Привет, удачи! Вот чел без пафоса приятно читать! А то я не я, лям до декабря с Аби 5 до Аби 100 за год😄 смешно читать.
Как давно в покере? раскрой чуть себя чтобы поинтересней было читать, что привело как говорил Вудуш в эту замечательную игру
"денег ставок и яиц"
kahtuk, Привет, до аби 100 и я бы не отказался дойти, но буду более чем доволен играть аби 15 с рои 40-50. В покере с 18 лет, сейчас мне 35, пол жизни в любимом болоте.)) Были разные дисциплины: доны, кеш, снг 9макс, но дольше всего ХА гиперы, где на пике карьеры катал 30 лимит с запрыгиванием под любителей на 60. Эталонный неталантливый регуляр.
В январе отыграл 382 турика, евбб 13, что тоже так себе. Плюсанул 1к без рб.
Прикольная раздача на бабле, 320 итм, в моменте было 329, чел потратил 8 карточек таймбанка.)) А ещё я сегодня видел драку в пятерочке возле кассы. Больше новостей нет.
Robb1e, Че не поделили? Кассир участвовал?
Karashtin_P, Пожилая кассирша разговорилась с посетителями за жизнь, в то время как в очереди собралось уже 2 человека, включая меня и гоповатого вида чела, без переднего зуба, сразу понял что он аби2. Болтали буквально секунд 30, но гопник не выдержал и быканул, сказал примерно "Харош базарить", на что посетитель сказал "Ты как базаришь", слово за слово и понеслась. Посетитель схватил гопника за горло, прижал к полкам с шоколадками и отвесил пару лещей открытой ладонью, а гопник в свою очередь махнул пару раз в сторону головы, но не достал, так разница в росте была огромной. Потом прибежали сотрудники магазина и разняли. Мы с кассиршей хавали попкорн в 1 ряду.))
Профессиональный хедзапер в деле
Привет, бойцы) Сегодня прошло ровно 2 месяца, с тех пор, как я захотел завести блог. И дабы не прокрастинировать дальше решил это сделать прямо сейчас, перед первой сессией в новом году. Вполне возможно что я быстро перегорю и забью на эту затею, поэтому как говорил офицер Барбреди из южного парка "Проходите, не на что тут смотреть".)
Стартую с аби 5