Минут через 10 врываемся в эфир https://www.twitch.tv/fenomenico
26 января: 19 турниров, аби 8,2, профит -14$
27-28 января: выходные
В субботу по плану отдыхал, в вск окончательно решалось, поедем ли с кумом в Калининград на серию, где должен быть хайлошный турик. К сожалению, у кума работу разрулить не получилось, поэтому в этот раз оставим кубок кому-нибудь ещё ))). Прикидывал, что если не едем, тогда февраль буду плотно вгружаться, поэтому в вск решил вновь прибегнуть к аурическому пиву. В целом помогло.
29 января: 26 турниров аби 7,1, профит +326$
Всё бы хорошо, если б не одно НО:
Сцук, у меня ноков было 160$, у оппонента в ХА 16$, при этом он играл чё-то типа 55/5, был прямолинейным как палка. Попал в доску - донкал, не попал - чек. Играть против такого не сложно, и блин, нашёл же идеальную ситуацию, поехал 90/10 на терне и один хуй мимо. Причём не просто мимо, а мимо пиццы, сука, которую я весь месяц не могу добыть (пиццей себя балую, если дневной профит больше 500$). При победе аккурат бы влезал в норму. Обида ебаная, похер, пляшем дальше. В феврале обожрусь этими пиццами всем назло.
30-31 января - выходные.
29-го хорошо погулял, пока дети на тренировке были, но видимо чутка перестарался и какую-то хворь словил, поэтому во вторник с паршивым самочувствием не стал вгружаться и тупо завалился спать пораньше. К счастью, сработало, и вроде простуда дальше не стала развиваться, вчера правда катушку тоже пропустил, залип с детьми в 3-х героев плюс надо было планы на февраль составить. Ну да пофиг.
Итоги ЯНВАРЯ:
Профит: ~+2,1k$
Катнул чуть больше 400 турниров, аби8. Результат хороший, РОИ выше 50%, но по дистанции можно больше. В остальном месяц ровно прошёл, в начале в городе неспокойно было из-за обстрелов, сейчас, тьфу-тьфу, потише стало. Работалось продуктивно, пусть и без больших заносов, в ХА катастрофически не везло при этом.
По ЗОЖу. Стартовал 6 января с 98,5кг, сейчас имеем 94,5кг. Опять же, можно было лучше, но это неплохой старт в любом случае. По ходьбе получилось 5,7к шагов в день в среднем. Диета даётся довольно легко, потому что особо не жестю, по выходным и сладкого могу сожрать (или в гостях у друзей на настолках), плюс отказался от безалкогольной идеи. Лучше пойдём чуть более медленными темпами, но стабильнее. Единственный минус - стало скучно и муторно заниматься по приложению дома, поэтому на февраль чуть сменим вектор, ибо ЗОЖ должен быть в радость, а не в тягость .
С февраля стартую марафон. Смысл следующий: ну вот январь отыграл нормально, и за счёт превышения профита над месячными расходами семьи будет небольшой прирост БРа, но если сейчас опять расслабиться, то за следующий месяц скорее всего откачусь к изначальной отметке и опять всё по новой. Поэтому надо уже собраться наконец и заебенить себе нормальный БР, на несколько месяцев забив на развлекухи и упарываясь в работу.
Суть марафона: увеличить БР с 2к$ до 10к$ с ежемесячными кешаутами 1к$.
На текущий момент примерно 2к и есть после кешаутов, так что с них стартуем. Почему 10к? Смогу комфортно грузить всю сетку, которую пробовал играть в октябре-ноябре (аби15) без дёрганья глаза после каждого лишнего ре-энтри по верху загрузки. Зачем кешауты 1к? Надо что-то жрать мне и семье, примерно столько в месяц тратим с поправкой на заработки жены. Кешаут буду условно вычитать из БР в последний день месяца.
Что будем играть? Ну конечно же МТТшки по омахе и хайле. Также хочу добавить немного кеша ПЛО, чтобы поддерживать уровень игры (в кеше уровень соперников в среднем выше, чем в МТТ) и чтобы где-то дополнительно зарабатывать пару баксов в свободное время вне МТТшного расписания.
Что по срокам? Ну тут как пойдёт. В среднем думаю должно уйти 5-8 месяцев на реализацию плана. После возвращения в МТТ я на дистанции чуть больше 2к турниров и аби около 11 показал рои около 37%. С текущим БРом абишка будет пониже на старте конечно, но надеюсь и рои будет в районе январского. При таких условиях ориентируюсь на среднее ожидание 2к в месяц, что с кешаутами 1к даёт нам 8 месяцев на марафон. В реальности хотелось бы уложиться за 3-4 месяца, что тоже реально.
