Новый Год

Последний пост:10:46
4
Статистика
Всего постов
15
694 просмотра
Новых постов
+2
0,24 в день
Лучшие посты автора
1 февраля +1
28 января +1
16 января +1
13 января +1
5 января +1
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
  • Всем привет.

    Ранее уже вел на форуме блог. Но потом надолго пропал. И решил начать с чистого листа. Надеюсь окончательно осесть тут.

    Женя, 32 года, Минск. Есть семья, жена и двое детей, сын и дочь.

    В покере давно, играл все подряд на микролимитах - мтт, кэш, спины. В прошлом году коронавирус принес значительные изменения в мою жизнь, а именно я перестал ездить на работу и начал работать из дома. Во многом благодаря этому у меня появилась возможность больше играть. И когда осенью я увидел, что Mountain Team анонсировали набор в новую команду Старт, то решил попробовать. Ну и меня взяли.Пока все складывалось достаточно неплохо. В команде за пару месяцев я выиграл больше, чем за весь год до этого. Но я понимаю, что это был апстрик и много над чем нужно работать. Чем и планирую заняться.
    1/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Блог завожу больше для самоконтроля, но и постараюсь что-нибудь интересное иногда писать. Не уверен, насколько получится.

    А пока цели на этот год:

    Покерные:

    1.Перейти в Mountain Junior
    2.Отыгрывать минимум по 400 турниров каждый месяц
    3.Ежедневно работать над игрой
    Чарты, калькулятор, разбор рук, просмотр видео,трени.
    4.Уволиться с работы и стать покер-про
    Контракт у меня до августа. Не хотелось бы его продлевать. Поэтому, мне необходимо к этому времени заработать себе какую-то "подушку". (6500$)

    Непокерные:

    1.Сбросить вес минимум до 80кг.
    Сейчас вешу 92.5 при росте 178. Поднабрал на удаленке. Буду контролировать потреблените калорий. Плюс ежедневно физ. упражнения. Хотя бы минимально, отжимания, прессик, прогулки.
    2.Рассчитаться с долгами до лета (2000$)
    Есть кое-какие долги перед близкими людьми. Они не торопят, но знаю сам, что деньги им не помешают. Для этого планирую оптимизировать расходы и вести их учет. Что уже начал делать.

    Как-то так.
    2/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Давай тащиclap.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • D1rtySoul, спасибо!

    В новом году пока сыграл 96 турниров. На этой неделе возможно поедем семьей поздравить родственников с новогодними праздниками,поэтому немного выпаду из катушки. Затем на работе закончится отпуск, и станет потяжелее. Но в поставленный минимум должен вложиться.

    В этом году так же хочу до минимума снизить употребление алко и фастфуда. Вообще я не любитель крепкого алкоголя , в основном пил пиво,1-2 раза в неделю. Но даже после пива на следующий день состояние не такое бодрое как на трезвую. Совсем отказываться не планирую, но ограничу 2 разами в месяц, не считая праздников в компании (это только самые большие праздники и дни рождения, так что не часто).
    С фастфудом ситуация такая, что подсел на него в последнее время. Пицца, бургеры, иногда по 3-4 раза в неделю. Кроме того, что не самая полезная еда, так еще и по деньгам выходит довольно затратно. Поэтому так же оставлю не чаще 2 раз в месяц.
    3/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всем привет.

    Вернулся из гостей. Хотел плотно врываться в катушку, но сегодняшняя 3х-часовая дорога меня порядком вымотала. А может это еще из-за того, что рано пришлось встать, а ночью плохо спал. Боюсь, хоть бы не заболеть, самочувствие что-то так же так себе. Ну и плюс, самое главное, родственники жены попросили завтра утром помочь забрать человека из больницы. Отказывать было неудобно, так как помогаем друг другу постоянно. Ехать невыспавшимся так себе вариант, пару раз так делал, но это очень стремно было.

    В общем, все было против катушки, и я решил, что в таком состоянии садиться даже не надолго не стоит. Так что сегодня отдыхаю.

    Ну а в целом съездил нормально. В Беларусь наконец-то впервые за последние 2 года пришла настоящая зима, выпало много снега,неплохо погуляли, покатали детей на санках, поиграли в снежки, подышали в деревне свежим воздухом. В покер почти не играл, за исключением пары фрироллов с телефона. Режим, понятное дело, тоже пошел побоку. Но я к этому заранее готов был, в гостях у меня по-другому не бывает.
    4/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 1.Перейти в Mountain Junior

    Вчера на тренировке сказали, что бОльшую часть переводят, меня в том числе. Не думал, что так быстро переведут. Но это круто. Больше хороших тренировок ит.д. Короче, возможность быстрее расти.

