Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    7,170
  • Просмотров
    1,471,409
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +31,764
1 334 335 336 337 359
  • Если завязать с алкоголем, то за полгода минус 20 - 25кг точно) Три раза так сбрасывал весь со 100 до 75 - 80кг. Так и какой компромисс с ним (с алкоголем) нашел? Чего не купишь дорожку? Я бушную брал всего за 10к, а до этого тоже дома гулял. На дорожке можно кинч включать или еще что полезное пока ходишь.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Завидуй-мне @ 02.02.25 

Если завязать с алкоголем, то за полгода минус 20 - 25кг точно) Три раза так сбрасывал весь со 100 до 75 - 80кг. Так и какой компромисс с ним (с алкоголем) нашел? Чего не купишь дорожку? Я бушную брал всего за 10к, а до этого тоже дома гулял. На дорожке можно кинч включать или еще что полезное пока ходишь.

Так то если завязать...  Хорошо быть богатым и здоровым, плохо бедным и больным. Диета и похудение должны быть в удовольствие, жёсткие ограничения для меня не работают, намного выше риск срыва. Компромисс просто в ограничении объёма закусок, и повышенной активности в дни перед употреблением, дабы углеводы не в жир пошли, а в восстановление.

Насчёт беговой дорожки думал, но я хожу часто по ночам, а все дорожки весьма шумные, буду и домашним мешать, и соседи вряд ли будут рады такому. Плюс место лишнее занимает, я вот с отъездом семейства поубирал всё лишнее, столько пространства в квартире освободилось, хожу и радуюсь простору. А так я часто музыку слушаю в наушниках во время заходов, можно и аудиокниги наверное и подкасты какие-нибудь, но мне не заходит такой формат чё-то.

Ответить Цитировать
    2807/3015
    + 15
  •  Fenomenico, Посмотри на ютубе доктора Берга, о кето питании, даже физнагрузки не нужны, голова лучше начинает работать, есть много надо, но один раз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Смотрел раньше Берга. Много интересных моментов, но все эти кето диеты это точно не на долгосрок. Так, чисто ради пробы. Даже самые заядлые сторонники Кето не сидят на ней постоянно, это огромный стресс для организма. Кароче смысла в долгосроке нет. 

Лучше обычного сбалансированного питания пока ничего не придумали как по мне.

Ответить Цитировать
    71/80
    + 7
  • Binarius1, я перелопатил много информации насчёт похудения, и уже выработал определённые схемы, которые в моём случае точно работают, и несколько раз приводили к нужным результатам. Что ж ты тогда каждый год худеешь по новой, можете спросить вы? Ну так цели никогда и не стояло радикально изменить свой образ жизни, научиться дышать маткой, и перейти на сельдерей с миндальным молочком. Меня устраивает схема с периодами отсутствия ограничений и с периодами "сушки".

Ну и в целом я заметил, что часто люди (и это касается не только похудения) получив какой-то удачный опыт на своём личном примере, тут же экстраполируют его на других и советуют делать именно то, и именно так, как делали они, чтобы достичь того же результата. Ну в духе "дружище, хайла это здорово, но что ж ты мучаешься, пойди лучше в фонд и начни играть спины, я вот так сделал и заработал #%@&*#@ тысяч $$$ всего за год". Мне кажется, все люди разные, с разной психологией, с разной физиологией, с разными жизненными условиями - жилищными, семейными, климатическими, финансовыми. То что замечательно сработало для одного, не факт что другому будет хоть сколько-нибудь полезно.

Что касается диет и физ. нагрузок - если б существовала какая-то единственная рабочая диета, которая бы подходила всем и гарантированно работала, то её бы давно все знали, но чё-то они с каждым годом всё появляются новые сотнями. Та же история с программами тренировок.

Я за рациональный подход. Худеешь, когда теряешь калории. Как ты этого дефицита калорий добьёшься - в целом пофиг. Люди доказывали такой подход, успешно худея на одном пивасе с чипсами. Со здоровьем это имеет мало общего, но теоретически и так можно. Для себя нашёл баланс - чутка срезал калорий, уменьшив порции, чутка добавил более полезных продуктов, овощей там. Чутка добавил физ активности, чутка увеличил бытовую. И процесс пошёл, без всяких там хитровыдуманных схем.

