keep calm and raisebchenko

769
Статистика
Статистика
769
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,527,063
  • Подписок
    769
  • Карма автора
    +8,929
1 307 308 309 310 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • lotob1ngo @ 13.04.24 

он платит 20% НДС с каждого товара!!! от колбасы до туалетной бумаги, он платит все акцизы и пошлины, он платит транспортные налоги, он платит капитальные ремонты, акцизы на алкоголь, акцизы на табак, акцизы на молоко и сахарную гозировку, он платит 0,5 копеек Ротенбергам уже наверное за половину товаров с их ебаной маркировкой, которая нахуй никому не нужна 

ну да, а остальные получающие з/п - не отдают еще 47% , которые платит работодатель, и покупают все это со скидкой 20%, акцизы им прям в магазине возвращают, а бензин вообще практически даром получают, (в нем налоговая составляющая доходила до 90%)

платит за ЖКХ, платит за топливные сборы, налог на недвижимость,  платит пошлины за каждую справку и документ,  и еще кучу всего, где государство приляпала свой побор, налог или акциз 

да тут еще проще чувак, не плати и не пользуйся всем этим, поставь буржуйку, дрова в лесу наруби, поставь палатку, нафиг тебе документы вообще, отрицать так полностью....А то удобно, меня бедненького побирают, заставляют платить, но пользоваться я этим не перестану, а хочу пользоваться бесплатно...

Что у людей в голове?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 17
  • Прокравяка @ 13.04.24 

27obesthand, а потом решил нанять пару десятков сотрудников и пошло поехало.

Может быть, когда-нибудь) Ведь плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • frozenatra @ 12.04.24 

Как вы все заебали...

Автор дня с этой хуйнёй, жипсетим-2024.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/91
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MMViml @ 13.04.24 

Главное, чтобы инфа о том, что PokerOK=помойка шла из каждого утюга

На какой рум работаешь?😁

Если серьёзно,мне Покерок норм как про-любителю(от слова пролюбить бабки).

Бэбишарку недавно 200дней морозили акк на Старзах с приличными деньгами.

Не видел в его телеге ни сообщений о помощи от Фондов/ассоциаций,ни хейта в адрес ПС.

Андрей мужественно перенёс все тяготы и лишения армейской  покерной реальности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 0
  • Давайте что то прикольное обсуждать, а не налоги.

Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/129
    + -14
  • DonkVsFish @ 13.04.24 

Давайте что то прикольное обсуждать, а не налоги.

Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7796299

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Krushitellomatel @ 13.04.24 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7796299

Ты как челобитную царю подаёшь, холоп?!(с)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 6
  • Это же популярный стример, амбассадор покерка, правильно, коллеги? Или просто похож?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 5
  • DonkVsFish, ты уронил, кажется

Клоунский нос (5 см) – Официальный сайт фокусника Александра Елесина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/360
    + -21
  • DonkVsFish @ 13.04.24 

Иван, да ну тебя с твоим ИИ. Скажи лучше, когда уже новые свистелки-перделки добавят. Пора бы уже добавить новых паков смайлов и новых способов отомстить обидчику за столом, надоело раз за разом бить ему морду и забрасывать яйцами. Давай уже на серьёзные бизнес-темы поведай нам, простолюдинам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • DonkVsFish, Может ли быть такое, что из-за борьбы с подсказчиками и ботами онлайн покер придет к тому, что будет обязательно играть с включенной камерой? По крайней мере регулярным/выигрывающим игрокам? Или вообще всех обяжут так играть, чтобы все видели своих противников.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DonkVsFish,

пушистый зверек придет в сочетании ИИ и квантовых компьютеров, а пока его можно использовать и во благо, тех же ботов в покерумах вычислять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Верните Шарк, сделайте раз в три месяца возможность менять ник, без привязки к старому и все. Майнинг потерят смысл для большинства. Те кто под реалнеймами играет, тем меньше повезет, но у них там и так все очень плотно и они уже все всех знают и так))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 5
  • DonkVsFish @ 13.04.24 

Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.

