Fenomenico, А что за сайт по итогам лидерборда в кеше, если не секрет?
Nikolanaya @ 13.06.24Fenomenico, А что за сайт по итогам лидерборда в кеше, если не секрет?
Не секрет, в блоге у Lisenook увидел https://www.resulthub.org/leaderboard/gg-network
В субботу после долгого перерыва попал на настольную игротеку, вечером приехал уже поздно, сессию решил не катать, вск тоже отдыхал. В понедельник был готов катать плотненько, на старте сессии не собрались пара турниров, решил подгрузить парочку более дорогих, чтобы не терять в загрузке, тем более на свежачка вроде был морально готов. Добавил 21,6 нок на покерке и 20-евровый на Редстаре. Попал за хорошие столы с жирными фишами, которые меня весьма бодро и выбили сразу из обоих туриков. Насчёт ре-энтри планов не было, но вроде как надо брать в такой ранней стадии, тем более столы хорошие. Параллельно ещё меня дважды выбил Пумба на WPN в хайлошной 20-ке, он сидел со статами 80/80 и 3бетом 100, просто пылесосил всех, кто вздумал против него выставиться. Ну в общем я опять триггернул тильт от того, что снова попытка грузануть чуть дороже упёрлась в анлак и луз-луз ситуацию, когда и грузить ре-энтри плохо, и не грузить тоже плохо. В итоге плюнул на всё и стал грузить до талого. С ре-энтри за день набежало вдвое больше туриков, чем обычно, ещё и аби самый высокий за месяц. Отмазать, к сожалению, не удалось, что-то около -270 отыграл. Сегодня намного спокойнее грузился, да и играл получше. В лейтах по итогу сложилось не везде, но одну чистую победу добыл, ещё и на Покерке. Правда на финалке переапался как тварь, мало того что сдавали какие-то околоидеальные споты, так ещё и когда снизу ехал вытащил все раннер-раннеры и прочую дичь. Когда в следующий раз буду лить в одну калитку, стоит вспомнить, что бывает и наоборот:
Сегодня посреди сессии закрылись турики на WPN с сообщением об отмене и возврате бай-инов, просто ни с того ни с сего, а это была почти половина загрузки на тот момент. Выбило из колеи немного, даже холдемный турик подгрузил на ГГ для догрузки (итмнул кста), а под конец сессии и WPN ожил, вернув турики в расписание, собсна, прыгнул в последний из запланированных. Он на фоне этого ЧП даже больше входов чем обычно собрал, вдвойне приятнее было потащить и отмазать им сессию в ощутимый плюс:
ХА против дядьки 50/2 получился классическим и очень удобным, когда мелкими потами потихоньку сначала выровнял стеки с отставания 3 к 1, а потом и так же спокойно додавил. Всегда бы так в прогноках.
Третий день подряд катаю интересные и довольно длительные ХА, ещё и все три выиграл:
Сегодня соперник правда сурьёзнее был, Brauer. Опять правда в чате дичь всякую писал. Забавно это конечно, я сам могу про оппов думать не самые приятные вещи, да и под нос себе частенько высказываю претензии, но уже писал об этом - это просто способ выпускать пар, ругнулся и забыл, поехали дальше. Но за столько лет игры не помню, чтобы кому-то за столами чё-то негативное писал. И в азарте сессии, когда тот же Brauer, выбив меня в каком-нибудь дежурном коине, пишет в чат "Чё с ебалом?", может и возникает порыв в следующий раз написать что-то такое в ответ. Но вот ситуация подворачивается и нет, вновь негатива нет, и даже мысли нет чё-то такое в чат писать.
Так что Brauer (а судя по репликам в чате он мой блог читает, хоть ника тут я и не знаю) - не серчай, играю как умею
Fenomenico, игроки, которые действительно сильно играют - не нуждаются в самоутверждении
Fenomenico, привет. Давно в твой дневник не заходил. А тут недавно пересеклись в мтт ( ты меня кстати круто выблефовал с блокерами, и показал потом)
Собственно вопрос. Ты раньше играл на ЛБ как не в себя, и судя по всему это приносило результат. Сейчас у тебя профит выше?
Мне вот интересно, зачем этот "крутой чувак" набивает лишние 23к очков?
SokolQ, не может остановиться)))
SokolQ, возможно, под этим ником трудится вся семья - братья, сестры, папа, мама и даже, наверное, бабушка.))
Последняя треть июня получилась не особо удачной, отыграл суммарно в небольшой минус, да и конец месяца получился неприятным, опять сломалась машина, оперативно устранить поломки не удалось, плюс там целый ворох проблем вылез, да и как назло в сервисах очереди на неделю вперёд, так что пока без колёс, с непредвиденными расходами, и перспективами ещё бОльших расходов. Не люблю поломки.
Итоги ИЮНЯ:
Профит: ~+1,5к$
Грандиозные цели:
1. МТТ - неуд, отыграно чуть более 500 турниров, но в целом даже если бы не халявил лишнего, смог бы взять только бронзу, в среднем за сессию выходит около 25 турниров, так что выкатывать по 700+ в месяц проблематично. Что грустно, потому что помню периоды, когда выкатывал по 1к+. Надо думать.
2. Кеш - полнейший неуд, отыграл меньше 2к рук и забил, ибо скучно. На гонки не замахнёшься, по $/час занятие бесполезное. В целом это скорее хотелка в духе "было бы неплохо лишние часы вот так наигрывать", на практике реализовывать сложно, нужна доп. мотивация какая-то, пока не придумал.
