EXCLUSIVEBOY @ 18.03.26Песня в поддержку Романа😊
РомэоПро.mp3 (4.5 мегабайт)
круто!
Стефан напомнил персонажа из "холодное лето 53го", когда вор говорил примерно так: а я? Я красиво живу! Я беру сколько надо (ну и далее)
Romeopro, извините , а винрейты посмотреть нельзя?
Stefan11222, Очевидно же что нужен везде баланс. Правда есть и в покорении вершин и в желании понимать истинную ценность жизни. все Же взрослые ребята, вон смотрю по 15 лет на форуме, а значит больше 33 лет, ведь на сайте плашка от 18
Не хотелось писать в данной теме, но удалось раздобыть короткий ролик с разминкой Ромео перед сессией, не мог не поделиться:
Romeopro, день1.
Romeopro, день2.
Romeopro, день3.
Romeopro, день4.
Romeopro, день5.
Romeopro, день6.
Romeopro, день7.
Stefan11222 @ 18.03.26
Гансик, рад видеть, что ты всё ещё в строю. Я смотрю ты кроме квантовой физики ещё считаешь себя экспертом по «сгоревшим грандам». Честно, я думал ты уже в своём идеальном мире без стресса, где максимум риск это открыть новый сериал вместо пересмотра старого.
Дядь, твои речи про «цените голову и отсутствие стресса» звучат как попытка красиво оправдать свой пожизненный паралич. Это наверно удобно? Берешь личный страх перед жизнью, жонглируешь терминами и понятиями и подаешь его как мудрость для молодого поколения. Ты, должно быть, не понимаешь как нелепо это выглядит со стороны, так же нелепо как охранник с парковки, читающий нотации пилоту, который разбил самолёт. Ты серьёзно берёшься оценивать кто «сгорел»? В твоём определении «сгореть» это въебать банкролл или залезть в долги? В моём - прожить жизнь так, чтобы единственное твоё достижение было «я никогда никуда не полез, поэтому до сих пор целый». Крестьянин с мешком зерна и погребом всегда будет чувствовать себя морально выше тех, кто строил небоскрёбы, но иногда падал с этажей.
А может под «сгорел» ты подразумеваешь свои слова о том что я якобы сошел с ума? Не обидно слышать подобные глупости от рандомных ноунеймов с iq аборигенов. Но тебя я считал умным человеком. Ты ведь давно меня знаешь, разве я похож на того, кто может сойти с ума? Тебе не было очевидно что я просто заигрался с наркотиками? Я за это заплатил, но не сгорел и не сошел с ума.
Я сейчас не пытаюсь своей критикой отнять у тебя право на мнение, пиши что тебе хочется. Я просто фиксирую факт для читателей.
Ты всю жизнь живёшь в режиме «маленькая трусливая сучка» и после этого лезешь раздавать ярлыки тем, кто реально летал высоко и падал больно. Чтобы «сгореть» - надо сначала гореть. А ты, старый пёс, за всю жизнь даже не заискрился.
Во, и Стеф вылез. То, что ты всё принял на свой счёт, уже говорит о самодиагностике: я же тебя даже не упомянул, по-доброму. Но ты сам начал, поэтому и про тебя напишем. Ты же эталонный пример.
Для начала про себя ремарку оставлю. Я не только играл в офлайне в самую дорогую игру Москвы из тех, что были открыты для всех. Я и в онлайне поигрывал на самых скай-лимитах. Я играл за столом с Айви, Хансеном, Дуром. Я даже играл ХА в Хорс с Патриком Антониусом (известным как Patrik Antonius). И нажил в тех играх и вообще во всех играх в онлайне. В офлайне я тоже всегда наживал. А самый эпический даунстрик на лям у меня был на деньги бекера. Я бы не стал от себя играть лимит 1–2k и выше. Но бекер разыгрывал ± долги Ромео каждый день, и ему хотелось максимально дорогой игры, и ему, в общем-то, было срать на результаты. Я потому в онлайн и вернулся не пустым. И про меня это знает даже Google.
Я не из тех, кто «никогда не пытался», я из тех, кто осознанно вышел.
И «сгоревшие гранды» — это термин для форума. Для меня ты никогда не был грандом. Я всегда воспринимал тебя, как и многих хайроллеров, талантливым ребёнком, за которым было приятно наблюдать, видя, как он достигает уровня игры, немыслимого в мою бытность рега хайстек.
Для меня «сгоревший гранд» — это Джипси, если хорошо подумать. Он мой личный символ той золотой эры покера, которая ушла безвозвратно. Я грелся в лучах его славы, подобно придворному при дворе Людовика XIV. Он одаривал меня своей милостью в виде маз, которые невозможно было проиграть. Такого уже больше никогда не случится в моей жизни, а хайроллеров, которые обыграли всех где-то там в интернетах, было и будет ещё тысячи. Я даже ников их не помню.
