Лол что вы смотрите
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Блин, посмотрел друзей, теперь мне кажется, что лучше ничего нет, ни тру детектив, ни бб, ни игра престолов, а ситкомы типа HIMYM, клиники, ТБВ, вообще ни идут в сравнение с друзьями -_-
Это первый сериал/фильм, в котором я полностью поверил актерам, их истории, и тому, что происходит на экране, переживая все вместе с ними :(
Как я завидую тем, кому в 94-м было 22-25 лет.
ashley @ 23.2.2015
Блин, посмотрел друзей, теперь мне кажется, что лучше ничего нет, ни тру детектив, ни бб, ни игра престолов, а ситкомы типа HIMYM, клиники, ТБВ, вообще ни идут в сравнение с друзьями -_-
Это первый сериал/фильм, в котором я полностью поверил актерам, их истории, и тому, что происходит на экране, переживая все вместе с ними :(
Как я завидую тем, кому в 94-м было 22-25 лет.
однозначно @ 24.2.2015
Блин, вы прикалуетесь что ли, Убийство вообще унылая муть. Куча лишнего материала, и серия, в которой гг ищет своего сынка-дебила вообще апогей этого. На логику тоже с каждой серией забивают всё больше и больше. Последняя серия - фейспалм и квинтэссенция тупизны. (я про первый сезон, домотрел как дурак, надеясь на развязку, дальше смотреть не буду.
MacTepTpynoB @ 22.2.2015
Вот реально заебало. Последние несколько серий парусов смотрел и думал - наверно показалось....нет, не показалось. Еще когда в титрах пятой серии увидел Алека Сахарова в режиссерах - холодом повеяло. И точно. Сука, так изговнять сериал.Если в след серии Вейн не отрежит ему голову к хуям - сериал заброшу. Надоела вся эта пидарасня.
Помоему только в Ходячих в жопу не долбились еще. Думаю, рыжий не в этом так в следующем сезоне черного пастаря зажмет где-нибудь в уголочке....
Смотреть просто нечего скоро будет....
однозначно @ 24.2.2015
Блин, вы прикалуетесь что ли, Убийство вообще унылая муть. Куча лишнего материала, и серия, в которой гг ищет своего сынка-дебила вообще апогей этого. На логику тоже с каждой серией забивают всё больше и больше. Последняя серия - фейспалм и квинтэссенция тупизны. (я про первый сезон, домотрел как дурак, надеясь на развязку, дальше смотреть не буду.