А то, что кнопку тайм банка не нужно жать никогда на кинге я сразу потестил ещё много лет назад, кек)
Fenomenico, раскрой тему компромисса по алкоголю. Объемы/периодичность.
valerchikf1 @ 08.02.25Fenomenico, раскрой тему компромисса по алкоголю. Объемы/периодичность.
Это больная тема. Периодически всплывает тут в блоге, и в ленту потом попадает, стрёмно себя потом алкашом чувствовать . С одной стороны, я мозгом понимаю, что пить не стоит вовсе, я кучу информации перелопатил, и всё понимаю. С другой стороны, много ярких моментов в жизни, знакомств и событий связаны с алкоголем. С одной стороны, я регулярно пью, хоть и нечасто, но навскидку сложно вспомнить, когда условно хотя бы месяц не пил, так что это алкоголизм и есть. С другой стороны, у меня ни разу не было проблем из-за алкоголя в семье, с друзьями, каких-то неприятных ситуаций или конфликтов.
На текущий момент обычно это 1 вечер в неделю, пью я только пиво, по объёмам где-то 2,5-3л. Хочется меньше и реже, но пока так, на ЗОЖе удаётся быть более сдержанным, во всяком случае пока.
ок гугл, как удалить своё сообщение на форуме, если вместо редактирования прожал цитату, а теперь в редактировании я могу только задать этот вопрос, вместо того, чтобы стереть этот пост к хренам?
Fenomenico @ 09.02.25На текущий момент обычно это 1 вечер в неделю, пью я только пиво, по объёмам где-то 2,5-3л. Хочется меньше и реже, но пока так, на ЗОЖе удаётся быть более сдержанным, во всяком случае пока.
Раз в неделю 5-6 кружек пива - разве это проблема? Вообще ничего плохого в этом нет и бороться с таким "алкоголизмом" - это скорее нервяк самому себе создавать на ровном месте.
По поводу случая с таймбанком на Кинге, не переживай. Обновлённое расписание турниров с 21-февраля видел? Там есть положительные изменения, например, новый пятибаксовый PLO5 в 19-45 мск с гарантией 1000$.
Fenomenico @ 03.02.25Худеешь, когда теряешь калории. Как ты этого дефицита калорий добьёшься - в целом пофиг. Люди доказывали такой подход, успешно худея на одном пивасе с чипсами. Со здоровьем это имеет мало общего, но теоретически и так можно. Для себя нашёл баланс - чутка срезал калорий, уменьшив порции, чутка добавил более полезных продуктов, овощей там. Чутка добавил физ активности, чутка увеличил бытовую. И процесс пошёл, без всяких там хитровыдуманных схем.
Это и есть универсальный подход для похудения, и никак иначе. расход>потребление -> худеем. Вес на святом духе не растет. Если человек набирает вес значит ОН ВСЕГДА ЖРЕТ В ПРОФИЦИТ, ВСЕГДА, какие бы он там песни не пел, что ест 1 раз в день и то супчик. В освенциме и бухенвальде не было толстых людей, от слова совсем. Никакие "толстые кости" "генетика" "гормоны" никак не влиют на это. Если бы существовали какие то процессы в организме(отклонения, аномалии) , которые генерировали бы калории , то уже бы давно на этой основе создали бы вечный двигатель и получили нобелевскую премию.
Ansomon, ты хотел сказать "в профицит"?
На выходных отдыхал. В понедельник внезапно один из мониторов перестал подавать признаки жизни, хотел маленький моник жены взять костылём, не совпали разъёмы, не оказалось нужных проводов/переходников, сегодня прикупил нужный, но всё не то конечно, тут 19 дюймовый квадратный, старенький и очень неудобный, разрешение нормальное так и не смог подобрать.
Так что стримы пока точно минус, до того как заберу из сервиса второй моник (ну или придётся новый брать). По сессиям размышляю, может и не стоит катать в таких условиях.