Клин клином вышибать планов нет? Кажется что ИИ сотрудник сб необходим крупным сетям

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 3
  • pokanuktus @ 13.04.24 

DonkVsFish, ты уронил, кажется

Клоунский нос (5 см) – Официальный сайт фокусника Александра Елесина

Прошу прощения, что вмешиваюсь в конструктивный диалог. Но я, как топящий против банов/фризов без оснований, хотел бы задать вопрос: Какой у коалиции, которая против Покерка/Ивана дальнейший план действий? Иван, насколько я понимаю, имеет четкую позицию озвученную неоднократно: фонды должны уйти с Покерка (забрав деньги) или дать список тех, кто был, но покинул фонды в связи с текщей ситуацией. Те кто покинул, по совам Ивана, могут играть без ограничений. 

План есть? Можно его увидеть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/54
    + 1
  • Nowadays @ 13.04.24 

Иван, да ну тебя с твоим ИИ. Скажи лучше, когда уже новые свистелки-перделки добавят. Пора бы уже добавить новых паков смайлов и новых способов отомстить обидчику за столом, надоело раз за разом бить ему морду и забрасывать яйцами. Давай уже на серьёзные бизнес-темы поведай нам, простолюдинам.

Я бы хотел, чтобы была возможность получить легендарную рубашку карт, как в Hearthstone при достижении ранга Легенда. Выиграл ГГ Мастерс - вот тебе рубашка. Ещё хотел бы видеть бОльшее разнообразие в выборе сукна для стола. Например из наруто.  

Чисто как пример сделал на скорую руку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 31
  • Jusked, прости но это сукно абсолютно ужасно.

а вот рубашки как в хартстоуне это прикольно, да. и карт вариаций побольше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 13
  • DonkVsFish @ 13.04.24 

Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.

Если бы я был настолько способен/умён для чтобы организовать свою конюшню я бы не преминул воспользоваться достижениями прогресса в корыстных целях.

Вебка на экран,видеопоток на выделенный сервер,где ИИ обрабатывает картинку и скидывает на смартфон ГТО рекомендации.Отклонения и пропуск некоторых действий для маскировки выполняются игроком вручную.

Если запустить пару сотен игроков с разными флагами в турнир или на кэшлимит ,имхо,супервыгодная и неубиваемая схема. 

Хотя полагаю даже для сингл игрока хайстэйкс схема посильная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 2
  • DonkVsFish @ 13.04.24 

так а как по мнению GG можно будет нейтрализовать потенциальный вред от ИИ и сгенерировать потенциальную выгоду от ИИ?

базово: ИИ-"защитник" рано или поздно в любом случае сможет анализировать колоссальное количество раздач.

но как будет происходить интерпретация действий? допустим должна быть некая "матрица интерпретаций", через которую просеиваются все действия игрока и сотрудник службы безопасности/аналитик получает выводы по игре. 

вопрос на миллион: как получить единую адекватную справедливую "матрицу интерпретаций". в игре, где часть информации скрыта по условиям игры, где действия игрока отталкиваются от размеров стеков (плавающие переменные), от стиля игры оппонентов (плавающие переменные), от стадий турнира (плавающие переменные). 

я к тому что адекватный точный ИИ-"защитник" - это очень далеко по времени, не вопрос ближайшего будущего. 

если вычислять читеров по количеству ошибок, то ИИ-"нападающий" может ловко вплетать нужный процент осознанных ошибок в малозначительные раздачи.

и само понятие "ошибка" очень расплывчатое понятие из-за того что вряд ли получится создать единую универсальную "матрицу интерпретаций" действий игроков.

как сейчас в мире шахмат определённый ход может интерпретироваться одной махматной программой как ход по первой линии, самый сильный ход.

и тот же самый ход может интерпретироваться другой шахматной программой как ходы по второй или по третьей линии. то есть есть ходы сильнее и интереснее.

это всё классическое соревнование меча и щита.

месседж что скоро в мире покера "меч" так усовершенствуется, что приведёт к катастрофе - не верится от слова совсем. скорей всего ещё очень долго это будет довольно топорная читерская игра, против которой хватит условного Тайлера и текущих инструментов исследования и анализа.

ну а месседж, что скоро в мире покера "щит" так усовершенствуется, что все кто пользуются подсказчиками будут быстро и легко выявляться и уничтожаться - в это верится ещё меньше. больше похоже на заведомо нереализуемую пугалку для злоумышленников. но посмотрим. пусть лучше "щит" будет сильнее "меча".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 1
1 307 308 309 310 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.