И я играл «вчера», но и ты был на хайстейкс «вчера». Сейчас результат на табло. И если я "крестьянин с мешком зерна", то ты сейчас кто получается? Блаженный пилигрим, живущий подаянием?
Ты не сошёл с ума технически. Сумасшедший будет пытаться открыть "истину" людям, а не писать: «Приезжай, отпизжу, твоя подруга всегда мечтала у меня отсосать» — и не помню, чего ты там и кому ещё писал.
У тебя, по всем симптомам, грандиозное НРЛ (нарциссическое расстройство личности). Именно НРЛ свойственно такое поведение. Им нельзя заразиться и его нельзя вылечить. Его можно заглушить или раздуть. С возрастом оно, в целом, развивается. У меня к НРЛ личные счёты. Именно поэтому я изменил отношение к тебе с сочувствующего на «поставлю диагноз».
Наркотики — это плохо. Ты, кстати, о них пишешь как о ДТП, которое случилось с тобой не по твоей вине, что свойственно нарциссам. Но это был твой осознанный выбор и полностью твоя ответственность. Однако я полагаю, что и они не сыграли основной роли. Если бы ты был «хайстейкс-наркоманом», ширяясь по самым высоким ставкам, умер бы от передоза еще пару лет назад. А ты являешься просто отличным примером деструктивного распада личности, который и привел тебя к наркотикам и падению.
Любое НРЛ и так обречено на выжигание всего вокруг и самого себя, но, возможно, у тебя ChatGPT послужил спусковым крючком. Ты же писал, что им активно пользуешься уже давно.
Это сейчас одна из проблем развития ИИ. Языковые модели строятся на том, чтобы быть приятными собеседниками. И у них это стоит выше в приоритете, чем говорить правду. А ещё есть галлюцинации ИИ. Я немало прочитал статей о том, как сегодняшние (и тем более ранние) версии могут топить человека в его безумии. Я проверял это сам на ИИ, выдавая ему абсолютно бредовые и лженаучные теории, а он пытался мне их «научно» обосновать и поддакивал.
ИИ общается таким языком, будто пытается выставить тебя гением, ранее не виданным миру, и это очень большая проблема.
Но, опять же, повторю: ключевая проблема в НРЛ, а не в ИИ.
Будьте с ИИ осторожны. Он меня в нескольких итерациях убеждал, что я «современный Достоевский от покера». Мы даже ИИ стали называть «газлайтером». Это я ещё не упоминаю, как он заточен оценивать внешность и возраст. Особенно женщин. Тут его лесть взлетает до небес.
Причём ты можешь с первого запроса получить кривую итерацию. Да, он может дать разные ответы в разных новых окнах на один и тот же вопрос.
Без хорошо развитого кристаллизованного интеллекта, высокого уровня критического мышления и блока на восприятие лести ИИ будет для вас скорее опасен, чем полезен.
Это не только мои мысли. Об этом учёные и психологи на последних конференциях по ИИ говорят. И кстати, так как он обучался на людях, у него в общении тоже стали проявляться черты нарцисса. Причём на одних языках больше, чем на других.
Ну и спуститесь на землю уже все, кто играет в покер.
Какой процент тут вспомнил, кто такой Брайан Таунсенд, когда я его упомянул? А это же был не просто хайроллер, а, по сути, лицо CardRunners, который обучал целые поколения молодых «интернетчиков». Но он проигрался и исчез в пустоте, где и все мы, покеристы, исчезнем. Если меня кто-то вспомнит через пару лет, если я умру прямо сейчас, то это максимум в вечных разговорах «форум уже не тот, раньше было лучше». Кто не в курсе — такое и 10 лет назад писали тут. Но всех нас ждёт полное забвение. Всем будет срать, какие бы ты лимиты и игры ни уничтожал 10 лет назад.
То, что вы считаете меня микролимитным регом, который "никогда не пытался" — хорошее этому подтверждение.
пс.
Это Фредди Меркьюри не совладал с наркотой и образом жизни, но стал ЛЕГЕНДОЙ. А мы, до сих пор слушаем его музыку и думаем, что "форум уже не тот", и сейчас такого написать не могут.
Day 8:
Диспа в мелких полях на ПС значительно ниже, чем в ГГ-шных килополях, конечно (вчера сделал финалок 10, но увы выиграл только одну и ту небольшую), подключу сегодня еще пару/несколько 55-ок и посмотрим, что из этого получится.
Romeopro, GG скамерок в своем репертуаре со своим подкрученным ГСЧ в пользу слабых игроков. Даже хорошо, что ты в нем залил банкролл, значит останется больше времени и сил на нормальные румы, типа старзов. Мое личное мнение, можете минусить.
- больной перед смертью горел?
- да
- это хорошо
Спасибо, не надо. Судя по физико-дискуссиям в ветке, люди и с одной справиться не могут.
Иногда всю жизнь