Всем привет. Меня зовут Дмитрий, 28 лет, живу в Кирове. Раньше какое-то время зарабатывал покером на жизнь, но выходило мало и было лень работать над своей игрой. В итоге устроился на работу. Теперь пытаюсь заново подниматься по лимитам, но игра уже сильно изменилась даже за этот год. В связи с чем решил завести дневник для большей мотивации и взгляда на мою игру со стороны. В этом году отыграл довольно мало, но пока на больничном еще неделю планирую себя заставить отыгрывать по 3-4К рук в день. Да не спорю, что для большинства из вас это курам на смех. Но для меня главное вработаться и начать пахать, а с чего-то начинать нужно. Здесь же буду выкладывать трудные, на мой взгляд раздачи, чтобы научиться правильно анализировать их в дальнейшем во время игры и продумывать свои ходы на будущее.
Сообщение отредактировал dementor873 - 23.8.2015, 18:13
Little @ 23.8.2015 С каких лимитов будешь начинать!?Где играешь ЗУМ,рег столы и какие ФР или 6макс!? и удачи!
Сейчас пока продолжаю играть нл10 фуллринг, поскольку много ликов есть в игре, которые нужно устранять (малый 3бет, сквиз, стил-рестил, кбет-фолд высокий и т.д.) Банкролл пока 800, когда будет 40би нл25 перейду играть на него.
Странная эта штука гриндерство. Первые 2 часа получал от игры удовольствие, затем оно пропало, еще через час пропало желание играть. Спустя 4 часа после начала не осталось эмоций иликаких-то реакций на происходящее и почувствовал себя роботом. А потом уже было просто нас... ))) Так что пока отложим это рейкозадротство в 0 до лучших времен и уменьшю количество отыгрываемых рук и столов.
Решил выложить некоторые руки из сыгранного: опп рыба 58\26 AF river 4.2 bet opp river 75% (4) Я долго думал и в 7 ну никак не верил, прикидывал, что посути я бью любые руки кроме стрита, поэтому и вколил. Или здесть легкий фолд? https://www.weaktight.com/h/55db0f9fd390430d598b45f9
опп 20\15 r1st 16% с-r flop 0 (6), agg 5.2 сейчас думаю, что надо на флопе было руку зарывать, но мало доставить надо было вколил, но на терне уже точно выкидывать, а я заигрался походу. https://www.weaktight.com/h/55db1104d39043d5158b466b
Подводя итоги недели делаю вывод, что мне пока не то что на нл 25, на нл10 еще шлифовать игру, особенно в плане психологии. Добил бонус 50 баксов, банкролл немного вырос, но бб\100 просто удручающе.
Посмотрел то , что накатал за месяц. Куча исполнений и ошибок. Особенно интересует такое количество проигрышей на блайндах. Это нормальные значения для нл10 или я слишком много теряю на них. На катоффе тоже мало заработал.
Начал катать нл25, от нл 10 не сильно отличается, но это видимо просто у регов пока на меня статистики маловато. А так намного больше 3бетов, сквизов, стилов и пока не могу привыкнуть к их дурацким сайзингам в 2, 2.5 бб.
Опп 37\0 лимп-колл 100% на баттоне, фолд на контбет 47\33\0 wwsf40 w$sd 33, агр 1.7\1.8\2 На флопе и терне ставил добирая с тузов хуже, дров и попаданий, а вот на ривере я теперь сомневаюсь в пуше. Возможно если бы больше ставил контбеты, то на ривере проще было пихнуть. Но я бы все равно на его пуш на ривере не выкинул бы из-за размера банка и его огромного диапазона рук в спектре колла. $0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Hero collects $3.06 (net -$15.47) Player2 lost $0.25
Опп 20\18 рейз утг 14% контбеты 48\40\100 втсд 26 ввсф 47 всд 46, агр 2.6\2.33\.27 Флоп и терн думаю сыграл стандартно, а на ривере все же думаю наверное надо было рыть руку, потому что блефов по такой линии быть не может, к тому же флеш закрылся. Только AJ здесь бью по такой линии и маловероятный блеф.
Покатал что-то очень мало, игровая дисциплина пропала совсем, набил пару стеков и сбежал ))
Подумал если еще баксов 300 за сентябрь получится профитом, то сьезжу в Казань. Давно хотел там побывать. Если кто там живет, подскажите на что стоит обратить внимание из достопримечательностей. Буду там 3 дня.
Этот эпичный день буду помнить долго. Таких доездов за весь год не видал. Набил 650 очков. Теперь понял, что набить супернову на нл25 адский труд, так что ну его нахер, лучше играть на профит.
Пока что накатал немного, но уже радует, что не в минус. Попробую еще столько же откатать до конца месяца. А в следующем и на платинку замахнуться можно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.