Ну, хоть Легенден и круче меня примерно в
78 раз, это не повод опускать руки.
Представляться долго не буду, зовут меня Сергей, остальную инфу при желании можно найти здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=48283&page=1). Блог на Стрэтеджи я завел 5 лет назад и сейчас он уже совершенно изжил себя. Потребности в выкладывании сотен раздач и ежемесячных графиков больше нет, а другое там не актуально. Скажем прямо, уровень общения на форуме там и здесь несопоставим. Тем не менее, хейтеры Стрэтеджи в блоге поощряться не будут. Во-первых, там действительно немало полезного материала и он помог на первых порах. Во-вторых и в главных, я там нашел отличных друзей в лице Элефа, Иннера, Монгуса и некоторых других. Ну и, в конце концов, именно с их полтинника все и началось!
При всем вышесказанном, уже давно большую часть времени я провожу на ДТ, правда, преимущественно в формате read only до сих пор. Лично знаю многих из тех, кто делали и делают сайт, отношусь к ним с большой симпатией и восхищаюсь их работой! Это и Илья Городецкий, и Сергей Сафронов, и Миша Савинов, и Ваня Демидов. Что не отменяет факта несогласия с некоторыми их форумными решениями.
Каким же будет формат этого блога, если раздач и графиков в нем не ожидается? Пока до конца для себя не определил. Мне очень нравится, как ведет блог Меркатор. Конечно, я понимаю, что у него гораздо больше опыта и знаний, и едва ли мое мнение будет столь же востребованным, но постараюсь двигаться в этом направлении. Собственно, его блог и явился побудительным мотивом плюс моя неизживаемая тяга к графомании.
Ну а сейчас я, как и многие, на Багамах на PCA. И сегодня планирую начать с турбины по 2К, со своего любимого жанра. Если тут будет происходить что-то интересное, поделюсь. Обещаю не мучать вас после каждого вылета рассказами о проигранных коинфлипах и невообразимых куллерах.
P.S. Шортстеков будем бить нещадно, ибо давно уж канули в лету те славные времена, когда основной профит делался с неразумных БССников. Теперь у нас резервация, и приходится сражаться с такими же недопокеристами как я. Незавидная участь: стремится быть первым среди "недо", но я принимаю её смиренно.