В Валенсии круто, до этого был в Мадриде, там тоже круто, завтра еду в Барсу, надеюсь там тоже будет круто. Из минусов отметил только дорогое невкусное пиво
Вот и я! Последние пару дней провел на форуме в режиме рид онли, так как решил ничего не постить, пока не запилю обещанные фотки А очень хотелось) Пилить фотки на джипси - настоящий ад , но деваться некуда, погнали
Начну с моего любимого места
Красивое здание, не знаю что это)) просто полюбоваться)
Это площадь Майор (дальше про всякие достопримечательности будут копипасты из википедии)
Пласа-Майор (исп. Plaza Mayor — «Главная площадь») — одна из центральных площадей испанской столицы. Расположена в части, которую принято называть «австрийским Мадридом». Соперничает с площадью Пуэрта-дель-Соль за право именоваться главной площадью испанской столицы, но в отличие от демократичной Пуэрта-дель-Соль, Пласа-Майор — статусная площадь, «пуп Испании», как сказал Лопе де Вега. Площадь в стиле мадридского барокко, один из немногих памятников эпохи Габсбургов, была построена по проекту архитектора Хуана Гомеса де Моры.
Это Сантьяго Бернабеу. Там Кристина живет) Потрясающе величественный стадион!
Я слева
Тропический вокзал в Мадриде
Станция Ато́ча (исп. Estación de Atocha) — крупнейший железнодорожный узел Мадрида и всей Испании. 11 марта 2004 года получил печальную известность в связи с серией террористических актов, повлёкших крупные человеческие жертвы.
Своё название вокзал получил 9 февраля 1851 года в честь снесённых ворот Аточа. В переводе с испанского это слово означает испанский дрок, низкорослый кустарник с мелкими жёлтыми цветами.
С трёх перронов вокзала Аточа отправляются поезда и электрички на юг, восток и запад страны, в первую очередь связывая с Мадридом население таких провинциальных городов как Толедо, Куэнка, Аранхуэс, Алькала-де-Энарес, Гвадалахара, Авила, Эскориал, Сеговия и другие. Включает в себя станцию Пуэрта-де-Аточа, откуда отправляются высокоскоростные поезда AVE в Кордову, Севилью, Малагу и многие другие города.
Аточа является крупным транспортно-пересадочным узлом (высокоскоростные поезда, пригородные электрички, метро и автобусы).
В центре современной станции располагается своеобразный зимний сад с пальмами и другими тропическими растениями и водоёмом с большой колонией черепах.
Парк искусств, если не ошибаюсь, в Валенсии
Кафедральный собор в Валенсии, там хранится святой грааль.
Барса из окна фуникулера) забавное средство передвижения
Камп Ноа
Ходили на матч Барса - Сампдориа. Потрясающая атмосфера. У них футбол как настоящий праздник: все веселятся, фанатские трибуны играют веселые марши на барабанах, весь стадион пускает волну по несколько раз, все орут либо БАРСА, БАРСА, БАРСА!!! либо МЕССИ, МЕССИ, МЕССИ!!! Очень зрелищный футбол, у нас такого не увидеть
Саграда фамилия
Храм Святого Семейства (полное название: Искупительный храм Святого Семейства, кат. Temple Expiatori de la Sagrada Família), иногда по-русски неточно называется собором Святого Семейства — церковь в Барселоне, в районе Эшампле, строящаяся на частные пожертвования начиная с 1882 г., знаменитый проект Антонио Гауди. Один из самых известных долгостроев мира.
Первый проект был разработан архитектором Франсиско дель Вильяр (кат. Francisco de Paula del Villar y Lozano), на место которого в конце 1883 года был приглашён А. Гауди, значительно изменивший первоначальный проект. По решению инициаторов строительства храма финансирование работ должно выполняться исключительно за счёт пожертвований прихожан, что является одной из причин столь длительного строительства.
Порт в Барсе
Какой-то музей, рядом с королевским дворцом в Мадриде
Сам королевский дворец
Красивое здание
Еще одно
Это мой кот ждет меня у двери, после того, как мама сказала ему, что мы сели
Наш дружище местный
Пересадка в Цюрихе по пути в Испанию
Вот эту штуку, называется поэлья, но необычная, а негро, я ел в Барсе. Черное - это чернилы каракатицы Вкусно, но непонятно, что ты ешь)
С завтрашнего дня начинаю катку, не играл с 01.08. Пришлось вывести 100$, БР теперь около 515$, но торопиться некуда, покатаю НЛ10, поработаю над игрой. Надо винрейт увеличивать до хотя бы 10бб/100.
Теперь могу с чистой совестью продолжить спамить у вас в блогах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.