Весь профит идёт в БР, в том числе и всякие джекпоты, профит от бекерских туриков (оффлайн в том числе если будет), даже донаты со стримов будем в БР пихать.
Цели на февраль:
1. Покер.
а) МТТ, стартуем с аби8 и январской сетки турниров. Пересматриваем аби при увеличении/уменьшении БРа на 1к, в целом ориентируюсь на шаг 1$ аби за 1к$ профита (напрмиер при БРе 3к катаем аби9, при БРе 4к - аби10 и т. д.). Исключения - при просадке БРа до 1к садимся танчить условный аби4 и выживаем. Также отдельно добавлю две хайлошные 22-ки при БР 2,5к, ибо они просятся туда.
Старт турниров, подгруз и ре-энтри:
До 4$ - до 20бб стека не ограничено, приоритет на хайлу и стартующие новые турики
4-10$ - до 30бб стека, не более 3 входов в турнир, за исключением старта/окончания сессии (общем недоборе столов) и серийников с хорошим прайзпулом
11-17$ - до 40бб стека, не более 3-х входов в турнир без исключений
17$+ - если и играем, то только до 60бб стека и не более 1 ре-энтри
Фулл фокус на катушке, стараться грузить турниры со старта, отключать мессенджеры и соц сети, музыка только фоновая ненапрягающая, ютуб лесом. Исключение - окончание сессии, там можно под что-то докатывать.
Стримы - лишняя мотивация и поддержка, поэтому минимум 1 в недельку делаем, можно попробовать чаще, но если буду чувствовать сильное -ЕВ, тогда сокращаем.
б) Кеш ПЛО.
Играть буду зум на Покерке. Начну с низов, пл2, надо постараться наигрывать хотя бы по 1к рук в день для какой-то выборки. За лидербордами не гонимся - счастливые часы неудобны по расписанию, ну и основной упор на МТТ конечно. Хотя какие-то дни полностью кешу тоже можно посвящать, чтобы отдохнуть от МТТшек или когда расписание неудобное (в вск сейчас отвратительная для моего аби сетка).
Контрольные точки каждые 5к рук.
При евбб/100>5 следующие 5к рук играются на ПЛ5. Оттуда спуск назад на ПЛ2 при евбб/100 хуже чем -5 на следующих 5к рук. ПЛ10 грузим только при БРе 3к, там такая же система подъёма/спуска. ПЛ25 шотаем только при БРе 5к, либо при любом положительном ев винрейте с БРом 7к+.
Продлил подписку на ХМ3 для анализа рук и скинул фиш баффет на сундучный режим для дополнительного интереса в кеше.
2. ЗОЖ.
а) Ходьба - сделать на 500 шагов больше, чем в январе, то бишь 6,2к в день в среднем. В один из дней пройти 20к шагов.
б) Отжимания. Сделать 3к отжиманий за месяц. Увеличить число максимальных повторений до 30+ (на старте февраля только 20 могу сделать).
в) Упражнения по приложению - 2 раза в неделю, заменять самые ненавистные на более комфортные
г) Диета - добавить больше овощей. Мультивитамины пью, но клетчатку тоже надо.
д) Алко - продержаться до 17-го числа (ДР друга ), бухать не более 2х раз за месяц
Ну всё, список прокрастинатора составлен. Пунктов так много, что я наверняка забью сразу на все, как только не смогу выполнить хоть один.
Или нет
Fenomenico, 💪
Bigmag2011, с такой аватаркой не удивительно ахахах
Господин Ддрхолдем он же свин делал по 25к шагов каждый день) я в ахуе как. И скинул за месяц килограмм 10 или 15 не помню. В его тг можно почитать отследить
Очень интересно. Буду следить и поддерживать!
Ты как статистику по турнирам на Покерке отслеживаешь?
glazirovannyismychok, это несложно если колени не болят/пятки не горят.
fbRip @ 01.02.24Ты как статистику по турнирам на Покерке отслеживаешь?
Я веду эксель-табличку в процессе сессии, куда заношу бай-ины и призовые, так и отслеживаю. Конкретную стату по руму не смотрю, как по мне, смысла в этом мало.
Ну и раз уж мы заговорили про Покерок... Это, сцуко, уже вообще не смешно!
