сходил на Малавита немного разочарован ,ожидал больше после просмотра трейлера,на 6 баллов думаю не стоит на это идти в кино.максимум разок глянуть когда двд релиз выйдет но Де Ниро как всегда хорош
Фильм про Айртона Сенна - "Сенна"http://www.kinopoisk.ru/film/573209/ Документальный фильм. Формула 1. Смотрю короткими сериями между сессиями в покер. Очень мотивирует, дисциплинирует и избавляет от лени. Рекомендую.
Еле заставил себя скачать...так как полно гневной критики! На самом деле оба фильма под пивасик на 1 раз очень даже..... мне кажется наш народ с халявными торентами совсем уже зажрался ( я в том числе)...раньше любому фильму на касете были рады...а ссейчас при всем изобилии порой невозможно себя заставить что-то смотреть....все жду чего-то топового ! а время с сериальчиками каратаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как бы в Корее тоже научились снимать и очень хорошо. Еще из хороших, криминально-мафиозных корейских фильмов: Безымянный гангстер, Горечь и сладость