Долг "EL-DIABLO!!!"

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6126
  • Постов
    45
  • Просмотров
    14,333
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +4,461
1 2 3
  • Профиль на GT https://www.gipsyteam.ru/profile/завидуй-мне (на момент нашего сотрудничества он не был заблокированным пользователем, никаких арбитражей не было)

Ник на ПОКЕРКЕ - EL-DIABLO!!!

в телеге @Pokerist123 был раньше "Kaiser Soze" сейчас стал "Илья".

Сумма претензий на 27.08.2025  810,93$

Был у меня на бекинге  во FLIP and GO на покерке с января 2025 года. сначала за 2,5 потом перевел его на 15$.

Всю огромную переписку скину если понадобиться модератору, а пока по тегам:

7.08.2025 написал мне такое сообщение:

Т.е. он проиграл 500$ на неоговоренных лимитах. 

Он предложил чтобы я компенсировал эти 500.

Я же предложил, что если будем переходить на "сотки" я пойду на встречу и приму частично на себя и засчитаю 300 как сыгранные. Но к 15 -кам эти 500 не имеют отношения и это его проблемы.

Он ответил что тогда денег нет и играть 15-ки не сможет, и если я не переведу 500 тогда разбег. 

Ну ок... разбег так разбег, посчитали аудит, получили:

Правда со следующего же дня он продолжил играть 15-ки:

И даже недавно взял ЛБ.

Ну и я решил спросить что там с долгом 26.08.25:

Вообщем его подход я понял "верну когда смогу... но дату не скажу" меня такое не устраивает поэтому я тут.

Теперь он не читает телегу, плюс сменил там имя (правда не знаю зачем и имеет ли это отношение к теме). 

Так как он берет бекинг сейчас еще у кого-то, а также знаю что состоит в школе по батлам, будьте аккуратны.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 8
  • Добавил к бану Арбитраж.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Ну что, с моими деньгами человек просто ушел в игнор. Телегу не читает. Тут не ответил. И тупо забил.

Поменял Ник на Покерке с "EL-DIABLO!!!" на "YOUR PROBLEM" - (видимо ко мне обращенный ник...) это ведь мои проблемы..... 

И продолжает играть 15-ки, как ни в чем ни бывало на ЛБ, а для этого нужен банкролл. Т.е. банкролл для игры есть, а вернуть ДОЛГ - нет.

Я тоже простите не пальцем деланный, прошу GT переименовать тему в  ""Вор "EL-DIABLO!!!" он же  "YOUR PROBLEM"" - Так как теперь это факт.

А также хочу обратиться к комьюнити... я не школа... не бекинговый фонд... Просто учу тому что знаю.

Я провел 10 разборов и 11 тренировок, бекал этого человека на 2,5$ (и он его побил) потом на 15$ (и он его бьет)... и даже собирался перевести его на 100$... общее время затраченное на него более 40ч. И да - я считаю что он талантлив.

И теперь он СВОРОВАВ мои деньги, и с запасом ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ продолжает играть эти 15-ки, занимая ТОП места ЛБ... Не вернув, не то чтоб оговоренные 25% профита, он даже беккинг себе забрал с фразой "вывел на свою жизнь"...

ТЕПЕРЬ ПОСЫЛ: 

Блять парни! комьюнити мать его! похер на мои СВОРОВАННЫЕ деньги.  У КОГО ОН? вышвырните его к херам! 

Вор - должен сидеть в тюрьме! (ну либо не играть довольный в покер, как буд-то все ок.)

Либо, по крайней мере, со всеми полученными знаниями нагло не разрывать лобби с чувством что он поимел систему. 

На GT он забанен, в телеге Покерка - тоже. Решите вопрос если Вы с ним сотрудничаете по справедливости.   

Сообщение отредактировал MishaLetov - 11.9.2025, 2:27
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 45
  • Его уже не остановить, процесс необратим. Ты создал мега-киборга, разрывающего всех и вся. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • MishaLetov @ 27.08.25  

был раньше "Kaiser Soze"

Этот факт разве, хоть на чуть-чуть, не вызвал подозрений?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Самозванец @ 11.09.25 

Этот факт разве, хоть на чуть-чуть, не вызвал подозрений?)

