Я как-то в лидерборде недавно занес, хотел посмотреть где и за что, но нефига история не отображается. Те они вроде как работают, а вот отчетность глючит.
Я не могу добиться от старзов где глянуть свои очки в ЛБ на пло100. Говорят нажми кнопку "Miniview". Но у меня ее нет. Я им и скрин кинул и видео записал и логи отправил. Сказали техники будут разбираться. Вот жду.
HochuNaMore @ 21.02.22где глянуть свои очки в ЛБ на пло100.
В какой момент? когда играешь или когда сыграл?
Когда играешь лидерборд показывает в чате, но не во всех темах стола.
Когда сыграл, то текущий день можно посмотреть в результатах лидерборда, а вот результаты вчерашнего дня видны только для холдема.
Но на все это плевать, если попасть в призы то их дают, а вот лидерборд для пло50 просто не работает, а это деньги в конце концов.
kirill @ 21.02.22Когда сыграл, то текущий день можно посмотреть в результатах лидерборда
Где посмотреть? Там миллион ников. Их просто листать и искать себя? Это же бред бредовый.
kirill @ 21.02.22Когда играешь лидерборд показывает в чате, но не во всех темах стола.
Спасибо, не знал. Попробую глянуть.
HochuNaMore, может заодно, как бы между делом про ЛБ 50-го лимита спросишь?) Чтобы ребята, кто там катают, знали, почему такая несправедливость на их лимит.
Есть кто катает пло10 на гг? Ищу напарника для совместного разбора раздач
HighlanderDir, привет,напиши мне в тг @Grownupguy900
HighlanderDir, мне тоже можно, катаю PLO10 на Gg со времён ухода старзов)
petro2561 - в телеге
буду рад поразбирать вместе!
Кто катает на WPN, объясните мне, плиз, что это за хрень выскакивает время от времени? Там обычно больше данных: номер руки, размер пота и прочее.
ATB87, хз че это у меня не выскакивает
ATB87, Это у тебя трекер подглючивает, возможно не автодетектит стол
Кто на ГГпокерок играет, неттелер с русского акканта можно депозитить/выводить?
Ну в способах ввода-вывода он там есть, если нужно реально проверить - я готов.
Кидай двадцаточку на мой нетеллер, я попробу задепозитить :)
Julio @ 14.03.22Ну в способах ввода-вывода он там есть, если нужно реально проверить - я готов.
Кидай двадцаточку на мой нетеллер, я попробу задепозитить :)
да мне бы для начала самому эту двадцаточку без рисков себе на нетеллер кинуть, а попробовать то я и сам смогу) в общем инфы так нигде не получил, сам нетеллер отписался шаблонно типа вот вам рекомендации по переводам и бла бла бла... так что буду сам пробовать
Deel, ok, спасибо, а то я уж думал какая-то встроенная проверка рума на ботоводство.
Если что у меня такой глюк был при софте ХМ3 и рум ACR.
M45PL, вроде матчбеттор на ГГнетворке работает на ввод/вывод. Норм платежка, сам только с ней недавно познакомился. Регистрация быстрая, буквально 10 минут и только через мобильное приложение. В крипту потом с него можно вывести. В свете современных российских реалий это будет более чем полезно.
ATB87, Какую валюту счета выбирал? Доллары или евро? Там что-то с двойной конвертацией
kirill, у меня тоже не фурычит