3. Тренировки - тут серебро по совокупности. Одна неделя была с 4-мя тренировками, две по 3 и ещё одна только с двумя. Сильно подкосили поломки машины, ибо лишили мобильности. Но в целом мне комфортно именно 3 раза в неделю трениться, больше точно не надо, ибо упашусь и забью. В тренажёрке какие-то результаты появились, пожал 70кг (что всё равно ещё дрыщёвский вес, но уже на 15кг больше чем в прошлом месяце), да и в целом просто приятные ощущения во всём теле, какие-то мышцы чувствуются, о которых раньше и не знал , руки заметно окрепли, которые всегда были слабым звеном, плюс без травм пока, тьфу-тьфу, но я сильно и не напрягаюсь. Волейбол тоже радует, хоть там и без особого прогресса, но там игровой процесс сам по себе приятный и увлекательный, и компания хорошая.
4. Шаги - тоже серебро. По приложухе получилось правда что-то вроде 6950, но я телефон не всегда с собой ношу, например в зале, а там между подходами нормально нашагиваю, пока отдыхаю. Ходить нравится, погоду бы ещё чуть более щадящую, потому что по такой жаре не то что ходить, шевелиться лень.
5. Алкоголь - неуд, суммарно вроде получилось 7 заплывов, что прям до фига, считай каждый третий день бухал. Но то стрессы, то лето с его соблазнами, а я всю силу воли на другие пункты пустил
6. Сладкое - Золото! Золото там, где не ждали. Даже на днях рождения дважды целенаправленно отказывался от тортиков. В целом далось не особо сложно, особенно со второй недели, когда уже не особо и тянуло. В июле уже сожрал любимых орешков со сгущёнкой, ну и как бы какое-то пустое удовольствие получается, хорошо буквально пару секунд, а потом никакого позитива, только хочется ещё повторить, хоть и понимаешь, что нафиг не надо. В общем, мне понравилось, хочется продолжить эксперимент, может, с небольшими послаблениями.
7. Вес - внезапно, но тоже золото, на весах 90,9кг, и я весь месяц не взвешивался. По замерам тела тоже прогресс, и талия потихоньку уходит, и ляхи поменьше стали, надо продолжать работу.
В остальном месяц типичный летний - суета, спонтанность, форс-мажоры. Давайте следующий.
На июль планы строить не буду. Общий вектор тот же - катать, худеть, здороветь. Начало месяца правда напряжное будет. Из-за непредвиденных расходов опять просел БР, и как назло ещё и в катке так себе складывается, Уже недели 2 не было нормальной плюсовой сессии даже на +100, это напрягает и влияет на состояние во время катки - больше раздражаюсь, больше реагирую на результаты раздач и исходы дипранов. Жарища тоже свой отпечаток оставляет - тяжелее думать и сложнее фокусироваться. Ну и неотремонтированная тачка пока даже без точного диагноза, ага.
Но надеюсь, со следующей недели уже станет и прохладнее, и легче. Плюс у меня жена с детьми вновь уедут на вторую половину месяца, всяко и чуть спокойнее будет в неспокойное время, да и потише в доме и меньше суеты, так и работать проще )) В конце месяца может и я прокачусь в небольшой вояж, если всё сойдётся, но не буду загадывать, там не от меня всё зависит.
До встречи за столами и удачи всем! (кроме Brauera )
Fenomenico, по количеству турниров- попробуй добавлять СнГшки многостоловые на WPN ( тем более там не 3 часа поздней реги)
Mihalych73 @ 03.07.24Fenomenico, по количеству турниров- попробуй добавлять СнГшки многостоловые на WPN ( тем более там не 3 часа поздней реги)
Да на самом деле СНГшки эти особо некуда добавлять. В течение сессии обычно у меня по 7-10 турниров в загрузке, чуть свободнее только в конце, но там не хочется лишние туры грузить, чтобы побольше внимания лейтам уделять. Тут скорее в целом вопрос к расписанию и сетке турниров - за этот год я привык катать сессии в среднем по 6 часов, лет 5 назад это были 7-8 часовые сессии, а лет 10 назад точно помню, что 10 часов прям норма была.
Но если пытаться увеличивать длину сессии будет ещё другая проблема. Я в целом привык в какому-то объёму дневной загрузки, который комфортен, и который условно готов психологически потерять за день. Ну условно 30 туриков на аби 10 - это в худшем случае -300$, если увеличить сессию до 50 туриков, то это уже потенциальные -500, что с моим не самым консервативным БРМом на текущий момент будет так или иначе напрягать. То есть надо будет чуть снизить аби, а значит выйдет шило на мыло, потому что объём загрузки будет не настолько уж бОльшим. Но в целом можно будет попробовать, как семья уедет, потому что за год какого-то прогресса глобального нет, закрываю текущие потребности, БР не растёт.
Вчера вновь сессия в слабый плюс. Опять вылет на баббле ребайника по 10 евро редстара, а там мин. итм почти 100$. За месяц уже раз 4-й ловлю там бабблбоя. В целом-то дежурные моменты, и вчера старался максимально абстрагироваться от результатов, даже начал столы сворачивать при важных выставлениях, чтобы лишний раз не триггериться из-за раздач. Но опять понимаю, что условно одно выставление выигранное решает судьбу сессии, и когда нужен результат, а его нет, так или иначе воспринимаешь всё острее.
Поныть в блоге хотел ещё сразу после сессии, но вновь спасла жара, когда лишний раз лень пошевелиться, а с утра на свежачка можно и порефлексировать, плюс ситуация не кажется такой уж ужасной. Сегодня будет новый день, новая сессия и новые взлёты и падения. Буду просто стараться хорошо играть, а остальное приложится.
намечается жесткий гринд💪
Mihalych73, но это не точно 😁
Это скорее во время сессии, после уже нормас ))