а должен?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • MishaLetov @ 11.09.25 

Поменял Ник на Покерке с "EL-DIABLO!!!" на "YOUR PROBLEM"

Это реально? Я думал, такое только в январе возможно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну что же, сначала думал что не стоит... там много плохого про меня, а это антиреклама, но потом решил что пофиг. 

Итак по просьбе (или требованью) человека который мне должен, выкладываю его сообщение с нового аккаунта в телеге:

Ну как Вы поняли, далее ответа не последовало... 

Но хотел бы прокомментировать в свою защиту некоторые вещи:

1) Про "регулярное" получение денег от игрока: Во первых это было 1 раз (1 транш в мою сторону) - 1 раз сложно назвать "регулярно". Во вторых это даже меньше бекинга вложенного и присвоенного игроком. Меньше суммы проигранной на неоговоренном лимите выше, и скоро будет меньше процентов по долгу.

2) По кол-ву тренировок - херня - "одна максимум"?? в среднем вышло более 2 в месяц с учетом отказа от тренировки 2 раза из-за недостаточного материала для разбора со стороны игрока, вообще не понимаю предъявы. И не разу с его стороны тренировка не просилась (я не разу не отказал), всегда была моя инициатива. При этом не одно его сообщение в телеге в не тренировок (про раздачу, флип, ЛБ и т.д.) не было проигнорировано.  

3) Бля я реально говорю "хендзап" - пиздец... кому еще за это денег раздать....

4) Где мои деньги? и когда ты их отдашь?

5) Насколько я знаю сменил ник еще раз теперь он PROBABILITY IS (но сам еще не проверял, парни подсказали)

6) Мне написали 2 пользователя GT один про то что наш герой пытался взять бекинг у него, второй что наш герой предлагал услуги тренерства.

Итог: 

"Извинись и я тебя прощу и возможно отдам тебе твои деньги" 

Ты мне условия ставишь? 

С террористами не договариваюсь. 

Но если у меня будет возможность "пиарить тебя" в покерных кругах - я буду это делать. Научись отвечать за свои поступки (и в телеге тоже отвечать научись) а не сбегать все время в игнор. 

Ну и удачи тебе в поисках вечного бекинга....

P.S. Хэндзап - отдай деньги.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 11
  • Илья написал мне в телеграмм. Там правда как-то странно... мои сообщения остаются не прочитанными, а у него всегда статус "был давно". Но при этом он мне все таки написал (не знаю я всяких тонкостей с телегой, как он так делает). 

Вообще я вроде не обязан за него тут что-то выкладывать, но по идее каждый должен иметь возможность себя защищать, а он тут писать не может. Вот:

Ну а это его скрин переписки с GT:

Мне уже если честно без разницы, чем это все закончится... Думаю денег своих получить шансов мало.)

Есть у кого-то мнение или совет по этой ситуации, а то я чет уже совсем задолбался от этой истории...

Сообщение отредактировал MishaLetov - 1.10.2025, 15:59
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 9
  • Уважаемые модераторы дайте пожалуйста ответ Илье! Так как меня он явно не слышит.

Итак: 

спустя 3 недели с последней переписки он вышел на связь и сказал, что выплатит мне долг, только при соблюдении условий (вставляю его условия):

"Договаривайся о том, что бы ПОСЛЕ перевода тебе денег тема с аобитражем была удалена. И как только я пойму, что никаких последствий негативных у меня не будет от перевода тебе денег - я закрою наш вопрос. Времени нет на вот эти вот "переговоры" которых не было бы не создай ты арбитраж. А времени потеряно уже много. Я напишу через неделю и спрошу решил ли ты вопрос. Скажешь да - я решу его со своей стороны."  

И снова ушел в офлайн...

я ответил ему следующее:

"После перевода мне денег арбитраж будет закрыт и снят. 
    Тему модераторы не удаляют никакую, там просто будет стоять замок что тема закрыта, и писать в ней будет нельзя. Плашка "арбитраж" у тебя уберётся. Отзывы других пользователей - вне компетенции модеров и моей, те кто оставили отзывы это их решение, это не убирается, только если они сами не захотят. Ты сам наверняка это все знаешь. "

Так вот, это его требования - иначе у него нет "мотивации" мне выплачивать долг.

