wallflower

3
ashley
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,336
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -64
Лучшие посты автора
  • del
    Сообщение отредактировал ashley - 25.6.2013, 22:52
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • ashley, 3 дня думал о чем в шапке написать?

если нет,

ashley @ 8.1.2013
    то все окей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я к этому готовился, читал популярные блоги, колодцы, думал куда бы мое первое сообщение вставить, чтобы не провалиться полностью, к сожалению каждая моя шутка была либо не очень смешной, либо она уже красовалась на страницах данного форума. Решил поступить банально.

Прикольная опечатка во время создания этого сообщения =)

[23:34:45] xxx: Go
    [23:34:47] xxx: Ql
    [23:34:50] ashley: sex
    [23:34:54] ashley: SEC
    [23:34:55] ashley: sec
    [23:34:56] ashley: sec
    [23:34:58] ashley: NO
    [23:35:00] xxx: Lol
    [23:36:05] xxx: Чувак я же говорил тебе я из другого лагеря
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • второй пост, а уже все ахуенно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет, писать пока нечего, катал с момента создания раза 3 раздач сложных и особенных не было.

Впрочем как и итм.

А я решил поделиться, точнее увековечить песенку, больше для себя.

Да нет конечно для вас.

Ну почему-то писать вообще не хочется, да и серьезно, не могу похвастаться коллом 3-х барелей в 3бет поте с К-хай упершимся в А-хай, либо каре, и чем-то похожим.

Строчки ниже не интересны и не несут никакого смысла.

Кстати смотрел финалку МЕ РСА, очень печальный уровень игроков, смотря такие финалки, появляется мотивация больше играть. Ведь хороший рег с аби 50, просто разорвет в клочья такие составы, где колят 3беты с 64, T9, 86, A4, и ставят 3 бареля вообще в никуда, а потом заносят 2,000,000$.

Ну и рестилы по 20-25бб, это вообще ад, извините это комфортный стэк, ладно не комфортный, но очень хороший стэк, для 3бет-фолда.

О пуше 40бб, на 3бет русского я промолчу, лучше поставил бы олл-ин в закрытую.

Вот так =)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • ashley @ 14.1.2013
    где колят 3беты с 64, T9, 86, A4, и ставят 3 бареля вообще в никуда

вот это ты вообще зря
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jesus_loves_me @ 14.1.2013
    вот это ты вообще зря

))

Это все ужасные ситуации, из этих 5-ти раздач, которые я назвал, все сыграны отвратно, и минусово, они просто думают, что главное сыграть так-то так просто за этой финалкой, хотя все должны понимать, что даже на такой финалке, человек должен играть только плюсово, только в ситуациях, в которых он был десятки-сотни раз, а все раздачи были ужасно несбалансированные, на самом деле не берусь за раздачу, где человек, вколил 3бет по А4о, без позы, и чыграл чек-минрейз на А76о на 25% стэка, может он балансирует так.

Кто запомнился так это ROY (4-е место), он хоть что-то показывал, и WONG, конечно в некоторых раздачах он сыграл не очень, но большинство, очень круто.

Мика, который видимо думал, что имеет постфлоп эдж над всеми за этил столом, как всегда переоценивал себя. То что он имеет постфлоп эдж, даже смешно звучит, тк он в жизни не играл со стэком больше 25бб, зачем он колил 3беты с трэшем, остается загадкой, но ему доехало в 3максе, когда в очередной раз заколил на говне, поймал фд, и переехал ТПТК, в этом весь покер.

Данчев, я не знаю, слабее него казался только игрок вылетевший на 8-м месте, так как раздачи вникуда, и непонятно зачем, как он выиграл турнир, повезло. Ну либо он сильнее всех, и идеально понимает мтт-покер.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Oh god, детки, сидите играйте лучше мтт шки и снгшки, и перестаньте плакать, что вам не везет, и не играй в кеш, это ужас, это просто ужас, особенно ужасно, когда ты понимаешь, что твой профит должен быть вон там где EV LINE, а не вот тут...

В общем я тут немного обжился, два месяца все таки, не очень нравится, но все окей.

По покеру все пока-что норм, просто решил, что кеш менее диссперсионен, чем мтснг, что вроде и правда, т.к. мтснг у меня пфр около 95 на финалках был, ну вы понимаете, почему это для меня так дисперсионно.

Хотя и кеш и турниры, у меня робото... в общем играю как робот, в кеш еще есть много, что улучшать, но мне не хочется углубляться, как пойму, что в ноль играть буду нл50 хотя-бы, тогда может посвящу себя этому делу.

А турниры это все одно и тоже, как не играй, у меня за этот год не было ни одной сложной ситуации, я не много играл, но все же, во всех раздачах, все по сценарию, где-что-как-сколько, просто все время так получается, что раздача идет по моему сценарию, и я был в таких ситуациях сотни раз уже. Это меня и беспокоит, играя как робот, желание играть (тавтология бла-бла) пропадает вообще.

Я вообще не знаю зачем я сюда зашел, и это написал, т.к. процентов 95% тут больше ничего не будет. Не знаю высказаться хотел, а на эту тему некому.

Всем пирог.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Насколько же я отчаялся, что решил написать сюда :(
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Как я ненавижу этот мир :(
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Я подписан на твой блог, не раскисай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тильт пост.
    Сообщение отредактировал ashley - 1.10.2014, 6:17
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну вот, этот блог существует уже 2 года.

Я просто решил подвести итоги 2014-го года, для себя. Для того, если я захочу опять играть в покер, я прочитал этот пост, и послал себя нахуй.

Начало 2014-го пошло неплохо, я с бр'ом, 50к деревянных пошел играть оффлайн, к концу весны, у меня уже было 800к. Мой общий профит за 5 месяцев был >1kk руб. Очень неплохо.

Поле на всех лимитах было легче нл2. Даже на самой крупной игре 400/800/1600, не было достойных.

После чего, на крупной игре, произошла пиханина, я даже этому посвятил тему, пришлось заплатить 300к. Небольшие терки, и я в блэк-листе всех катранов города.

Лето пробичевал, потратил кучу бабла. Я не из бедной семьи, так что даже если бы у меня закончились деньги. Мне бы помогли.

Осенью, я решил пойти в онлайн. В итоге, с моего депа в 500$, через несколько месяцев у меня было уже 2.5к и 8$/h. Правда, играть было намного сложнее чем в оффе, нужно постоянно напрягаться, да и сложно заставить себя играть.

В общем, это я виду к спинам, появились спины, снг'шки, с такими сладкими составами, что у меня появился диабет. Я решил твердо катать их, и только и их. Начал с 7$.

Через день, понял, что лучше играть 3$. Так как 350$ уже были залиты в никуда.

В итоге я отыграл 17000 турниров, с общим профитом -2200$.

Все, что у меня сейчас есть, это 30к деревянных на руках, халявная работа. И главное идея. Идея, как разбогатеть. Она меня поглотила. Весь 2015-й я должен посвятить тому, чтобы воплотить ее в жизнь. А так же получить диплом наконец-то.

А еще, за 2014-й год, у меня появились психические нарушения, которые вы могли наблюдать по моим темам, и постам, и социофобия. Сильно развитая социофобия, я боюсь выходить из дома. Я ненавижу когда в радиусе 20м, есть больше 2-х человек, и на улице светло.

А еще я стал умным. Я стал реально умным. Это не просто слова. Это реальность. Я умнее остальных.

Так вот, я надеюсь, что навсегда закончил с покером, и в 2016-м, я отпишусь тут как успешный бизнесмен.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.