Вот и та самая раздачка. Похоже на дефолт. Хотя тут нужно учитывать, что это 3макс изначально и я закладываю рендж БТН шире чем 47-50% для 6макса.
На флопе цбет думаю не плохой. Дальше по шансам вроде бы.
Не идеально, но другие варианты розыгрыша вряд ли сильно отличаются по ЕВ.

Колил бы пре против рега в таких стеках, но тут сами видите кто, всегда газуем.
Флоп в таком СПР не отскочить, тем более есть блокер на ФД и блокер на попадание.
Хотя, я бы тут выставлял 100% тузов - прав?

Открыл шире солвера - пожрал говна. Отскока не вижу, пуша флопа тоже.

Уверен, что хороший XF.

Фолд на сквиз, дальше вроде по шансам колл терна.

Это мои мысли, щя всё то же проверю в солвере.
Можешь объяснить ты или кто-нибудь логику раздачи с Q J 74. Почему ты решил пушить терн ?
NEWIGROK, у оппа 2+ мало, дро много. Против дро старше.
Я тут не разбираю раздачи по 20 минут.
Я во время катки 20 секунд трачу, тут так же поступаю.
Если не прав и кто-то готов 20 минут на объяснения потратить - буду рад.
Не очень понимаю смысла ставить полбанка на флопе, я бы пот играл.
depresnyak, солвер так и так играет. ЕВ пракиически идентично - что я , в общем-то, ещё в посте написал, а потом проверил.
Маленькими ставками в треть и полпота замечал, что оппов провоцирую на блефы и пуши со слабым эквити.
А в насколько большой минус август отыграл и на сколько тысяч рук?
Победитель, 50к рук -9к после рб.
dementor873, люди недоблефовывают, чтобы ты не делал.
Aalternative @ 16.10.22dementor873, люди недоблефовывают, чтобы ты не делал.
Мне иногда кажется, что если бы я 100% рук, в раздачах где к риверу >40бб в поте, рыл к хуям не задумываясь - результат и по ев и по деньгам был бы сильно лучше. На пло 100-200 на старзах и виномаксе 50% регов имеют ввсф 38-42 и агру по риверу до 25. И плюсуют же как-то. В дорогих раздачах на этих лимитах ЕБИЧЕСКИЙ НЕДОБЛЕФ от 95% поляны.
Вот это моего размера стакан.
550мл
А вот от этой "конструкции" каждый раз головокружение.
Люблю делать себе пуровер кофе. Опытным путем пришел к 30г(зерен)/0.5л(воды) раз в день. После того, как придрочился готовить, все остальные варианты кофепотребления забыл, как страшный сон.
Можно ли сделать для мониторов с разным разрешением что-то, чтобы не было такого уебищного перехода?
Нитоватый пас с трипсом в последней на первый взгляд, хз
aule, не бью ничего, кроме блефов.
Колил по шансам терн, так что блафкетч особо и не нужен здесь, хватает риверов для коллов/пушей.
Когда буду уверен, что остаюсь на одном месте хотя бы на год, возьму ещё один 32" 4к.
P.s.Юра, привет!
размер шрифта увеличь на основном и будет лучше
kukolka462, стоит 150%. Ладно, привыкну.
Да есть же #BestDay. В страдлах ещё выиграл стек полтора на двухсотке.
Блять, как же мне было это нужно. Отъебашил август в нихуевый минус. Очень мало отыграл в сентябре - по понятным причинам. Октябрь начал только 9 октября - опять же, по понятным причинам.
Пойду ебану кофейку, может разберу пару раздачек. Особенно первое выставление интересует - не помню что там, но результат вы видите =)