Уважаемые GT, правильно ли я ответил? Прав ли я что его требования - не выполнимы? Дайте пожалуйста Ваше видение ситуации. Спасибо.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Тема точно останется. По отзывам каждый автор решит за себя. Что со статусом арбитраж - определюсь в моменте.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  •  Leo_Manowar, Здравствуйте! 

Подскаите пожалуйста - мне на этого же игрока в этой ветке создавать арбитаж или создавать отдельную ветку? 

Аватарка та же . Стиль письма тот же. 

текущий ник у него на покерОК IIIIlllllIIII

Если коротко. Написал в холодную предлагая услуги тренера. От тренерства я отказалась . 

через пару недель договорились о том что он будет играть на бэкинге. Отправила 1000$ на игру. У нас случился конфликт в диалоге. Я решила прекратить  с ним всякую коммуникацию и попросила закончить и чтобы он перевел мне остаток средств со своего счета . Оставалось у него 425$ 

вместо того, чтобы начать обсуждать завершение сотрудничества - он начал сравнивать  меня с  дрыщем, который пришел в спортзал учить профиков, отправлять проспаться и требовать извинений. и КИНУЛ В БЛОК на несколько дней.

много скринов получится. 

Если коротко, то вот. 

У меня в блоге (через знакомого) он явно дает понять, что конечно никаких денег он возвращать не собирается и что эти 425$ он присваивает скажем так на основании того, что ему не понравилось, как с ним разговаривает девочка Яна.

Так вот я не могу понять, если ему не понравилось, что я говорю и как.: 

Стукнул бы по столу. Сказал бы - вот твои деньги Яна. Я уважаю себя и уверен в своей игре. Подобного общения от бэкера, я терпеть не собираюсь . Удачи

зафиксированных договоренностей на случай , что мы делаем, если одна сторона решит закончить-у нас не было .

была оговорка, что если я по каким то причинам не смогу его дальше бэкать - сообщу об этом. 

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 7.11.2025, 16:11
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  •  Nutscracker708, Он мне говорил, что покерОК ему передоставляет возможность Ники менять чуть ли не каждый месяц. И что свой он недавно опять поменял . Не знаю уж как он это делает, но получается как-то делает

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 7.11.2025, 16:07
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • MishaLetov @ 01.10.25  

Мне уже если честно без разницы, чем это все закончится... Думаю денег своих получить шансов мало.)

Есть у кого-то мнение или совет по этой ситуации, а то я чет уже совсем задолбался от этой истории...

Смотрите - нас тут  уже  двое. Если у вас есть на него данных больше, чем у меня. Мы можем собрать на него всё что есть и как минимум в фонды разослать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да это он. Ник его. Добро пожаловать).

Есть вообще еще 3-ий человек, который пострадал раньше всех, но к сожалению не создал арбитраж, в связи с чем попал я.... Но я пока его не раскрываю...

А вот вы то как на него попали? если я уже вроде всё создал, ники написал.... арбитраж выписали....(

Новую тему мне кажется не надо, здесь всех соберем).

Ответить Цитировать
    7/14
    + 4
  • La_MURZIK @ 07.11.25 

Leo_Manowar, Здравствуйте! 

Подскаите пожалуйста - мне на этого же игрока в этой ветке создавать арбитаж или создавать отдельную ветку? 

Аватарка та же . Стиль письма тот же. 

текущий ник у него на покерОК IIIIlllllIIII

Если коротко. Написал в холодную предлагая услуги тренера. От тренерства я отказалась . 

через пару недель договорились о том что он будет играть на бэкинге. Отправила 1000$ на игру. У нас случился конфликт в диалоге. Я решила прекратить  с ним всякую коммуникацию и попросила закончить и чтобы он перевел мне остаток средств со своего счета . Оставалось у него 425$ 

вместо того, чтобы начать обсуждать завершение сотрудничества - он начал сравнивать  меня с  дрыщем, который пришел в спортзал учить профиков, отправлять проспаться и требовать извинений. и КИНУЛ В БЛОК на несколько дней.

много скринов получится. 

Если коротко, то вот. 

У меня в блоге (через знакомого) он явно дает понять, что конечно никаких денег он возвращать не собирается и что эти 425$ он присваивает скажем так на основании того, что ему не понравилось, как с ним разговаривает девочка Яна.

