Fenomenico @ 02.12.24Из неприятного - опять просадка на Покерке, просто залив без шансов, опять мысли о подкрутках и скаме. Благо, в конце месяце подключил ещё две площадки, которые, возможно, заменят Покерок в расписании, но на оставшуюся соточку дам ещё шанс руму, может реабилитируются ))
Чем больше я играю, тем компетентнее становлюсь, что логично. Но парадоксально, что при этом меня всё больше посещают такие же мысли по поводу подкрутки. Раньше я к этому относился скептически: в руме же играет куча хайроллеров, есть какая-никакая лицензия, вряд ли все ошибаются. Но за последний год это единственный рум, который просто жрёт деньги. И я так же как и ты даю руму шанс из месяца в месяц, в надежде что рано или поздно отдаст и всё за зря. Понимаю, что большой отпечаток накладывают играемые килополя со встроенными турбоструктурами в дипах, но вот эти сценарные раздачи вперемешку с заявлениями СЕО Покерка о том, что они стремятся сделать из покера слоты с ртп, наталкивают на мысли, озвученные выше.
Дней: 41/70
Сессий: 26/50
Турниров: 1117/2000 (+45)
Профит: 3161$/6000$ (-186$)
Стримов: 5/10
Не самый удачный старт месяца, ну как есть. На декабрь цели по двум фронтам:
1. Покер. Успешно завершить марафон, выполнить все пункты, которые зависят от меня, а профит пусть как будет. Закрепиться на новых площадках и обкатать новые лимиты. Брать меньше ре-энтри, пусть и в ущерб дистанции.
2. ЗОЖ. Скинуть вес до 97кг, нашагать 5к в день в среднем, добавить упражнения на дому по приложухе 3 раза в неделю. Бухать не чаще раза в неделю.
Сегодня по традиции стрим, старт в районе 19 Мск.
DON_HARIBON @ 03.12.24а как же ссылка на стрим?
Она есть в первом посте блога, в моём профиле, никнеймы совпадают тут и на Твиче. Я наоборот думал, что заспамил блог этой ссылкой
Но ок, буду крепить теперь перед каждым стримом )) https://www.twitch.tv/fenomenico
Благо, в конце месяце подключил ещё две площадки, которые, возможно, заменят Покерок в расписании...
Привет,Слава!)Если не секрет какие две новые площадки?)
Привет! не подскажешь, в каких румах есть турниры по омахе хайло, кроме старзов?
gmandrey, Ред стар, покер Кинг, покер брос, виномакс, румы сети чико.
Дней: 43/70
Сессий: 28/50
Турниров: 1197/2000 (+39)
Профит: 3817$/6000$ (+357$)
Стримов: 6/10

Собсна, первые небольшие доезды в новых румах, хоть и считай мин итмы, но турики подороже, поэтому и так доволен. Ещё б Кинг кривой обновой не осложнил начало сессии, но я по итогу даже выиграл от отменённых туриков, ибо набил неплохой стек в 22-й хайле, и прилетел нормальный рефаунд в 90$, не факт, что я бы столько по итогу выиграл ))
gmandrey, добавить к ответу glazirovannyismychok особо нечего. На Покердоме ещё есть копеечная хайла не дороже 100р, но на серийниках иногда встречаются пара-тройка турниров по 1-5к.
glazirovannyismychok, Спасибо!
Это было жёстко
С запасом самая-самая сессия года, самая дорогая по загрузке (и по аби, и по общей сумме), самая тильтовая, самая замазочная, отмазать такое безусловно приятно, но надо признать, что к новым лимитам я пока готов слабо, в основном психологически.
Дней: 44/70
Сессий: 29/50
Турниров: 1251/2000 (+54)
Профит: 3885$/6000$ (+68$)
Стримов: 6/10
А как ты играешь на CoinPoker? Он же не запускается из России без VPN.
JonnyWhite1, ездит запускать с толкача в Беларусь
JonnyWhite1 @ 06.12.24А как ты играешь на CoinPoker? Он же не запускается из России без VPN.
Первый раз слышу, сейчас проверил, даже на сайт спокойно пускает без ВПН, в отличие от тех же Чико или Редстара (у них клиент без проблем, а вот на сайты как правило не пускает, ну если сильно не повезло с провайдерами)
Fenomenico @ 07.12.24Первый раз слышу, сейчас проверил, даже на сайт спокойно пускает без ВПН, в отличие от тех же Чико или Редстара (у них клиент без проблем, а вот на сайты как правило не пускает, ну если сильно не повезло с провайдерами)
У Редов зеркало есть. Без впн работает. Напиши им в сап - пришлют ссыль.
Fenomenico @ 07.12.24Первый раз слышу, сейчас проверил, даже на сайт спокойно пускает без ВПН, в отличие от тех же Чико или Редстара (у них клиент без проблем, а вот на сайты как правило не пускает, ну если сильно не повезло с провайдерами)
Странно. У меня coinpoker уже год как клиент не запускается без VPN. Думал у всех так в России. А у RedStara да, там есть зеркало по первой ссылке в гугле. Видимо мне действительно не повезло с провайдером😏
Всем привет, сорян что не по теме, ищу тренера Мтт омаха для обучение, help
HochuNaMore, Hunt пушка, а не игра)))