Fenomenico, а как же цель 3к профита в феврале? С пропусками может не получиться
Fenomenico, знаешь что можно ещё попробовать? Я пару лет назад смотрел ру-е видео по когнитивным искажениям , достаточно качественный материал оказался, увидел у этого же автора отдельную ветку по похудению. Там обычная основа- раздельное питание. Но плюс в том, что все худеющие делали еще простую вещь - ходили КАЖДЫЙ день до того, как первый раз поели. Т.е нельзя даже чай. ПРОСНУЛСЯ, попил воды и 40+ минут ходишь. Только так сжигается жир , при беге- нет (слишком большая нагрузка, другие системы О. Работают)
Ну у меня вид за окном унылый, но я привык все на себе проверять, если кому-то хочу посоветовать. Так вот я дней 20 подряд походил так и при том что у меня всего 3кг лишних (типа было 77.5кг при 176 ) роста я делая больше почти НИЧЕГО , я 2-2.5 кг сбросил. По ощущениям когда занимаюсь спортом как раз при 75кг себя идеально чувствую.
При этом я просыпался часто в 12+ дня и все равно работал метод) 20 часов с утра натощак минус 2 кг
надеюсь будет полезно, удачи
Juliett @ 12.02.25Fenomenico, а как же цель 3к профита в феврале? С пропусками может не получиться
Это не столько цель, сколько ориентир. Цель - 900 туриков, что при ожидаемом РОИ 30% на моём аби10 как раз и даст те самые 3к (ну ок, 2,7, но может ведь и проапать ). Со всеми форс-мажорами пока конечно отстаю от графика, ну дык никто не застрахован, будем пытаться наверстать.
Вообще все эти мелкие накатывающиеся дела выбили из колеи прилично. То машина опять чутка подкинула забот (и расходов), то лечение зубов оказалось дольше и затратнее запланированного, то у мамы проблемы со здоровьем мелкие повылазили (а ей как раз ещё очередь на операцию по замене сустава подошла), то вот монитор. Решаешь один вопрос, и как у гидры вылезают ещё два на место этого.
На фоне этого сорвался и с диеты, и лишний алко-выходной получился, но вроде перезагрузил голову и готов разруливать все проблемы. По ЗОЖу просядем, но тоже будем навёрстывать. Сегодня вкатывался, можно и на мелком мониторе работать, хоть и не так удобно конечно (по тому, что в ремонте, пока новостей не было). Катнул 30 туриков в +142$ - давно в конце сессии не грузил 6,6 турбинку, вот она обрадовалась возвращению в расписание:
В дорогих опять недоезды, опять обидные, но после мини-отпуска воспринимаются очень спокойно. Да и в целом играть интересно и комфортно.
commonsense, а у меня частенько так и получается, что после подъёма немного наматываю шагов. Можно попробовать это систематизировать, почему нет, хотя каждый день конечно не будет получаться, часто днём куда-то надо мчать сразу после подъёма.
Fenomenico @ 13.02.25Это не столько цель, сколько ориентир.
Привет!
Взрослые дяденьки говорят, что настоящая цель - это то, что только от тебя зависит. Что зависит не только от тебя - это что угодно ( напр. мечта) , но не цель
Сыграть 900 туриков - цель
Пройти 30 тыщ шагов - цель
Пить не больще 2 литров пива - цель
Спать минимум по 8 часов - цель.
========
Профит 3Кд - не цель
Оказаться на 20 финалках - не цель
Выиграть ВСОП - не цель
Трахнуть Тейлор Свифт - тоже не цель.
Особенно по профиту. Можно поставить себе "цель" - заработать 1 доллар за месяц и наслаждаться выполнением цели каждый месяц (почти каждый?). Или наоборот . поставить "цель" зарабатывать по 100кд в месяц и уничтожать себя унынием - "опять цель не выполнил". Что это меняет? да ничего.
HuanXIV, ну я в целом именно так и написал, просто короче.
Но вообще я понял, я в ленту форума могу только как алкаш попадать
Составителям подписей в ленте я бы дал отдельную награду, факт. Но я сюда не по ленте пришел, читаю тебя. Ты ж плошник, свой
HuanXIV @ 13.02.25Составителям подписей в ленте я бы дал
... отдельный котёл в аду 😁
Я пришёл читать про то как автор блога спивается решая бытовуху и постепенно понимает, что не вывозит *потому что пока решил одну проблему появилось 2 новые*, а вместо этого тут просто блог по омахе с целями на месяц по отыгрышу
У меня немного другая история, но тоже тильт от нее. На чико ДВА раза такое случилось. В раздаче где у меня натс у меня типа 50 бб а банк 49.8б на терне я пот, чел кол. И внезапно рум помирает. Что я вижу, время идёт а кнопку никакую нажать не могу. И всё, ситаут, и далее аут. И это не проблемы с инетом, другие румы работали нормально.
И после перезапуска рум снова работает прекрасно.