Так вот я не могу понять, если ему не понравилось, что я говорю и как.: 

Стукнул бы по столу. Сказал бы - вот твои деньги Яна. Я уважаю себя и уверен в своей игре. Подобного общения от бэкера, я терпеть не собираюсь . Удачи

зафиксированных договоренностей на случай , что мы делаем, если одна сторона решит закончить-у нас не было .

была оговорка, что если я по каким то причинам не смогу его дальше бэкать - сообщу об этом. 

Бля.

С другого слова начать ответ не могу.

Как вы такими суммами раскидываетесь? Чтобы я кому-то перевел $1000, это мне нужно было бы близко знать человека.

Нет, новую тему начинать не надо. Пользователь уже забанен на этом форуме. Его подвиги тем, кто может с ним столкнуться в будущем, проще находить в одной теме.

Даже не знаю, что еще добавить.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 18
  • Лео, 1000 или 10 понятие абстрактное, для каждого эта сумма имеет разное значение. 

Человека которого кинули, какая разница на 10 или 1000? Это же не оценивается с точки зрения конкретного, оценивающего, человека? Ты же сам не раз говорил что сумма не имеет значения. 

Просто мы получается как буд-то осуждаем не того кто кинул, а того кто дал. 

Да я согласен что дать деньги в октябре арбитражнику - такое... (Ну La_MURZIK этот "статус" и "силу арбитража" особо не понимала, мы пообщались, теперь понимает... да... дорогова-то вышло). 

НО! Для этого я оперативно 27.08.25 и создал арбитраж, и спасибо форуму что есть такая возможность. Уверен это кого-то защитит (защитило)).... но не всех....

Но вот я, например сотрудничал с этим человеком когда у него не было арбитража на форуме... хотя он мог бы быть... но вернусь к этому вопросу позже, когда соберу всю информацию...

ИТАК ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

НИКИ НА ПОКЕРКЕ: 

EL-DIABLO!!!

YOUR PROBLEM      

IIIIlllllIIII

Пока продолжаю собирать инфу (необходимые личные данные) про человека, что только не вылезло уже... но пока у меня одна просьба:

УВАЖАЕМЫЕ ТРЕНЕРА, БЕККЕРЫ, ШКОЛЫ!!!

ЧЕЛОВЕК С ЭТИМИ НИКАМИ ТРЕНИРОВАЛСЯ, БЕКАЛСЯ НА ЛИМИТЫ 3$ НА БАТЛЫ, ПЕРЕВОДИЛСЯ НА ЛИМИТ 10$. У НЕГО ЕСТЬ ТРЕНЕР ПО БАТЛАМ. "ИГРАЛ ДРУГИЕ ДИСЦИПЛИНЫ" В КОНФЕ, ДА И ВООБЩЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ В ПОКЕРЕ, ПО-ЛЮБОМУ ЕСТЬ ВСЕ ДАННЫЕ. СЕЙЧАС МЫ ИХ ВСЕ СОБИРАЕМ.

Мне написали 2 человека, косвенно с этим связанные, но больше наблюдатели.   

Если Вы с ним сотрудничали или продолжаете это делать, напишите мне пожалуйста в личной переписке все личные данные этого человека, для дальнейшего оформления полноценного черного списка. перестаньте сотрудничать с мошенником!

Если кто-то еще пострадал (пострадает) от этого человека, пишите сюда, либо в ЛС.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  •  MishaLetov, у меня если что нет никаких претензий ни к тебе, ни к  La_MURZIK. Shit happens. Нет никого, кто хотя бы однажды не был одурачен.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  •  Leo_Manowar, Я знаю.) 

У меня к тебе только положительное отношение - сложная, непростая, интересная работа) 

ФАКТ - то что ты профессионально отреагировал на все мои обращения - мое уважение)) 

Так что у меня тоже без претензий)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • в августе или сентябре этот гражданин ломился ко мне в личку тг под ником ILYA с попытками начать меня тренировать (хз с чего - ибо я не играю в омаху), а потом чтобы взять денег на бэкинг (пришел из чата покерка, где я развлекался троллингом  админов), после ник поменялся на ПроБро, а когда я уточнил: не он ли герой этой темы - был им заблокирован в ТГ. сейчас даже не знаю какой у него ник, наверное опять сменил.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
1 2 3
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.