это уже не первый мой дневник, но так как я сейчас катаю нл100 в среднем и более менее в плюс,не хочу создавать покерный дневник.
в последнее время увлекся идеей похудеть, голодал, занимался всякой ерундой...это принесло пользу с 110Кг я стал весить 98 при росте 193см. но потом познакомился с человеком который в свои 37лет имеет просто потрясающую физическую форму, мне сейчас 29, я разведал что и как)
оказывается у нас с ним схожие истории, я 15 лет своей жизни занимался в про спорте, большом теннисе, а так как в теннисе все движения растягивающие, приходилось очень много тренировать офп и работать в тренажерных залах, в итоге эффект был минимальный, сил тратилось море.. и у меня возникла стойкая аллергия на железо, а если учесть что я еще и работаю в Москве и трачу на дорогу по 3 часа каждый день, у меня просто нет времени что бы тренироваться.
и тут )) я открыл для себя книгу Тренировочная зона Пола Уэйда, так как автор тренировал зеков в камерах и все упражнения вообще не требуют тренажеров и можно заниматься где угодно и когда угодно, меня это заинтересовало.
я поразился насколько я слаб...я не мог сделать медленно нормальные отжимания, пришлось начинать с колен, так как все упражнения со своим весом....это развивает баланс и очень полезно, очень низкая травма опасность, да и вообще зачем рекламировать эту методику.
основная ее концепция, это что не надо никуда ехать и можно прямо у компа не просто отжиматься, а прогрессировать и переходить на следующие уровни.
внизу под спойлерами я выкладываю вам весь комплекс из 6 подвидов упражнений и 10 уровневой системе каждого упражнения.
все упражнения нужно делать как можно медленней, это усложняет выполнение, а не дрыгаться как крос фитчики на подтягиваниях или отэиманиях...
вообще я очень с прогрессировал по этой системе, все я начинал на 2-3 уровнях, подтянуться правильно я не мог вообще ни разу...если медленно повиснуть и медленно подняться подбородком выше турника..
сейчас я на 8лвле в прессе на 7ом в отжиманиях, но 8ой там просто адд в стойке на руках немогу побить 4ый лвл, очень тяжело 96 кг вытолкнуть с головы вверх( в спине я на 6ом уровне, приседания единственное что не могу делать из за миниска и делаю не полные 4лвл... в подтягиваниях яна пятом уровне и могу уже 8 раз идеально подтянуться, это очень круто для самого себя)
еще не передаваемые ощущения от стойки на руках) вверх ногами очень круто.
цель моя очень простая) хочу дойти до 10ого лвла во всех упражнениях кроме приседаний.
а вообще очень хочу начиться отжиматься на одной руке, не когда ноги в раскорячку, так я и сейчас могу..... а вот ноги вместе я вообще не понимаю как это возможно еще и по 100раз на каждой руке...
DonkVsFish, Ваня, расскажи чем вообще занимался последние года 3? Думал ты покер совсем забросил. Тренируешь сейчас? Кого? Какие вообще перспективы видишь.
да строил дом, бр весь туда, а сам знаешь без выстрелов тяжело что то купить, построить... вот и работал спокойно тренером) без диспы, сейчас переезжаю в дом в следующем месяце и буду уже активно копить бр для хороших лимитов и играть)
так же занялся собой наконец то) вот начинаю тут дневник, вдруг кого тоже зацепит, даже не надо из дома выходить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это уже не первый мой дневник, но так как я сейчас катаю нл100 в среднем и более менее в плюс,не хочу создавать покерный дневник.
в последнее время увлекся идеей похудеть, голодал, занимался всякой ерундой...это принесло пользу с 110Кг я стал весить 98 при росте 193см.
но потом познакомился с человеком который в свои 37лет имеет просто потрясающую физическую форму, мне сейчас 29, я разведал что и как)
оказывается у нас с ним схожие истории, я 15 лет своей жизни занимался в про спорте, большом теннисе, а так как в теннисе все движения растягивающие, приходилось очень много тренировать офп и работать в тренажерных залах, в итоге эффект был минимальный, сил тратилось море..
и у меня возникла стойкая аллергия на железо, а если учесть что я еще и работаю в Москве и трачу на дорогу по 3 часа каждый день, у меня просто нет времени что бы тренироваться.
и тут )) я открыл для себя книгу Тренировочная зона Пола Уэйда, так как автор тренировал зеков в камерах и все упражнения вообще не требуют тренажеров и можно заниматься где угодно и когда угодно, меня это заинтересовало.
я поразился насколько я слаб...я не мог сделать медленно нормальные отжимания, пришлось начинать с колен, так как все упражнения со своим весом....это развивает баланс и очень полезно, очень низкая травма опасность, да и вообще зачем рекламировать эту методику.
основная ее концепция, это что не надо никуда ехать и можно прямо у компа не просто отжиматься, а прогрессировать и переходить на следующие уровни.
внизу под спойлерами я выкладываю вам весь комплекс из 6 подвидов упражнений и 10 уровневой системе каждого упражнения.
все упражнения нужно делать как можно медленней, это усложняет выполнение, а не дрыгаться как крос фитчики на подтягиваниях или отэиманиях...
начнем с отжиманий)
8:IMG_3695.jpg]
приседания