    Вчера катнул первую сессию после возвращения. Но из-за перевода и того, что поздно закончил с работой, пришлось сделать ее немного покороче. 23турнира всего сыграл. В последнем туре удалось доехать до топ3 в хот 1.1$ 2k Gtd. В итоге ~100$ плюсанул и вывел месяц также в плюс.

    Сегодня орг.моменты решаю, и играть скорее всего не буду поэтому.

    Поставлю себе более четкие цели до конца января:

    1.400 турниров
    На данный момент 125
    2.Вес меньше 90
    Сейчас 90.9(-1.6кг)
    3.Выучить чарты 3бетов/колд-коллов и защиты бб.
    Пока выучил открывашки. Каждый день повторяю, занимает не так много времени - полчаса или около того. В игре бывает тяжелее сходу вспомнить, открывается ли та или иная рука. Но надеюсь, с практикой регулярной, буду быстрее соображать.
    5/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Адская неделя продолжается.

    Завал на работе никак не хочет разгребаться. Этому виной и просто то, что работы после отпуска накопилось много. Но и вчера например опять попросили помочь, отказаться было неудобно, все затянулось и в итоге за работу сел почти в час дня только. Еще и как вернулся, накрыло немного, температура небольшая и состояние так себе. Но потом вроде отпустило, стало получше.

    А еще в Беларусь пришли морозы, не бог весть что, но даже -20 после прошлогодней теплой зимы воспринимается как небольшое событие. Ближайшие дни поэтому семьей проведем дома. А уже к середине следующей недели морозы должны пойти на спад. К следующим выходным как раз надо с детьми выбраться покататься с горки.

    Еще вчера все-таки катнул наконец-то первую сессию в джуниор, но из-за того, что поздно сел, она получилась укороченной. Тем не менее удалось попасть на финалку серийника на испанских старзах. Чуть чуть не дотянул до своего бест кэша в команде. Но все равно старт в джуниор получился очень неплохим.



    Еще вчера скинули разбор моей базы, указали лики, над которыми надо поработать в первую очередь. Работы много. Но теперь есть какой-никакой план. Супер, короче.

    С чартами пока совсем не продвинулся. Надеюсь, на следующей неделе утрясу все дела, и ворвусь уже по-полной. С питанием и алкоголем все ок, не нарушал, так же прессик, отжимания гантельки не пропускаю. Вес потихоньку снижается, это радует. Хотя вспомнил, 1 раз заказали бургеры на старый новый год, но даже в тот день я вложился в норму калорий. Главное не срываться. Всем гл гл!

    Турниров: 148/400
    Вес: 89.3 (-3.3кг)
    Алко: 2/2 (осталось)
    Фастфуд: 1/2 (осталось)
    6/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Всем привет, если это кто-то читает.pioneer.gif

    Вчера устроил себе "выходной". Жена предложила сходить втроем с сыном в кино на Последний богатырь: Корень зла. Изи колл. Советую, кстати. Неплохая комедия для семейного просмотра. Ну а вечером был гандбол, чемпионат мира, Беларусь - Швеция. Играть я все равно вчера не планировал, так как после прошлой катки мало поспал и чувствовал себя уставшим. Поэтому решил гулять так гулять, сходил за пивом и посмотрел матч. В первом тайме вели с большим отрывом, в итоге на последних секундах свели матч к ничьей. Смешанные чувства. Вроде шведы сильная сборная, но уже не первый раз хорошо ведя в счете, в итоге либо уступааем, либо нервная концовка.

    Немного о покере. Прям как рубрика какая-тоbiggrin.gif Заносов каких-то больше не было. Хотя дипраны периодически есть. Вчера не катал, но повторял чарты опенрейзов и посмотрел часть трени. Сегодня в планах командная тренировка, повторить и подучить чарты опенрейзов и защиты бб, ну и вечером катушка. До конца недели надо досмотреть то видео тренировки, которое начал вчера. Так же хочу четко подучить чарты по защите бб и посмотреть или хотя бы начать смотреть тренировку по этой теме. Звучит как план вроде бы.

    Вес после вчерашнего чутка поднабрался. Но ничего, такие дни все равно периодически будут. Главное, возвращаюсь к прежнему режиму. До конца месяца, думаю, стабильно опушу ниже 90 и закреплюсь.

