он платит 20% НДС с каждого товара!!! от колбасы до туалетной бумаги, он платит все акцизы и пошлины, он платит транспортные налоги, он платит капитальные ремонты, акцизы на алкоголь, акцизы на табак, акцизы на молоко и сахарную гозировку, он платит 0,5 копеек Ротенбергам уже наверное за половину товаров с их ебаной маркировкой, которая нахуй никому не нужна
ну да, а остальные получающие з/п - не отдают еще 47% , которые платит работодатель, и покупают все это со скидкой 20%, акцизы им прям в магазине возвращают, а бензин вообще практически даром получают, (в нем налоговая составляющая доходила до 90%)
платит за ЖКХ, платит за топливные сборы, налог на недвижимость, платит пошлины за каждую справку и документ, и еще кучу всего, где государство приляпала свой побор, налог или акциз
да тут еще проще чувак, не плати и не пользуйся всем этим, поставь буржуйку, дрова в лесу наруби, поставь палатку, нафиг тебе документы вообще, отрицать так полностью....А то удобно, меня бедненького побирают, заставляют платить, но пользоваться я этим не перестану, а хочу пользоваться бесплатно...
Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.
Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.
Иван, да ну тебя с твоим ИИ. Скажи лучше, когда уже новые свистелки-перделки добавят. Пора бы уже добавить новых паков смайлов и новых способов отомстить обидчику за столом, надоело раз за разом бить ему морду и забрасывать яйцами. Давай уже на серьёзные бизнес-темы поведай нам, простолюдинам.
DonkVsFish, Может ли быть такое, что из-за борьбы с подсказчиками и ботами онлайн покер придет к тому, что будет обязательно играть с включенной камерой? По крайней мере регулярным/выигрывающим игрокам? Или вообще всех обяжут так играть, чтобы все видели своих противников.
Верните Шарк, сделайте раз в три месяца возможность менять ник, без привязки к старому и все. Майнинг потерят смысл для большинства. Те кто под реалнеймами играет, тем меньше повезет, но у них там и так все очень плотно и они уже все всех знают и так))
Прошу прощения, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Но я, как топящий против банов/фризов без оснований, хотел бы задать вопрос: Какой у коалиции, которая против Покерка/Ивана дальнейший план действий? Иван, насколько я понимаю, имеет четкую позицию озвученную неоднократно: фонды должны уйти с Покерка (забрав деньги) или дать список тех, кто был, но покинул фонды в связи с текщей ситуацией. Те кто покинул, по совам Ивана, могут играть без ограничений.
Иван, да ну тебя с твоим ИИ. Скажи лучше, когда уже новые свистелки-перделки добавят. Пора бы уже добавить новых паков смайлов и новых способов отомстить обидчику за столом, надоело раз за разом бить ему морду и забрасывать яйцами. Давай уже на серьёзные бизнес-темы поведай нам, простолюдинам.
Я бы хотел, чтобы была возможность получить легендарную рубашку карт, как в Hearthstone при достижении ранга Легенда. Выиграл ГГ Мастерс - вот тебе рубашка. Ещё хотел бы видеть бОльшее разнообразие в выборе сукна для стола. Например из наруто.
Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.
Если бы я был настолько способен/умён для чтобы организовать свою конюшню я бы не преминул воспользоваться достижениями прогресса в корыстных целях.
Вебка на экран,видеопоток на выделенный сервер,где ИИ обрабатывает картинку и скидывает на смартфон ГТО рекомендации.Отклонения и пропуск некоторых действий для маскировки выполняются игроком вручную.
Если запустить пару сотен игроков с разными флагами в турнир или на кэшлимит ,имхо,супервыгодная и неубиваемая схема.
Хотя полагаю даже для сингл игрока хайстэйкс схема посильная.
так а как по мнению GG можно будет нейтрализовать потенциальный вред от ИИ и сгенерировать потенциальную выгоду от ИИ?
базово: ИИ-"защитник" рано или поздно в любом случае сможет анализировать колоссальное количество раздач.
но как будет происходить интерпретация действий? допустим должна быть некая "матрица интерпретаций", через которую просеиваются все действия игрока и сотрудник службы безопасности/аналитик получает выводы по игре.
вопрос на миллион: как получить единую адекватную справедливую "матрицу интерпретаций". в игре, где часть информации скрыта по условиям игры, где действия игрока отталкиваются от размеров стеков (плавающие переменные), от стиля игры оппонентов (плавающие переменные), от стадий турнира (плавающие переменные).
я к тому что адекватный точный ИИ-"защитник" - это очень далеко по времени, не вопрос ближайшего будущего.
если вычислять читеров по количеству ошибок, то ИИ-"нападающий" может ловко вплетать нужный процент осознанных ошибок в малозначительные раздачи.
и само понятие "ошибка" очень расплывчатое понятие из-за того что вряд ли получится создать единую универсальную "матрицу интерпретаций" действий игроков.
как сейчас в мире шахмат определённый ход может интерпретироваться одной махматной программой как ход по первой линии, самый сильный ход.
и тот же самый ход может интерпретироваться другой шахматной программой как ходы по второй или по третьей линии. то есть есть ходы сильнее и интереснее.
это всё классическое соревнование меча и щита.
месседж что скоро в мире покера "меч" так усовершенствуется, что приведёт к катастрофе - не верится от слова совсем. скорей всего ещё очень долго это будет довольно топорная читерская игра, против которой хватит условного Тайлера и текущих инструментов исследования и анализа.
ну а месседж, что скоро в мире покера "щит" так усовершенствуется, что все кто пользуются подсказчиками будут быстро и легко выявляться и уничтожаться - в это верится ещё меньше. больше похоже на заведомо нереализуемую пугалку для злоумышленников. но посмотрим. пусть лучше "щит" будет сильнее "меча".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну да, а остальные получающие з/п - не отдают еще 47% , которые платит работодатель, и покупают все это со скидкой 20%, акцизы им прям в магазине возвращают, а бензин вообще практически даром получают, (в нем налоговая составляющая доходила до 90%)
да тут еще проще чувак, не плати и не пользуйся всем этим, поставь буржуйку, дрова в лесу наруби, поставь палатку, нафиг тебе документы вообще, отрицать так полностью....А то удобно, меня бедненького побирают, заставляют платить, но пользоваться я этим не перестану, а хочу пользоваться бесплатно...
Что у людей в голове?