При этом никому не навязываю такую схему. И круги по квартире наматывать - это конечно тот ещё кринж. Но мне нравится! Так нафига мне покупать беговую дорожку, если мне так удобнее. Нафига мне кетодиета, если моя пельменная работает? ))

Ответить Цитировать
    2808/3015
    + 26
  • Я вот в будни питаюсь так: грудка, яйца, творог, красное мясо - это белок. Насыщает отлично и малокалорийно (в основном каждый день сьедаю 800гр грудки, а остальное значительно реже). И все это с огромными порциями салата, которого делаю целое ведро на пять дней и состоит он из капусты, огромного кол-ва моркови, пары перцев сладких, пары огурцов и зелени, с заправкой оливковым маслом. Из яиц я обычно на день делаю без масла на сковороде яичницу прям из десятка. А мясо красное отвариваю. Таким образом получается в среднем не больше 1200-1300 калорий в день. А уже на выходных я ем все, что хочу (все кроме сладкого, потому что просто равнодушен к нему). И я настолько привык так питаться, что на выходных уже скучаю по любимому салату) Если бы не пил на выходных пиво со всякими вкусняшками (рыба в основном), то стремительно терял бы вес. А так он стоит на месте и меня все устраивает. Пользуйтесь кто не может подобрать диету с дефицитом калорий.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Завидуй-мне, десяток яиц??? 800гр курицы? Я этим могу дня 3-4 питаться. И это явно не 1300 калорий в день  

Так, надо ЦЕЛИ на ФЕВРАЛЬ оформить:

1. Покер. 900 турниров, рассчитываю при этом на профит 3к$, за весь прошлый год не было пробития трёшки, а очень хочется )))

2. ЗОЖ. 300к шагов за месяц, 30к шагов в один из дней. Упражнения по приложению каждый день и плюс к этому ещё в течение дня дополнительные подходы в свободное время.

По остальным пунктам по традиции вне блога заметки сделал.

На выходных ебланил и тупил в монитор, замечательно отдохнул  . С понедельника вкатываемся:

4merruA.jpg

4merL0I.png

4merNtV.jpg

49 туриков, +297$. Четыре входа в двадцатку всегда больновато, но все вылеты были прям в ранней стадии, и только один сомнительный. В ХА играл с фишом, у которого вообще не было ноков. Начинали в равных стеках, играть было комфортно, он играл прямолинейно и пассивно. Но раздали парочку кулеров в его сторону и гг (( Обидно, но с другой стороны, два топ-нока на финалке ко мне почти нахаляву приехали, когда чипаки даже не пошевелились их забрать у ультра-шортов. Серийник по Стаду отметился стадом агрессивных оппов, сопровождавших меня в течение всего турнира. То ли люди гемблили ради лидерборда, то ли уже весеннее обострение, но аргументом для кепки на 3-й улице у них было просто наличие трёх карт на руке. Мне оставалось только собирать пасьянс, и он неплохо собирался равномерно во всех стадиях. 3мах играли довольно долго, я старался быть агрессивным, и возможно слегка переборщил, потому что в нужный момент картон не зашёл, а оппоненты перестали мне верить и вскрывали довольно смело. Что ж, гг, призовые смешные канешн, хотелось именно победу. Я так и не понял, за основной РОПЛ какие-то кубки-браслеты давали? писем не приходило, может просто по адресу регистрации чё-нибудь пришлют? )))

Во вторник днём буду мотаться по делам в городе, насчёт стрима не уверен. Ещё жена утащила на юг единственную рабочую вебку, пришлось заказывать новую, вот её завтра тоже надо будет забрать из ПВЗ, в общем, по стриму отпишусь ближе к делу уже.

Ответить Цитировать
    2809/3015
    + 19
  • Fenomenico @ 04.02.25 

Завидуй-мне, десяток яиц??? 800гр курицы? Я этим могу дня 3-4 питаться. И это явно не 1300 калорий в день  

Это не все вместе же) Обычно в день 800гр грудки и салат. Это 4 раза поесть и не больше 1200 калорий. Я люблю прям плотно поесть и только такой рацион позволяет не набирать вес.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fenomenico @ 04.02.25  

ЗОЖ. 300к шагов за месяц, 30к шагов в один из дней. Упражнения по приложению каждый день и плюс к этому ещё в течение дня дополнительные подходы в свободное время.

Вызов принят 😉

чем считаешь шаги?