    Турниров: 242/400
    Вес: 90.6 (-1.9кг)
    Алко: 1/2 (осталось)
    Фастфуд: 1/2 (осталось)
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 21.1.2021, 13:39
    7/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вчера вечером хотел сыграть короткую сессию под хомку, поспать подольше и сегодня уже вгрузиться на полную. В итоге как дурак 5 часов просидел, катая 1 стол.wall.gif Нокаут за 5.25$ на GG. Складывалось неплохо. В топ300 шел чиплидером, и далее так же удавалось поддерживать неплохой стек. Ну и с нокаутами все обстояло неплохо. Набил больше сотки. Но уже на предфиналке за чипстек, или около того, и большой нокаут проиграл монетку QQ<AK. Осталось около 12 бб, стал почти самым коротким, пару человек пересидел, но с А9s не удалось обыграть 55. В мтоге аут 10м, один из худших сценариев: и не выспался совсем, и до хороших призов не дотянул.destroy.gif



    Но плюсанул около 200 суммарно, тоже неплохо. Сегодня тренировка, и по-хорошему надо бы сесть катать,но боюсь 2 дня подряд спал по часов 5-6. Стоит ли садиться не уверен, может сделаю выходной и поразбираю раздачи лучше.

    На выходных с детьми ходили кататься на тюбингах. Было прикольно. В суббота погода вообще отличная была: солнце, тепло. В воскресенье похуже, туман, пасмурно, влажность, но все равно терпимо. С младшей, правда, на горку поменьше пошли, а сыну повыше хотелось, но так как ватрушка одна была, пришлось ему уступить нам. Сейчас уже заказал вторую, чуть поменьше, во вторник привезли. Снега подсыпало неплохо, растаять не должен, значит на выходных снова пойдем ее опробуем.

    Еще знакомый позвал в субботу на пиво. Долго думал, но до этого несколько раз отказывался, да и год не виделись почти, поэтому нажал колл. Посидели, попили пивка, поиграли в мортал комбат на ПС4. В общем, немножко перегрузился.

    Продолжаю работать над префлопом. Каждый день быстро прогоняю опенрейзы и учу 3беты/коллы. Сегодня еще кроме тренировки надо разобрать отмеченные раздачи в калькуляторе. Потихоньку, надеюсь, постоянная работы принесет результаты.



    Турниров: 342/400
    Вес: 89.3 (-3.2кг)
    Алко: 2/2 (0 осталось)
    Фастфуд: 2/2 (0 осталось)
    8/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Итоги января подведем.

    Сыграл 417 турниров. Плюсанул 703.58$. В джуниор аби получилось 5.36. Последняя сессия января получилась тяжелой. Попробовал плотно скатать ближе к верху загрузки, и получил по шапке - ~ -180$ за 43 турнира. Еще и винрейт плохой. Сегодня наверное перерыв, но может и открою месяц лайтовой сессией, пока не решил. В любом случае, предстоит разбор вчерашних полетов.

    По остальным целям: работал над игрой практически ежедневно. Хотя это и тяжело измерить количественно. Поэтому буду ставить более конкретные цели впредь. Вес снизил до 88.5 кг. Цель меньше 90 была. Так что тут ок. Худеем дальше. По алкоголю и фастфуду так же удалось удержать себя в обозначенных рамках.

    На февраль план более конкретный и легче отслеживаемый:

    1.Сыграть 400 турниров минимум
    2.Посмотреть минимум 4 тренировки
    3.Разобрать минимум 100 раздач в ICMizer
    4.Разобрать минимум 50 раздач во флопзилле
    5.Доучить командные префлоп чарты
    6.Сбросить минимум 2.5кг
    7.Алкоголь максимум 2 раза
    8.Фастфуд максимум 2 раза
    9.Ежедневно зарядка
    9/14
    Ответить Цитировать
    1
  • Приболел слегка. Сопли до колена и состояние так себе. Скорее всего от дочки заразился, она уже вторую неделю с соплями сидит дома.
    Поэтому последние дни не катаю. Работаю над игрой только. Завтра думаю ворвусь в катку. Тем более микромиллионс марафон на старзах стартует.

    По целям.

    1.Турниров сыграно 108/400
    2.Тренировок просмотрено 1/4
    3.Раздач в ICMizer 15/100
    4.Раздач во Flopzilla 2/50
    5.Командные префлоп чарты - в процессе
    6. Вес 89кг +0.5/-2.5
    7.Алкоголь 1/2
    8.Фастфуд 1/2
    9.1 день пропустил


    Чуток веса набрал. На выходных в гости сходили. Там чуток выпил и покушал плотненько. А до этого еще сестра жены приезжала в гости на пару дней, заказывали пиццу. Но сейчас уже все норм, вернулся к стандартной диете, если это так можно назвать.

    Пока болею пару фильмов глянул. "Пароль хаос" не советую. " На луне" можно глянуть, но не прям чтоб супер. "Думай как собака" подходит для просмотра с детьми.
    10/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не складывается пока. И куча дыр в игре этому способствует.

