Bambrrr @ 20.11.2016
Играть или нет?
Это, типа, есть ли кто желающий разделить со мной ответственность за решение, чтобы потом было на кого вину возложить? Не надо так, ты всё должен решать сам. Не должно быть никаких сомнений - или "я должен сделать это", или "я устал, я ухожу". В первом случае, ты будешь полон уверенности в себе, во втором - трезво оценишь своё состояние и дашь себе необходимую передышку. Согласись, такое решение никто не сможет принять за тебя, никто не обладает всей полнотой сведений о твоём состоянии. Если тебе просто интересно знать ещё чьё-то мнение, то вот моё: играть нужно при первой же возможности, когда ты чувствуешь, что готов к победе. А если же у тебя просто не хватает решительности и требуется какое-то внешнее воздействие для того, чтобы определиться с выбором, то сформулируй свой вопрос примерно так "Я должен сейчас играть этот турнир?" и перейди
по этой ссылке, там ты получишь ответ. У меня эта ссылка в закладках браузера, иногда это действительно полезно использовать, чтобы не убивать время впустую на размышления. И вот что должен ещё сказать про эти ответы: я проверял - отрицательный ответ нельзя игнорировать, это будет ошибкой (в следствии, видимо, того, что если есть неуверенность в своих силах - значит, скажется на результате).
Поехали