Пора блог переименовывать в "хедзапный импотент"
1-й день марафона: 38 турниров, аби 7,2, профит +178$. БР 2178$
Старт-то неплохой, но ХА тащить надо, особенно в прогноках. С другой стороны, я считайте вторую сессию подряд в этом турике нокаю просто как переапанная свинья всё, что выше стартового нока, так что вроде как и жаловаться не особо право имею.
По остальным пунктам - кеш не играл, днём по четвергам с детьми большую настолку проходим (Осквернённый Грааль), так что времени не было. Соточка отжиманий далась легко, но немного заныло правое плечо, надеюсь, это временное явление, перед упражнениями разминался вроде нормально. Отшагал норму, вредностей не жрал, завтра в планах продолжить в том же духе.
Пару дней назад заметила ник fenomenico на ПД, в одном из 6 макс турниров. Присматриваешься к ПД или кто-то просто ник твой взял?Почему кстати так долго игнорируешь этот рум, есть какие то предрассудки на его счет? Там на сериях часто и много хороших турниров бывает по лимитным играм, да и кеш омаха встречается на невысоких лимитах в разных её проявлениях.Ты ведь стримишь достаточно давно, а ПД как раз активно стримеров набирают последнее время.Ты мог бы, при желании думаю, и значек стримера со временем там получить, какие то дополнительные плюшки.
B0ysD0ntcry @ 02.02.24Пару дней назад заметила ник fenomenico на ПД, в одном из 6 макс турниров. Присматриваешься к ПД или кто-то просто ник твой взял?Почему кстати так долго игнорируешь этот рум, есть какие то предрассудки на его счет? Там на сериях часто и много хороших турниров бывает по лимитным играм, да и кеш омаха встречается на невысоких лимитах в разных её проявлениях.Ты ведь стримишь достаточно давно, а ПД как раз активно стримеров набирают последнее время.Ты мог бы, при желании думаю, и значек стримера со временем там получить, какие то дополнительные плюшки.
Сорян! Что это за лимитные игры? Просвяти.
B0ysD0ntcry, да, это был я. На ПД играю, там есть турниры по омахе подходящего мне аби. Рум не игнорю, играю довольно давно там, но хороших турниров не так много, хайлы регулярно вот вообще нет, а жаль, хотя бы парочку туриков можно было сделать. На сериях лимиток я не видел, ПЛО и хайлу за лимитки не считаю, для меня лимитные игры - это фикс-лимит, Стад, разз, бадуги (не Саня), 2-7 трипл-дро и прочее. К сожалению, все эти игры остались только на старзах, недоступных для меня.
Стримером я никогда не был, ежедневный регулярный стриминг не для меня, сильно устаю от этого, не знаю как ребята справляются. Так что желания становиться стримером-амбассадором пока нет, тем более на ПД, где в целом не так много интересной для меня игры.
Fenomenico, т.е. песни горланить на сотню человек - это ты всегда готов. А стриминг - это, видите-ли, не твое?))) Тяжела и неказиста жизнь фронтмена-покериста.))
StarPomLom, это другое!
23 января: 12 турниров, аби 8,9, профит +130$
24 января: 24 турнира, аби 7,1, профит +138$
Хорошие новости: после бухича, как и сказал, насчёт катушки подотпустило, и идёт ровно и спокойно. Вчера ещё и с группой впервые чуть ли не за 2 месяца собрались порепетировать, вроде за это время сильно всё не позабыли, звучало на репе во многом даже получше, чем было на некоторых выступлениях .
Плохие новости: опять проебал ХА фишу! Ну ёп, ну как так-то? В этот раз правда отставал по стеку, но фиш прям пассивненький был, я его перекликивал, но каждый раз как рука норм была, оно попадал в доску лучше, в итоге коином закончилось. А ещё подбешивает 5-картка по 16,5 на Кинге. За месяц раз 5 уже или на предфиналке вылетаю около баббл-боя, или в самом начале финалки.
Сегодня прям наглядно ушёл. Тело с 20бб открывает потрейзом какое-то говно типа ККJ86 (у него стек чуть меньше среднего, и есть несколько ребят короче), я радостно внедряю свои 13бб с АА238 двумастными и иду в известном направлении. Безусловно, я рад наличию таких кадров в лейтах подобных турниров, тем более что их там несколько как правило. Но блин, хочется и доезжать иногда в таких составах.
Впрочем, в любом случае окончание месяца вроде как неплохо складывается. Сегодня (в четверг) запланирую стримчик, давно хотел, лишь бы без форс-мажоров. Старт пусть предварительно на 21:00 Мск будет, а там если что подкорректируем.