Из диапазона вэльюпуша я тут бью только сет девяток(да и с чего его тут овербетить?), а представить, что спокойный рег 13/11 и низкой агрессией вдруг превратит тут в блеф
или
очень сложно. Если он это сделал, то молодец, шикарно сыграл
Сейчас же его рука больше всего похожа на
или
По крайней мере, чаще всего именно такие руки я вижу в подобных спотах.
О другом, сегодня мне приснился странный покерный сон - я играл живой турнир, смешанный с
конкурсом трёхочковых бросков. Как я смутно вспоминаю, суть в том, что это было что-то вроде тайм-турнира на пс, потом считали фишки и чем больше фишек - тем больше попыток забросить трёху. Побеждает в турнире тот, кто больше трёх забросил
Мне кажется Слипи тайгеру такой турнир понравился бы
Возьму два выходных, а то чото сегодня доигрывал совсем плохо. Сейчас точнее доигрываю, один турик остался, может день отобью, хотя вряд ли - стек 10бб.
Кстати, сыграл сегодня шутаут и, думаю, что в следующие серии делать это не буду - процент регов в турнире с таким БИ с кепкой и без лейтрега зашкаливает. Отсуттствие лейтрега понятно, но вот смысл кепки точно неясен - сыграли бы первый стол 2-3 макс, потом играли бы полный стол. Я(как и все) довольно высоко оцениваю свой скилл, но совсем не уверен, что у меня был хотя бы какой-нибудь эдж за сегодняшним столом, более того, думаю, что рейк в таком СНГ с таким составом я не бил точно. Может, конечно, очень со столом не повезло.
Пока писал пост, вполз в деньги с 9бб и вылетел, двести баксов отбил, ура.