    1.Турниров сыграно 277/400
    2.Тренировок просмотрено 2/4
    3.Раздач в ICMizer 19/100
    4.Раздач во Flopzilla 2/50
    5.Командные префлоп чарты - в процессе
    6. Вес 88.4кг -0.1/-2.5
    7.Алкоголь 1/2
    8.Фастфуд 2/2
    9.Зарядка 2 дня пропустил

    11/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Всех с днем защитника большого блайнда!

    По этому поводу сегодня немного "сорвусь". Уже прикупил немного пивка с закусками. Да и месяц лечу в минус, нужна небольшая перезагрузка, а завтра с новыми силами в бой.

    Еще в подарок жена купила мне старскепшн, буду настраивать.

    На выходные едем семьей в гости на день рожденья к моей племяннице и по совместительству крестной дочери. Годик исполняется, такое пропустить нельзя. Так что для меня месяц скорее всего закончится уже в четверг.Поэтому завтра-послезавтра буду добивать дистанцию, 56 туриков осталось.

    Увы, с флопзиллой пока так и не подружился. Полный провал. С айсимайзером получше, более менее регулярно считаю раздачи. Но и тут очень далеко до цели. Видимо слегка переоценил свои возможности. На март слегка по-другому попробую планирование, отрезками. Будет эффективнее, как мне кажется.
    Ну а пока вот так.

    1.Турниров сыграно 344/400
    2.Тренировок просмотрено 2/4
    3.Раздач в ICMizer 25/100
    4.Раздач во Flopzilla 2/50
    5.Командные префлоп чарты - в процессе
    6. Вес 87.2кг -1.3/-2.5
    7.Алкоголь 1/2
    8.Фастфуд 2/2
    9.Зарядка 3 дня пропустил
    12/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Заруинил концовку месяца. Был шанс вывести в плюс, но к сожалению ХА отыграл не очень.



    А в воскресенье поиграл поменьше, но подороже и оставил за столами полтинник.

    По целям получилось так:

    1.Турниров сыграно 404/400
    2.Тренировок просмотрено 3/4
    3.Раздач в ICMizer 25/100
    4.Раздач во Flopzilla 2/50
    5.Командные префлоп чарты - частично
    6. Вес 88.2кг -0.3/-2.5
    7.Алкоголь 2/2
    8.Фастфуд 2/2
    9.Зарядка 4 дня пропустил


    По сути только цель по количеству турниров выполнил. Вес после того как на выходных плотненько покушал в гостях, вернулся назад, и минус получился чисто символическим. По остальному так же с переменным успехом.

    Так же огорчает количество расходов в феврале. К сожалению, не получается что-то отложить, и даже в часть запасов пришлось залезть. А в марте у папы юбилей, и у племянника день рожденья. + 8е марта скоро совсем, а значит расходов будет не меньше, а скорее даже больше. В общем, было бы неплохо начать тащить уже. Для этого надо больше и качественнее работать. А пока небольшой какой-то упадок эмоциональный, сомнения, что смогу. Надо как-то с этим всем справиться и вернуться к позитивному настрою.

    Еще надо постараться качественнее все планировать. Буду стараться разбивать месячные цели на недельные и даже ежедневные.

    На март цели такие:

    1.Сыграть 400 турниров минимум
    2.Посмотреть и законспектировать минимум 4 тренировки
    3.Разобрать минимум 50 раздач в ICMizer
    4.Разобрать минимум 20 раздач во флопзилле
    5.Доучить командные префлоп чарты
    6.Сбросить вес минимум до 86кг.
    7.Алкоголь максимум 2 раза
    8.Фастфуд максимум 2 раза
    9.Ежедневно зарядка
    10.Прочитать "Атомные привычки"


    Чуть попозже сегодня распишу цели на эту неделю.
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - Вчера, 18:17
    13/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На сегодня план:

    1.Тренировка с психологом - надеюсь добавит мотивации и уверенности
    2.Покерная тренировка
    3.Префлоп-чарты
    4.Сессия - важно, хотелось бы удачно начать месяц

    Сегодня у дочки в саду утренник к 8 марта. Без родителей, к сожалению, то ли из-за ситуации с коронавирусом, то ли потому что младшая группа. Но будет трансляция в зуме. Обязательно посмотрю и запись сделаю на память. А то первый свой утренник на новый год она пропустила из-за короны.

    На выходные скорее всего поедем в гости к родителям. Надо выбрать какие-то подарки к 8 марта всем успеть.
    Вчера еще полвечера про мотоблоки читал, собираемся папе на юбилей дарить. Если вдруг кто может посоветовать, велкам.troll.gif
    Сообщение отредактировал Bigmag2011 - Сегодня, 11:19
    14/14
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
14 постов
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.