и смотрю всякую чушь, придите и остановите меня 2025 |  E t e r n i t y | Колыбель Фильмов | ВКонтакте

В следующие дни вернулся в катушку с таким азартом и включённостью, каких давно не помню. Да и к ЗОЖу захотелось вернуться после возлияний и объедалова.

Если говорить о ЗОЖе в течение месяца, то поставленные цели до выступления с группой я провалил, потом захотел расслабиться и отдохнуть от этих вечных марафонов и диет. И уж с целью забить на диету я справился на отличненько - на весах 100,5кг, что на 4 кг больше начала месяца. По замерам тела тоже сплошные плюсы - кое-где чуть ли не по 5см добавилось. Нашагал тем не менее дежурные 158к, то бишь чуть больше 5к в среднем. И это надо сказать спасибо машине, которая половину месяца простояла в сервисе в ожидании ремонта, так бы было меньше.

По физухе тоже слабенько было, из-за отпуска друзей почти весь месяц не собирались на волейбол, с сыновьями только пару раз выбирались мячики попинать-покидать. Спина правда почти не беспокоила, периодически упражнения делал.

Отыграли концерт с группой. Вполне годно, как по мне, но чутка подустали от выступлений, нужна пауза.

Забил на стримы, надо переезжать на кик, для этого надо ковырять ОБС, ставить какие-то плагины, делать всё это очень лениво, тем более понимаю, что поначалу на кике будет мало зрителей, а для меня стримы это в первую очередь общение, последний стрим на Твиче это был просто мрак, сидеть с 5-ю зрителями и вещать в тишину - эт мне точно не надо. Буду думать.

Месяцем доволен. С целями на август пока не определился. Мне кажется эта система целей для меня не работает. В целом какой-то глупой затеей кажется. Ну вот ставлю я себе на месяц цель условно сыграть 1000 турниров. Ну и что толку? Если у меня в течение месяца будет хороший игровой настрой, будет позволять здоровье, не будет каких-то форс-мажоров, депрессняков и прочего, я и больше отыграю. Но наверняка эти форс-мажоры будут, а значит надо их закладывать, и ставить, например, 500 турниров. И как это работает? Вот в середине месяца я смотрю, и вижу, например, что иду условно на 700 турниров по темпу. И меня это будет демотивировать и если я ставил целью 500, и если 1000. Если 500 - то я вроде как молодец, а значит можно не сильно напрягаться, взять где-то лишний выходной. А если 1000 - то я не успеваю, а значит надо прям упираться и упарываться, а я и так отстаю от темпа не от хорошей жизни наверняка.

Или по ЗОЖу, ставлю целью на месяц не жрать сладкое, например, или там 500к шагов находить Но это я сегодня молодец и не хочу его жрать, и готов ходить как умалишённый, а через 3 недели хрен его знает, в каком мире я буду жить.

В общем оглядываясь назад, ну так примерно около 10% месяцев было, когда я ставил цели и выполнял прям все. И после этого не чувствовал себя прям каким-то молодцом, и это не было мотивацией в следующем месяце быть бОльшим молодцом. Наоборот, выполнил цели - значит в следующем месяце можно халявить и щёлкать клювом.

Ну в общем какие-то такие размышления. Сейчас состояние хорошее, и в плане настроя на игру, и в целом какой-то общей продуктивности. Подмывает понаставить кучу целей. Но условно через 5 дней вернётся семья, и я опять в другой реальности уже буду.

Так-то оно понятно с целями. Вджобывать так или иначе надо. И чё-то со здоровьем делать, ну хотя б чтоб не сильно хуже становилось. И жить не забывать, ну там, хобби, развлекухи, друзья, все дела. План прост, а потому красив, и цели ему вроде как особо не нужны. Так что делаем, что должно, и будь что будет.

Ответить Цитировать
    2896/2959
    + 63
1 344 345 346 347 351
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.