Ну вот, этот блог существует уже 2 года.
Я просто решил подвести итоги 2014-го года, для себя. Для того, если я захочу опять играть в покер, я прочитал этот пост, и послал себя нахуй.
Начало 2014-го пошло неплохо, я с бр'ом, 50к деревянных пошел играть оффлайн, к концу весны, у меня уже было 800к. Мой общий профит за 5 месяцев был >1kk руб. Очень неплохо.
Поле на всех лимитах было легче нл2. Даже на самой крупной игре 400/800/1600, не было достойных.
После чего, на крупной игре, произошла пиханина, я даже этому
посвятил тему, пришлось заплатить 300к. Небольшие терки, и я в блэк-листе всех катранов города.
Лето пробичевал, потратил кучу бабла. Я не из бедной семьи, так что даже если бы у меня закончились деньги. Мне бы помогли.
Осенью, я решил пойти в онлайн. В итоге, с моего депа в 500$, через несколько месяцев у меня было уже 2.5к и 8$/h. Правда, играть было намного сложнее чем в оффе, нужно постоянно напрягаться, да и сложно заставить себя играть.
В общем, это я виду к спинам, появились спины, снг'шки, с такими сладкими составами, что у меня появился диабет. Я решил твердо катать их, и только и их. Начал с 7$.
Через день, понял, что лучше играть 3$. Так как 350$ уже были залиты в никуда.
В итоге я отыграл 17000 турниров, с общим профитом -2200$.
Все, что у меня сейчас есть, это 30к деревянных на руках, халявная работа. И главное идея. Идея, как разбогатеть. Она меня поглотила. Весь 2015-й я должен посвятить тому, чтобы воплотить ее в жизнь. А так же получить диплом наконец-то.
А еще, за 2014-й год, у меня появились психические нарушения, которые вы могли наблюдать по моим темам, и постам, и социофобия. Сильно развитая социофобия, я боюсь выходить из дома. Я ненавижу когда в радиусе 20м, есть больше 2-х человек, и на улице светло.
А еще я стал умным. Я стал реально умным. Это не просто слова. Это реальность. Я умнее остальных.
Так вот, я надеюсь, что навсегда закончил с покером, и в 2016-м, я отпишусь тут как успешный бизнесмен.