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • 300000 шагов и 3к зелени - это где так дают по центу за шаг? я тоже хочу

Ответить Цитировать
    32/32
    + 6
  • DON_HARIBON, да первый попавшийся шагомер в гуглплее скачал, устраивает вполне. Жена с умными часами ходит, мне тоже предлагала подогнать, но чёт не горю желанием.

Сегодня дела задержали дольше предполагаемого, грузиться буду позже и без стрима, потому что подустал. Зато мимоходом одну из целей месячных сделал ))) А стрим завтра пусть будет ориентировочно.

Ответить Цитировать
    2810/3015
    + 17
  • Вчера 42 турика в -104$

15 с хреном лет играешь и всё никак не привыкнешь к минусовым сессиям. Всегда мысли в духе "а где можно было сыграть иначе, а может где-то надо было аккуратнее, а может где-то лишний ре-энтри". Хотя по факту самая плюсовая сессия может быть тоже полна ошибок, которые ты просто не заметишь, и плюсанёшь не благодаря, а вопреки. Что ж, когда-нибудь, когда-нибудь научусь воспринимать такие сессии максимально спокойно...

Ну а сегодня стрим, вебку подключил, всё гуд. Старт около 19:00 Мск тут https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2811/3015
    + 24
  • 48 турниров в -309$, это фиаско, братан.

Ответить Цитировать
    2812/3015
    + 12
  • Fenomenico @ 06.02.25 

48 турниров в -309$, это фиаско, братан.

а вообще нормально такому посту ставить лайки "+"

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • DON_HARIBON @ 06.02.25 

если только 309 

Ответить Цитировать
    102/121
    + 0
  • DON_HARIBON @ 06.02.25 

поддерживаем и в горе, и в радости. И в апе, и в пиздеце. Без минусов не будет заносов, без поражений не бывает побед. И вкус побед без поражений притупляется, становится пресным...так чёто я запизделся

Ответить Цитировать
    86/90
    + 6
  • У Покеркинга самая уёбищная система таймбанков из всех румов. Её уёбищность только что стоила мне баксов 100 евшки минимум.

Предфиналка хайлы по 16,5, 3-вейпот, неплохо попадаю в доску обязан выставляться, за соседним столом коротыш тоже в олл-ине, хочу дождаться окончания раздачи там, чтобы зафрироллить пейджамп. В банке условно 15бб, опп ставит потбет, у него 15,5бб всего, у меня где-то 16,5 и за спиной парень 22бб. Я вместо пуша жму колл, опп за спиной пуш, первый доставляет, и мне просто нажать колл на оставшиеся 1,5бб, за соседним столом раздача близится к завершению, там мультивей и ребятам осталось отыграть ривер.

Во всех румах, где я играю, таймбанк как правило срабатывает автоматически, если стол активен, и не срабатывает, если нет. Но если кликнуть на кнопку ТБ, то он активируется в любом случае. По этому же принципу в ожидании исхода раздачи за соседним столом на всякий случай жму на кнопку ТБ и мои карты улетают в пас при примерно 30с. в запасе тайм-банка!

Оказывается, на Кинге наоборот, тБ всегда включён автоматически (кружок с кнопкой горит зелёным), а вот если кликнуть по нему, то он отключает тайм-банк. По итогу остаюсь с 1,5бб и вылетаю в следующей раздаче 11-м, забираю что-то типа 32$, если бы успел нажать колл, забирал бы половину пота, было бы 30+бб и стек в районе топ-3. За топ-1 чё-то типа 350$.

И хуй кому что предъявишь. И ведь сколько лет там блять играю, но надо было познать все прелести этой ебанутой системы именно в такой момент.

Тильт ебейший. И так сессия говна пирога, ещё и окончание просто квинтэссенция.

40 туриков, +170$

Ответить Цитировать
    2813/3015
    + 36
  • Fenomenico @ 06.02.25 

Fenomenico @ 07.02.25 

Тильт ебейший. И так сессия говна пирога, ещё и окончание просто квинтэссенция.

40 туриков, +170$

вам не угодишь, барин...

Ответить Цитировать
    103/121
    + 1
  • Mihalych73 @ 07.02.25 

вам не угодишь, барин...

Всё, что не пицца,

То не годицца

Ответить Цитировать
    2814/3015
    + 11
  •  
    Fenomenico @ 06.02.25 

вот ещё что нашёл

Ответить Цитировать
    104/121
    + 0
1 334 335 336 337 359
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.