reKych, Отличный тренер, хороший человек, с хорошим пониманием покера и современных тенденций, рекомендую, не пожалеете, очень много времени тратит на подготовку к тренировкам, подача материала на высшем уровне.
Один из моих первых тренеров. Смело советую!
Не знаю как тренер, но за столамы не был рад встрече. Очень не уступчивый и агрессивный игрок. Лучше трени не берите, что бы потом не отнимать у меня деньги =)
Из надежных источников осведомлен, что ТС весьма уважаемый и компетентный джентельмен.
отличный тренер и хороший человек!
Крутой тренер и замечательный человек. Профессионал своего дела. Максимальное уважение, однозначно рекомендую !
Знаю этого парня давно, был с ним в одной команде мвп и дримтим. В дримтим тренировался у него, на тот момент был самый серьёзный спад в игре за всю мою 6 летнюю покерную карьеру, моральное и ментально состояние соответственно было ниже плинтуса. Саня, не только очень компетентен, как тренер хорошо и качественно готовился к тренировке, но еще морально поддерживал и помогал в моей ситуации, шутил всячески старался вернуть на конву успешного покериста. Тренировки с ним были крайне полезными и очень комфортными. Настоятельно рекомендую!
Отличный тренер. Занимался у него, когда был в фонде ДримТим. В своё время сильно прокачал мою игру. Грамотно преподносит всю информацию простым и понятным языком,к тому же с отличным чувством юмора. Однозначно рекомендую!
Отличный тренер, всё чётко и понятно объясняет. Как человек веселый и приятный в общении. После тренировок только положительные впечатления.
Знаю Кыча уже с 2014 года, как и человек отличный, так и прекрасный игрок, поднимался, начиная с кеша и перейдя в мтт показал отличные резалты. Никогда не занимался у него, но сколько раз задавал вопросы по раздачам и получал развернутый, хорошо сформулированный ответ. Очень рекомендую.
Сотрудничали вместе, был моим первым тренером. Считаю мистера Кыча очень понимающим игроком! на тренировках качественно разбирал мою базу, помогал найти лики и сделать постройки под поляну. Всем очень советую!!
Знаю Саню как порядочного человека и компетентного трудолюбивого игрока и тренера, рекомендую.
upd. Получше изучив рынок решил откорректировать цену - с целью привлечения учеников и увеличения тренерской практики.
Наш слон,агрессивно жмёт кнопки Хотите так же,берите трену и не думайте.
Всех приветствую! Я Александр, в покерных кругах больше известен как - Кыч. Готов обучать всех, кто застрял на микросах, а также помогу разобраться в чём может быть проблема нестабильных показателей на средних лимитах. А также, если вас не устраивает уровень и подход вашего текущего тренера.
О себе: играю в покер с 2008 года, в мтт полноценно перешёл в начале 2021. Играл и тренировал в фондах MVP и Dreamteam. За год поднялся до аби50 и стабильно выигрывал там до паузы, связанной с рождением дочери в октябре 2026. Полгода поддерживал форму в MysteryBountyRoyal, пару недель как вернулся в рабочую дисциплину. Под спойлерами винрейты с аби40 за последние 5 месяцев до паузы и с аби25 после возвращения, а также результаты за 5 лет (в т.ч. бесткеш, который не учтён на шаркскоуп).
Максимальный играемый аби70, основная часть дистанции сыграна на аби40-50. Поэтому ограничение по тренируемым лимитам: аби40. Тренерский опыт около 2.5 лет. Количество учеников и тренировок не могу сосчитать, много. Коммуникабелен, стараюсь создать комфортную атмосферу во время тренировок, хорошая речь. Также могу помочь с выбором турниров (был опыт работу тренером по селекту).
Форматы тренировок
1. Разбор базы. 50$/час. Разбор всех основных спотов на актуальной (и максимальной) выборке. Выявление слабостей и несоответствий для текущей меты.
2. Разбор лайва. 50$/час. Ученик записывает видео в формате: 6 столов, 1-2 часа. Тренер его разбирает заранее и готовит разбор ошибок и расчёты в софте к созвону.
3. Разбор дипрана. 50$/час. Разбираем историю рук отдельного турнира. Также предварительно тренер готовит расчёты в софте заранее.
Плюс могу ввести пакет - 200$ за 5 часов, разбор базы + лайв или дипран на выбор.
Для связи доступны лс на форуме, а также тг и дискорд.
телега: @reKych
дискорд: rekych_aleksandr
Всем здоровья и удачи за столами!!!